Погода: 3 °C
28.032...6облачно, без осадков
29.033...8переменная облачность, без осадков
  • Ужасное место, специалисты бегут. Приветсвуется стукачество и подхалимаж. СОбственник передал все дела свой мало адекватной супруге. Обещания по ЗП не выполняются

• А раньше как называлась эта фабрика?

• так и называлась )))) фирменная сеть магазинов по всему городу наз-ся также

• Зато колбаса у них вкусная.

• Зато отпахав там пару месяцев можно устраиваться хоть куда. Хуже уже не будет:хехе:

• полностью согласна !!!!!!!

• На предприятии птицефабрика "Октябрьская" проработал более 4-х лет. За это время прошел путь от простого рабочего до старшего технолога. Работал как на площадке КУиП, так и на площадке на Выборной. Руководители на обеих площадках отличные люди.К каждому из сотрудников, подходят индивидуально,за это хочется выразить благодарность Юлии Сергеевне и Алексею Владимировичу. Также хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо генеральному директору Олегу Николаевичу, исполнительному директору Ирине Афанасьевне , начальнику финансового отдела Виктории Вдадиславовне за их отзывчивость и открытость к работникам
    своего предприятия. С каким бы вопросом к ним не обратился, всегда помогут и подскажут.
    В моей жизни произошли перемены и мне пришлось переехать в другой регион,выйти на новое место работы, но я всегда вспоминаю о птицефабрике и очень благодарен за опыт и знания, которые там получил.
    Желаю всему коллективу здоровья, успехов и процветания!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: