Погода: 19 °C
08.0718...20пасмурно, небольшие дожди
09.0718...21пасмурно, небольшие дожди
  • ООО ТД СТОЛИЦА
    Адрес Планетная 30 к12.
    Настоятельно не рекомендую связываться с данной конторой. Расчет получите по "белой" это 7800р.

• ООО»Т.Д. Столица» алкогольная продукция Планетная 30. В основном работают не официально. Работа в тёплом складе подразумевает под собой летний период. В помещении для переодевания температура воздуха почти как на улице.Вода в кружках превращается в лёд за ночь.Условия для приёма пищи ужасные.За переработки не платят. Но самое главное, чтобы получить первую зарплату, нужно отработать 1.5 месяца, но обещанную сумму вы никогда не получите.Если с вами будет беседовать (исполняющий директор)-палаткин ю.в,самыйлгун,пускает пыль в глаза только!!!семейка там собралась-всё атаковали-мать начальник склада,дед-старший кладовщик-в отделе кадров родня!правды там ниоткого не дождешься!!!

• весёлая конторка)))работают почти все не официально,чтобы получить первую зарплату нужно проработать полтора месяца и после этого обещанную зарплату вы все равно не увидите!!!!увольняют и кидают за деньги каждую неделю,этим начальник живет!!!условий для переодевания и приема пищи вообще нет!!!работать с одним выходным по 12 часов!!!!это обьязательство!!!работаешь не официально(не по трудовому кодексу,а захочешь уволиться должен отработать две недели) вообще полный беспредел!!!!работают нелегалы в основном-узбеки!!!хотите попасть в жопу-СТОЛИЦА ВАС ЖДЁТ!!!!!УДАЧИ

• благадарю за соевременную запись...2 дня назад они предлагали мне работу...чуть было к ним не поехал...остановило то что чутью моё подсказывало мне не надо туда суваться там 25 тыщ обещаных явно не получить...а вы прям подтвердили мои мысли

• Сергей Баталов
    весёлая обьява из тд"столица"!!!
    Ссылка rabota.ngs.ru
    Требуется Грузчик -комплектовщик (Работа в Новосибирск)..
    Грузчик-комплектовщик, Предпочтительно мужчина, полная занятость
    люди поверьте-это всё что они обещают 25000 В-Р-А-Н-Ь-Е!!!!!!!!!!там таких денег никогда не получишь!недостачи по 700 000 каждый месяц+работать надо с 8-20 по графику с одним выходным и то в 20 вечера не отпускают,работать надо часов до 22!!!!это не оплачивают!!!!отношение к тебе как к рабу!!!если присел отдохнуть на коробки,поддоны и т.д(УВОЛЬНЯЮТ БЕЗ ЗАРПЛАТЫ) ХОТИТЕ ПРОВЕРИТЬ-УДАЧИ ПОРАБОТАТЬ В СТОЛИЦЕ!!!

• всё написанное правда ( хоть и эмоционально)
    переработки жуткие
    з/п в итоге очень маленькая за такой объём работы

В действительности всё совсем не так, как на самом деле.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: