Погода: −9 °C
14.10−2...3пасмурно, без осадков
15.101...6переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в компаниях Новосибирска /

Стоит ли работать в Новосибирском ЦСКО Сбербанка

• Здравствуйте! Приглашают в ЦСКО Сбербанка России на должность бухгалтера по хозяйственным операциям. Поделитесь опытом , кто работал или работает в Новосибирском ЦСКО Сбербанка России? Как там работается, какой график и насколько длительные задержки?

Исправлено пользователем alisija (13.05.13 20:27)

• Была уже такая тема. Воспользуйтесь поиском.

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым.
    © В. Гюго

• На собеседовании первое о чем скажут - о задержках и сменном графике.

• Меня тоже приглашали, я б сказала даже настойчиво приглашали)) Но после первого собеседования я сразу поняла, что на второе даже не пойду.. Ходила примерно месяца два назад. Первым делом сообщили о постоянных задержках, с понедельника по пятницу задержки вроде как до 8-ми часов вечера еще и в субботу возможны выходы. Так же предупредили, что для второго собеседования я должна чуть ли не всю историю основания Сбербанка выучить и фамилии всех руководителей. Кошмар :eek: Короче, я сразу отмела этот вариант..

• Спасибо большое за ваши отзывы. Может ещё кто-нибудь там был на собеседованиях, как обстоят дела в других подразделениях, может уже кто-нибудь работал в данном ЦСКО? Я вот сегодня нашла такие же не впечатляющие отзывы о нем, про наш Новосибирский ЦСКО , ( 2 страница , обратите внимание на последний отзыв "рабы не мы" : http://www.banki.ru/services/official/bank/index.php?PAGEN_1=2&ID=322 ) почитайте соискатели, ну а кто уже там работает, многие сделали , скорей всего, выводы. Складывается впечатление , что никаким настойчивым предложениям там работать поддаваться не стоит...

• Ещё хотелось бы, возможно, обезопасить многих соискателей и не тратить своё личное время походом на собеседование. Недавно знакомая пробовала устроиться на работу в ЦСКО и, когда уже начала проходить процедуры оформления очень об этом пожалела. Я сама лично была на собеседовании в одном из отделов бухгалтерии но счастливый случай и интуиция не дали мне попробовать работать в кошмаре , а вообще всё что не делается , всё к лучшему!
    Знакомая проходила собеседование на Серебренниковской и ушла оттуда в полном ужасе! ( в отдел бухгалтерии сейчас ведётся массовый набор соискателей, так как громадный недобор на данной позиции) , сама работа в ЦСКО на Димитрова. Если человек всё таки серьёзно надумал там работать то следует подумать прежде всего о своём здоровье, так как там ежедневные задержки по 12 часов и более ( они не оплачиваемы) + выходы по субботам на работу периодически. Об этом кому то говорят а кому то нет, если не говорят о глобальных задержках , то следует у них всё разузнать. И потом ещё очень много негативных и отрицательных моментов, которые уже выяснятся в процессе работы у новичков, особенно... Ни от одного человека ещё не услышала положительных отзывов о работе в ЦСКО. Люди держатся там совсем не много. Перед устройством нужно будет пройти такие процедуры как: написание айкью-теста (результаты проверяются долго и досконально, многие переписывают по нескольку раз), далее служба безопасности, само собой, ну а как только придёшь на работу начнутся гонения по семинарам, стажировкам, инструктажам.... Если устраиваются в ЦСКО то после инструктажей будут семинары, после чего отправят на стажировку в одно из отделений Сбербанка в опер зал. Так же обязательно прочитывать раз в месяц литературу от Сбербанка и знать всю его историю. После семинаров периодически проводятся аттестации. Насчёт отделов, тоже, смотря кому и как повезёт, есть коллективы ужасные схамским отношением, где невыносимо работать, как и руководство.. Наставники тоже... не каждый будет всё в вежливой форме объяснять- у них своих дел полно.. Так что советую не тратить время и ездить по собеседованиям отзывов о ЦСКО очень много, ни одного положительного не слышала.. Так же много мнений и отзывов можно почитать по этой ссылке http://www.banki.ru/search/?q=%D6%D1%CA%CE+%CD%EE%E2%EE%F1%E8%E1%E8%F0%F1%EA&where=0&how=

• В ответ на: Перед устройством нужно будет пройти такие процедуры как: написание айкью-теста (результаты проверяются долго и досконально, многие переписывают по нескольку раз), далее служба безопасности, само собой, ну а как только придёшь на работу начнутся гонения по семинарам, стажировкам, инструктажам.... Если устраиваются в ЦСКО то после инструктажей будут семинары, после чего отправят на стажировку в одно из отделений Сбербанка в опер зал. Так же обязательно прочитывать раз в месяц литературу от Сбербанка и знать всю его историю. После семинаров периодически проводятся аттестации.
    Не совсем понятно - вот конкретно выделенный фрагмент вы тоже считаете недостатками?:улыб:

• Здесь речь уже идёт не про задержки а про процедуру оформления и что нужно будет делать новичкам, для тех кто намерен там работать и чтобы люди были в курсе, ежели они готовы к трудностям, помимо ежедневных задержек и рабочих суббот, ещё надо будет и плотно обучаться так сказать. Например я устроилась с недавнего времени в банк, было только собеседование, а аттестация и прочие экзамены проводятся после испытательного срока и раз в год- это нормально для всех банков.

• в какой банк,если не секрет?

• Добрый День, а кто-нибудь расскажет о работе в Сбербанке на пр. Димитрова в отделении ВОСТОК-Запад?

Я-Лидер! Мы-Команда! Все для Клиента!

• Ну вот вы почитайте отзывы выше, по ссылочкам посмотрите, сплошной негатив из вышеизложенного. Это и есть ЦСКО Димитрова 2. Говорят задержки по 12 часов и больше, рабочие субботы и это практически всё ЦСКО так работает. Централизация.... большие недоборы , где нужно по 20-30 человек только в ордно подразделение а там 14 этажей и на каждом по несколько подразделений+ постоянно виснут программы. Я отказалась от работы у них из-за такого графика.

• Добрый День, я ходила к ним на работу пригласили чисто посмотреть как работают-я ж инвалид:-) и пока они ждут от меня реш ения, я согласилась, так как меня берут в отдел разработки приложений:-) я программист по специальности:-) и поговорив в парнями которые будут работать со мной-они сказали то задержек у них минимум,и тем более люди задерживаются я как оценила обстановку потому что многие из них ходят то курить то чай пьют то просто гуляют:-) и каждый решет сам задерживатся или нет-не хочешь встал и ушел-в чем проблема- сбер просто никто не пугал ТК за несоблюдение законае

Я-Лидер! Мы-Команда! Все для Клиента!

Исправлено пользователем Liliia0706 (17.08.13 10:17)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: