Погода: 12 °C
12.099...14пасмурно, без осадков
13.0910...15переменная облачность, без осадков
  • Нахожусь в поисках, позвонили от туда, предложили место манагера отдела продаж. Офис на пр Энергетиков 17. Сходил, поговорил. Вроде всё гладко. Оклад 19 + %, выплаты 2 раза в месяц, график 2 через 2, с 9 до 21. Всё официально. Короче гладко стелили.
    Хотел бы мнение со стороны услышать. Сразу вопрос возник, почему такой график и чего я там буду делать на выходных??

• Нормально там работать. По зарплате не обманывали, всё в белую, в социальном плане всё выполняют (женщины спокойно в декрет ходят).
    У меня только свой "зуб" на них есть: работала почти 6 лет в IT-отделе (1С). Новый генеральный (сейчас не он) нас за неделю разогнал со словами "нафига нам айтишники, если мы торгуем отделочными материалами?", когда был кризис. Но при этом опять же выплатили пару месячных окладов, отделом мы и потом встречались, обид не было (за исключением "внезапности", я вообще в это время в ежемесячном отпуске была). А уровень сотрудников был такой, что большую часть приняла одна солидная IT-контора, остальные тоже в крутые конторы поустраивались.
    Продажникам судьба айтишников не грозит...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: Сразу вопрос возник, почему такой график и чего я там буду делать на выходных??
    Интересно, почему вы не задали этот вопрос на собеседовании?..

Предположу правильный ответ: быть может, точка, в которой надо работать, имеет график работы с 9 до 21 без выходных? Ну чисто так, в порядке бреда.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: