Ответ на сообщение ООО ТД СТОЛИЦА пользователя it_administrator
ООО»Т.Д. Столица» алкогольная продукция Планетная 30. В основном работают не официально. Работа в тёплом складе подразумевает под собой летний период. В помещении для переодевания температура воздуха почти как на улице.Вода в кружках превращается в лёд за ночь.Условия для приёма пищи ужасные.За переработки не платят. Но самое главное, чтобы получить первую зарплату, нужно отработать 1.5 месяца, но обещанную сумму вы никогда не получите.Если с вами будет беседовать (исполняющий директор)-палаткин ю.в,самыйлгун,пускает пыль в глаза только!!!семейка там собралась-всё атаковали-мать начальник склада,дед-старший кладовщик-в отделе кадров родня!правды там ниоткого не дождешься!!!
Ответ на сообщение ООО ТД СТОЛИЦА пользователя it_administrator
весёлая конторка)))работают почти все не официально,чтобы получить первую зарплату нужно проработать полтора месяца и после этого обещанную зарплату вы все равно не увидите!!!!увольняют и кидают за деньги каждую неделю,этим начальник живет!!!условий для переодевания и приема пищи вообще нет!!!работать с одним выходным по 12 часов!!!!это обьязательство!!!работаешь не официально(не по трудовому кодексу,а захочешь уволиться должен отработать две недели) вообще полный беспредел!!!!работают нелегалы в основном-узбеки!!!хотите попасть в жопу-СТОЛИЦА ВАС ЖДЁТ!!!!!УДАЧИ
благадарю за соевременную запись...2 дня назад они предлагали мне работу...чуть было к ним не поехал...остановило то что чутью моё подсказывало мне не надо туда суваться там 25 тыщ обещаных явно не получить...а вы прям подтвердили мои мысли
Сергей Баталов
весёлая обьява из тд"столица"!!!
Ссылка rabota.ngs.ru
Требуется Грузчик -комплектовщик (Работа в Новосибирск)..
Грузчик-комплектовщик, Предпочтительно мужчина, полная занятость
люди поверьте-это всё что они обещают 25000 В-Р-А-Н-Ь-Е!!!!!!!!!!там таких денег никогда не получишь!недостачи по 700 000 каждый месяц+работать надо с 8-20 по графику с одним выходным и то в 20 вечера не отпускают,работать надо часов до 22!!!!это не оплачивают!!!!отношение к тебе как к рабу!!!если присел отдохнуть на коробки,поддоны и т.д(УВОЛЬНЯЮТ БЕЗ ЗАРПЛАТЫ) ХОТИТЕ ПРОВЕРИТЬ-УДАЧИ ПОРАБОТАТЬ В СТОЛИЦЕ!!!