Погода: 5 °C
21.043...5облачно, без осадков
22.042...8пасмурно, без осадков
  • Предложили работу оператором call-центра в группе компаний Thor Group, они же компания "Випси" и еще много входящих в нее же компаний. Судя по рассказу менеджера по персоналу, условия работы по ТК РФ, официальное трудоустройство с первого дня. Продают какие-то методики для похудения и т.п. Нигде не могу найти отзывов ни про саму компанию, ни отзывов на форумах о работе в ней. И что интересно, даже в 2гисе ее нет. Может кто-нибудь слышал? Или работал там?

В какую бы позу не поставила жизнь - стой красиво!

• Пирамида, куча обманутых плачуть в интернете о том, как их кинули на сотни тысяч.
    Вот такая информация в интернетах.. Вы в гугле то почитайте. Ну или в яндексе.

• Совершенно точно был топик на НГСе про Тор-групп, другое дело, что у них юридическое название иное - напрочь вылетело из головы, хотя мне довелось там работать года три назад :а\?:
    На тот момент, когда я там работала, отношение к операторам было очень хорошее: наставничество, мотивация, всяческие премии и повышающие коэффициенты, карьерный рост и т.п. Но сфера деятельности и реализуемые товары... В-общем, если вы не склонны к морально-нравственным метаниям, идти в Тор стоит. Отношение к работникам в этой компании очень хорошее (по крайней мере было - раз; в сравнении с большинством компаний Н-ска - два).

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: