Погода: −8 °C
19.01−10...−7пасмурно, небольшой снег
20.01−8...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в компаниях Новосибирска /

ГК "Тучков" подскажите, сильные сомнения.

• Добрый день.
    Будьте добры подскажите пожалуйста. Есть такая компания "Тучков". Есть у них вакансия которая меня устраивает. Территориально близко(читай удобно). Решил сначала просто под видом клиента сходить в офис, посмотреть, мало ли.
    Сразу скажу, офис на Оловозаводской какой то хлев просто. Люди сидят за рабочими местами в одежде. Сразу как то напрягло.Услышал разговор (наверное руководство), одни маты.
    Вот что то впал я в сомнения, стоит ли идти? Может кто что знает, посоветуйте если не трудно.
    Спасибо.

"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©

• Есть сомнения - не ходите.
    Если офис - хлев, значит организация - г...

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Есть моменты, которые мне сильно удобны. Хотелось бы узнать, если есть тут такие люди. Как там дела с трудоустройством обстоят, с з/п. Вообще с условиями труда. Наверняка тут есть люди которые могут прояснить ситуацию.

"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©

• в черном списке видел эту контору.
    так что думайте. а вообще первое впечатление самое правильное

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: Может кто что знает, посоветуйте если не трудно.
    Знаю....Отсоветую.
    Компания(язык правда не поворачивается назвать сию шайку именно так)ни о чем
    Офисы и производство -хлев
    Коллектива-просто нет
    Хозяин-прожектер и ...скажем так не очень честный и жадый
    Директорша-простой номинальный "зиц-председатель Фунт"
    Специалистов на производстве всего три, остальное люди с улицы, даже не имеющий представления что такое техническая документация.
    Если готовы работать за еду...ВПЕРЕД!

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• Мне правда несколько непонятно. Я знаю что тут очень многим есть что сказать про данного товарища.Странно что вы молчите Господа. А люди так и будут поподаться на удочку его сладких обещаний.... :спок:

• Ни чего про эту компанию сказать не могу как про работодателя, знаю только что давно подрабатывала в конторе которая находилась с ними в одном здании, так что на рынке они давно. Мой знакомый тоже правда давно заказывал у них торговое оборудование, сделали на редкость не качественно ((((((

• Внимание!
    В данный момент в этой, простите, компании появится две вакансии, конструкторов.
    Господа!!!Упаси вас Бог даже подумать устраиваться в данную "контору"!!!
    Правда, тем кому хочется драйва и житья впроголодь и в долг, вам пряма дорога именно в ООО ГК ТУчков.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: