Погода: −9 °C
19.01−10...−7пасмурно, небольшой снег
20.01−7...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в компаниях Новосибирска /

какие отзывы у строительной фирмы восток Регионлес и троя

• зовут на работу ,хотелось бы узнать о них прежде чем идти туда.

• люди кто хочет быть кинутым на деньги,или работать бесплатно вам в эту фирму(это одна и таже фирма).добрые люди расказали ,что это полное кидалово.официально никого не оформляют и когда нужно срочно сделать или доделать объект(за какими-нибудь касячниками) с тобой сюсюкаются и мило улыбаются.,а когда человек уходит его поливают г........платят ли они налоги вопрос,но если кидают с зп(я несомневаюсь что таким людям и документы подделать невпадлу будет).там жена -директор,а муж ее правая рука(говорят любит разгуляться,а всем говорить что он на каком либо объекте за городом.)вобщем фирма дрянь,и соваться туда нестоит.

• Это вы за 3 дня пОняли? Два из которых - выходные? :ухмылка:
    Могли бы просто отзыв о компании написать, а не городить городки с вопросом.

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• о каких 3 днях речь?бес форума удалось выяснить больше,а вы думайте что хотите.если я хочу высказаться,я высказываюсь и неспрашиваю ни у кого разрешения!!!!!

• Не три дня, а месяц и три дня!
    Считать умейте!

• Да она целый месяц выясняла..

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• а вы то чего возмущаетесь? ТСа это не смутило и вам не нервничать :biggrin:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• как замечательно что я вас нашла,сама собиралась написать отзыв.если вы спрашиваете про ,,трою"которая находится на фрунзе88 13этаж,то у вас абсолютно верная информация.я сама работалау них до тех пор,пока некинули с зарплатой.людей которых кинули прилично,только суммы у всех разные.если ктото дозванивается до андрея(на данный момент онисполняет обязанности директора,пока она в декрете)всех кормят завтраками и неделями,жена сначало невкурсе,а потом выгораживает.даже кидают тех,кто вашим нашим лижет.а бы поняла еслибы кидали тех кто действительно неработает,а держат тех пока им нужно,которые лижут зад и постукивают потихоньку.никого неоформляют,сначало нужно проити испытательный срок,но потом все так и остается.правдв иногда спрашивают какбы про между прочим,видимо когда нужно в налоговую деклорацию за квартал сдать.вы спрашивали о регионлесе,так это похоже только дляобъявлении в нете и газете.(я такое видела).народ если не хотите лохонуться не суйте туда голову.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: