Погода: −6 °C
17.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
18.01−9...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в компаниях Новосибирска /

Осторожно: ООО Завод "СибСтройМодуль"

• дорогие друзья, коллеги, на сайте нгс время от времени появляются вакансии в ООО Завод "СибСтройМодуль", обещая, в принципе, хороший заработок и стабильную работу. Я и еще 10 моих коллег столкнулись с этой компанией, и все в 2 захода уволились из этой организации. Как заявляет заместитель директора п.6 и директор п.6, аванс с 25 по 30 число каждого месяца, заработная плата с 10 по 15 число, однако, когда приходит время выплат - директор благополучно скрывается минимум так на неделю, а зам. директора только и заявляет, что информация и деньги будет в конце недели. Хорошо, бывают задержки по заработной плате во многих компаниях, но здесь они постоянны, толком нет работы, но в этот раз все еще хуже! Мы разом уволились 6 человек, но нас не рассчитали за октябрь и отработанные недели/дни в ноябре, бывшего бухгалтера до сих пор не могу рассчитать с сентября месяца! Директор не появлялся на работе месяц, не отвечал на звонки, в итоге вообще поменял свой номер телефона, а его заместитель отказывается его называть. А на вопрос "когда будут выплаты" только и слышали - в конце этой недели, в конце следующей, после обеда и все в таком духе! На момент увольнения директор написал расписку моей коллеги, что гарантирует произвести выплаты до 23.11, однако, как мы и предполагали- ничего не последовало. А когда мы сообщили, что в таком случае нам придется обратиться в прокуратуру или инспекцию, прозвучал единственный ответ: вы меня не пугайте, я тогда выставлю компанию банкротом, мне это будет стоить всего 30 000 рублей, а вы ничего не получите!
    Юристы советуют обращаться в суд с иском, так как увольнение без расчета является незаконным. Вот уже хотим обращаться, так как надоело выпрашивать наши деньги!
    ООО Завод "СибСтройМодуль" существует с ноября 2011, и как заявили даже самые первые бывшие сотрудники, такая ситуация с выплатами и задолженностями продолжается с самого начала.
    Компания набирает довольно большой штат для маленькой компании, работали 3 менеджера по продажам, но ни одного заказа по модульным или мобильным зданиям так и не получилось провести, так как у компании ООО Завод "СибСтройМоуль" нет своего производства, они всего лишь перекупают все материалы из других организаций и городов, делают свою наценку и предлагают завышенную цену. Вечно пытаются договориться по отсрочке платежа, поставщики только и звонят когда мы оплатим по счету, но руководство вечно скрывается, не платит налоги, отчисления в пенсионный редко производят. Хотели привозить сэндвич-панели, модульные здания, металлоконструкции из Китая, так как там цены намного ниже, но не учли таможню со всеми рисками и пошлинами, логистику - поэтому это направление врятли у них когда-то осуществится!
    Искренне надеюсь, что вам не придется работать в этой компании.

Исправлено пользователем Izraya (01.12.12 00:00)

• п.6 - знакомая фамилия

Исправлено пользователем Izraya (01.12.12 00:00)

• об их организации также есть отзыв на сайтеwww.rab2rab.ru

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: