Погода: −3 °C
23.03−2...1пасмурно, снег с дождем
24.03−5...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в компаниях Новосибирска /

Союз Маринс Групп - стоит ли идти на собеседование?

• Вообще думал приличная компания. Но начитавшись в интернете о них - ничего как обходить стороной в голову и не приходит. Хотелось бы выслушать тех кто там работал: соблюдается ли заявленная обязанность по зарплате, правда ли, что там руководители немного помешанные люди - заставляют петь гимны, всех принудительно вывозят на различные мероприятия... Да и вообще каково там работать?

• Открою страшный секрет, если не вывозить принудительно и это не пьянка, то никто, обычно никуда не вывозиться. Мероприятия на добровольной основе зло:улыб:

• Что бросается в глаза:
    1. Руководители меняются, как перчатки - сейчас ищут 3-го за пол года.
    2. Собеседование ведёт молодая девушка, которая и принимает решение - хороший Вы руководитель или нет.
    3. Пройти прийдётся 2 теста психологический и IQ.
    4. Не редко кандидатов для собеседования приглашают для массовости, чтобы показать свою работу Нижегородскому и Московскому руководству.

Исправлено пользователем Vlad05111971 (25.06.13 11:49)

• гостиница "Новосибирск " им принадлежит? или я ошибаюсь

• Вроде не ошибаетесь

• Откуда дровишки и знание внутренней кухни

• 2 раза участвовал в конкурсе на вакансию. Когда по Скайпу беседовал с HR-менеджером из Москвы мне хотелось её "дочей" назвать. В итоге она выбрала моего конкурента, который продержался с начала мая до 5 июня.

• Надо было назвать и пройти тест на эмоциональность:улыб:

• Я там работал. Компания огромная, серьезная. Начальство нормальное, да и вообще коллектив хороший - молодой, интересный. Тоже встречал всякий бред в интернете - посмеялся от души. Гимны там не поют! Мероприятия не принудительные! Лично я с удовольствием посещал все мероприятия и считаю,что для коллектива они необходимы просто. Очень сближает, командный дух появляется и просто классно проводишь время. ЗП платили СТРОГО вовремя, ни разу не задерживали!!!Для меня сначала это было небольшим шоком, т.к. на предыдущей работе 5-6 дней - стандартная задержка,а то и больше бывало! Платили столько, сколько обещали. Испытательный срок закрыли досрочно. В общем мне все нравилось.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: