Погода: −4 °C
16.102...7переменная облачность, без осадков
17.104...8небольшая облачность, без осадков
  • ХЗ, Лена. Что говорится в тексте вакансии? Это с процентами 30? Тогда сложно сказать. Я бы не пошёл. Если уж частные лица отказываются от Ростелекома по причине никакущей техподдержки, то для корпоративных клиентов, где надёжность превыше, казалось бы, числа каналов HDTV, если они адекватных руководителей имеют, эта отвратительная техподдержка должна была бы стать аргументом ПРОТИВ... Нет клиентов - нет процентов...

А... Как... Да... Тьфу!..

• Всем доброго дня.:улыб:
    Интересуют ваши мнения по поводу работы либо впечатлений от прохождения собеседований в МОЦО "Ростелеком", ведётся массовый набор на позиции бухгалтеров на разные участки (м.Заельцовская, Дуси Ковальчук 258/2). На первом этапе собеседования уже была, проводится на Якушева 37. Ожидаю второй этап. Расскажите о ваших мнениях после прохождения собеседований, либо, кто там уже работает - будут очень интересны ваши отзывы. Какой там график работы, отношение руководства к персоналу и т.д.? И стоит ли вообще туда идти на работу? Заранее благодарю.:улыб:

• Привет) всем добра)Помогите советом) кто работал в Ростелеком? Стоит ли идти менеджером продаж и обслуживания? В офис обслуживания. Есть ли там возможность зарабатывать 30? Спасибо.

{Исправлено название темы топика. Пункт 9.}

Исправлено пользователем Varuna (28.06.16 20:47)

• Доброго дня!

А какие условия оплаты указаны в трудовом договоре? Если есть % - то кто ж вам даст гарантии, что будет выходить каждый месяц вот столько-то?

А... Как... Да... Тьфу!..

• zlobycska, вы менеджером по продажам до этого работали?

• Брат там работает продажником уже больше полугода. Ему нравится, но он активный очень по жизни ). Раньше продажником не работал, я так понимаю, там всему научили.

• стоит отметить, что в этой конторе продажники получают намного больше технарей.
    однако же, квалификация этих продажников часто оставляет желать много лучшего.
    (а иногда вообще, очень смутно представляют себе то, чего продают).

Защитите свои электроприборы!

• судя по их объявам - оклады низкие

• Я не думаю , что очень высокие зарплаты, потому что текучка там неимоверная

• думаю, что работа там очень похожа на секс в презервативе- движения много, а результата нет.....соответственно и нет заработка....все эти сказки про большие доходы пехотинцев из этой конторы- в пользу бедных.....совковая контора, застрявшая в прошлом, с соответствующим подходом к клиентам....к ним идут только от безысходности и отсутствия выбора.....делайте выводы

Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

• в колл-центре там вообще больше 18 не получают. и оклад что-то 14-16, жесть неимоверная

Nervous fingers, anxious smile...

• инженер (!!!) получает примерно 24-26 тыс не больше

То, что нас не убивает, делает нас сильнее. И злее, подлее, равнодушнее. Лучше бы убило

• вот и я про то же, я не представляю, как на 16 тысяч выжить можно...

Nervous fingers, anxious smile...

• на 20-25 тыс тоже особо не разгуляешься...

То, что нас не убивает, делает нас сильнее. И злее, подлее, равнодушнее. Лучше бы убило

• Ну я бы не сказала, что все так плохо, у меня в отделе у всех специалистов оклады 28-35 тыс, плюс квартальная премия около 15, плюс годовая премия около 30. Если по месяцам премии поделить, получается 35-40 тыс в месяц.

• продажники? что за отдел?

• продажники? ну тогда понятно.

в техническом блоке и оклады ниже, и премий квартальных 3, а квартала 4, размер меньше указанных Вами, а уж индексация оклада в 50 рублей (не тыщ) в какой-то год, вот это прямо адекватные условия.

Защитите свои электроприборы!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: