Погода: 15 °C
12.099...14пасмурно, без осадков
13.0910...15переменная облачность, без осадков
  • Не соглашайтесь на работу в данной компании!
    Берут вас агентом по заключению договоров (хотя вакансии, размещенные на сайтах называются куда более заманчиво). Но вот условия там - не позавидуешь. Очень низкая оплата договоров, нет вознаграждений за большие объемы сданных за месяц договоров.
    Деньги выдают частями, сколько работал ни разу не получил оплату полностью и вовремя.
    Руководителям абсолютно наплевать как там себя агенты чувствуют.

Короче - пустая трата времени, а не работа!

• Я же при устройстве к ним на работу столкнулся с тем, что нужно для прохождения обучения принести 10-15 оформленных уже договоров, причем они оплачиваются просто мизерно.
    И да, соглашусь, стоимость договоров ниже среднерыночной у них, независимо от размера накоплений и будущих отчислений.

• В ответ на: Я же при устройстве к ним на работу столкнулся с тем, что нужно для прохождения обучения принести 10-15 оформленных уже договоров, причем они оплачиваются просто мизерно.
    И да, соглашусь, стоимость договоров ниже среднерыночной у них, независимо от размера накоплений и будущих отчислений.
    Мизерно? Знаю людей, которым их не оплачивали вовсе) Так что вам еще повезло

• Да-да, такая же история. Вот если принесете, то мы вас в штат оформим. А когда спросил про деньги за них, так они пожали плечами, мол это обучение, какие деньги.
    Отличный метод пополнения базы клиентов, и приток новых есть и платить за это не надо)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: