Погода: 15 °C
05.1010...16пасмурно, без осадков
06.1011...18облачно, без осадков
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в компаниях Новосибирска /

Агенство маркетинговых коммуникаций "Фирма" жулики и обманщики

• Хочу поделиться впечатлением от семействе Ступиных. К несчастью мне «посчастливилось» устроиться на работу в Агентство маркетинговых коммуникаций "Фирма" по адресу Ленина 89/9 офис 416 .Не ходите к ним ни работать ни тем более заказывать сайты или любые другие услуги рекламы(они вас обсмеют, скажут, что вы сами себе выбрали уродский сайт(дословно) визитку и т.д. и много чего я узнала о их клиентах, но сейчас не об этом). Пришла к ним работать в мае, обещали зарплату 18.000 тыс. оклад + проценты от продаж. Иван Андреевич Ступин( директор в Бердске) рассказывал как у них замечательно, как он "ценит и уважает своих сотрудников " и считает, что "нужно достойно оплачивать их труд" . Отработав там месяц, мне сообщили следующее - "мне несказанно повезло меня отправляют в отпуск(оплачиваемый!!!!!!!)на две недели ,а зарплату выдадут в течении 10 дней. Ну прям не работа, а сказка!!! Ага как же проходит десять дней - тишина, звоню сама - в ответ перезвони после 5 июля деньги будут, звоню – то не берет трубку, то сбрасывает. Потом настала тишина - Иван телефон отключил. Я решила позвонить его маме (забыла сказать она исполнительный директор этой фирмы - Елена Евгеньевна Ступина). Так она мне говорит я с вами никакого договора не подписывала, вы не заработали этих денег и вообще вы работали на ПРОЦЕНТЫ (лично я первый раз такое слышу, меня ее сын так убеждал, что нужно достойно оплачивать труд своих сотрудников и оклад в 18.000 р. Он считает обязательным, чтобы его работникам хорошо работалось). Вот как это называется? Елена Евгеньевна Ступина – кандидат педагогических наук, доцент,
    начальник Отдела Инновационных Технологий Образования ГОУ ВПО
    Новосибирского государственного педагогического университета (http://io.nios.ru/index.php?rel=21&point=7 это ссылка где эта женщина рассуждает о будущем детей - аж смешно) советы дает в электронной газете, а сыну совет дать не может. Да и куда уж сыну если сама крайне непорядочная женщина. Набирать людей обещать им золотые горы, а потом увольнять под предлогом сходи в отпуск. А как срок отпуска подходит к концу, начинается – я заплачу завтра, послезавтра, хотя я же с вами лично договора не подписывала и т.д. Такие слова и поступки Елены Евгеньевны и ее сына Ивана ведь явно не от большого ума. Мне, кажется, таких людей как Ступина нужно как можно дальше держать от студентов, чему такие «кандидаты наук» могут научить? Врать, изворачиваться и кидать людей, не заплатив им ни копейки. Подло и гадко, что такие люди есть еще и корчат из себя порядочных.

• Вам повезло, что проблем с органами не поимели. Теперь то товарищ занялся окучиванием Буратин - учавствует в организации Древпром (по сути смесь пирамиды и мошенничества). Печально, но через эту контору молодежь себе может биографию попортить.

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• а трудовой договор-то был??

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: