Погода: −7 °C
13.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
14.12−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в компаниях Новосибирска /

Отзывы о компании Гулливер на Северном проезде 49/5

• Кто знает об этой компании? Меня заинтересовала эта компания и я хотела бы узнать, соблюдаются ли условия труда, выплачивается ли вовремя заработная плата, как там с оформлением и т.д.?

• Ездил туда как-то, мне не понравилось, незнаю как сейчас.
    Раньше не было дороги в эту фирму (для пешеходов). Идти пришлось по автодороге, шарохаясь чтобы не сбил бы никто.
    Народ жаловался тамошниий, мол сотрудники бегут массово ибо не платят, или с огроменными задержками.
    Из плюсов как оказалось есть все-таки служебный транспорт (до Маркса).

• :)))))))))помню один раз назначал собеседование.это дело было зимой..поехал..вышел с автобуса на нужной остановке и понял что провалился в сугроб по колено,а дальше идти некуда не вперёд не назад....ели ели перешёл дорогу на другую сторону так как было очень интенсивное движение...на улице дубак,автобус чтоб уехать обратно очень долго ждал чуть не обморозился пока стоял....позвонил работадателю.сказал что не могу к вам прийти на собеседование по причине такой что к вам нет дорог:))))))))))))ржач конечно...но в тоже время обидно что время убил на этот чудо поход....А если по теме то Гулливер постоянно в поиске...уже не один год это явление наблюдаю...думаю что хорошие места долго не простаивают...

• ржунимагу - в сугробе утонули))
    дорога нормальная, ну пройдетесь с утреца только здоровее будете.
    дело в том что продукция сезонная, это наносит свой отпечаток на работников (производства, наладчиков и т.п.). Работать можно. Плотють адекватно, но цветасто. Отношения нормальные. почему-то зп со здвигом на месяц, но стабильно. Кого подперло после месяца работы пишут служебки на аванс. А так обычное производство со своими проблемами.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: