Погода: −8 °C
22.01−11...−1пасмурно, небольшой снег
23.01−24...−21пасмурно, небольшой снег
  • Почему то у них часто обновляются вакансии, и не только в торговых залах, но и в головном офисе.

• Поднимаю топик, своим же ответом на вопрос.Работала в головном офисе. Ужасная гнилая конторка, с коллективом которому просто до тебя не дела. Не могут ответит на рабочий вопрос, то мне некогда... то видишь я чай пью, то почту читаю..Потом когда пытаюсь проявить самостоятельность, вопрос - почему не подошла...Есть конечно нормальные адекватные люди, которые с пониманием относились но судя по вакансиям которые сейчас открыты, они уволились...Проработав там 1,5 я рада, что ушла оттуда. Нет ничего хуже когда идешь на работу с плохими настроем.

• по отзывам друга сотрудничавшего с ними - не очень там

• Работала там не долгое время. Оклад был кажется 8 + обещали премию от сделанного плана. План очень завышают и как правило он не выполняется. раз в месяц учет. все недостачи списывают на продавцов. недостачи регулярны. это и краж покупателей и не правильный ввод в базу товара. в итоге вместо обещанных 8+премии получил около 5. Было очень обидно если учесть плавающий график, 12 часовая рабочая смена и обед 30 минут. В свой перерыв выходить из здания запрещено.

• Наташе4кина, а если не секрет вы кем там работали? Просто хочу сейчас устроится в финансовый отдел, а после прочтения ваших слов начала сомневаться. А заработная плата там каким цветом? И как её платят - без задержек?

• Ариша, зп белая - платят без задержек.

• добрый день! кто знает, какова сейчас у них ситуация? что-то изменилось или так же не весело???

• Весело у них там, прям ваще. Как поперла веселуха с середины 2013 года, так и до сих пор не останавливается...

Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.

• а можно конкретней? везде весело или в конкретных отделах/направлениях?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: