Погода: 4 °C
21.032...7пасмурно, снег с дождем
22.03−2...0облачно, без осадков
  • Кто что-нибудь слышал про эту организацию?

• глупый вопрос. конечно слышали.
    года полтора назад была у них на собеседовании.
    в фин отдел..
    как то не сложилось.

дождалась))))

• никого нет кто бы работал в СИБЭКО... совсем нет отзывов...

• В какой отдел/службу вы?
    Вообще, эта огранизация одна из самых крупных в Новосибирске, что логично, так что средняя температура по больнице вам ничего не даст)
    Так - с зарплатой все неплохо, всё в белую, люди работают годами, особой текучки в рамках среднего звена нет.
    Конкретные условия зависят от конкретного отдела.

• в управление персоналом, а подруга устраивается экономистом по труду,
    вот хотелось бы узнать не обманывают ли...
    то что крупная организация это понятно, а как на счет зарплат и условий труда...

• Повторюсь, организация большая и серьезная. Не думаю, что они пообещав 27 тысяч обманут, и станут платить 22.)))
    Знаю людей, которые там работают, все довольны.)) никто на обман не жаловался)

• Компания заинтересована в профессиональных сотрудниках, а так же в том, чтобы они получали достойное вознаграждение и имели мотивацию к росту. Информацию всегда лучше получать из первых рук. Если у вас есть вопросы – вы можете все узнать у наших специалистов, обращайтесь (http://www.sibeco.su/sibeco0120.aspx ). С уважением, дирекция по управлению персоналом ОАО «СИБЭКО».

• позвонила..улыбнуло...
    про з\п 23 особенно, думал там ууух...

ну да ладно...

• Плохо все с зарплатами в сибэко. Начальники хорошо получают. Даже очень хорошо. А у работяг зарплаты нищенские. Сам в электроцехе по 6-му разряду работаю, получаю 21-22, те кто по 5-му - 18-20. Надежд на улучшение никаких. Народ увольняется со страшной силой. Когда я устраивался в 2001, у нас ТАИ 28 ремонтников было, сейчас больше половины убежало - 13 осталось. Молодежь вообще не держится, или пенсионеры работают, или предпенсионного возраста.

• Подскажите, как у экономистов с зарплатами? В объявлениях уровень з/п как-то не очень высокий. Может какой-нибудь добавочный коэффициент есть или премии? И есть ли карьерный рост? Интересует, в частности, вакансия ведущего экономиста.

• С зп там везде не очень. С карьерным ростом как повезет, но многие работают пока не выгонят с пенсии, поэтому попадете в удачное время то будет вам рост, а иначе может сидеть ровно на одной должности лет 20.

• Как везде, есть свои минусы и плюсы...Думаю, если идти на физическую работу, то в сибэко условия работы достойные: есть ежегодная индексация зп, соцпакет расширенный, выплаты по специальным событиям: День рождения, свадьба, 1 сентября – дают без проблем оплачиваемый отпуск. Но все равно не идут люди работать, потому что профессия не модная… Намного круче работать в офисе и долбить по клаве за свои 20 тыс, а можно пойти работать физически, но получать значительно выше. Главное, учиться хорошо работать, тогда и зп будет повышаться. Я отработал там пол года, может и остался бы, но мне по дружбе очень выгодную работу предложили, было бы глупо отказаться)
    Ремонтный персонал получает в целом порядка 30 000 рублей (но естественно это зависит от разряда), у 1-3 15 000, как и в любом офисе на старте. Слесарь 2 разряда может приходить вообще без опыта, инженеров инспекторов, например вузы не готовят, поэтому компания обучает их сама. Но естественно, есть должности, где они выставляют требования: бухгалтерия, экономисты.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: