Погода: −3 °C
27.03−2...3облачно, без осадков
28.031...4пасмурно, небольшие дожди
  • Татьяна, как же так! Подумайте сами: какой косметический салон будет своим клиентам предоставлять бесплатные процедуры? Вот и меня в одно прекрасное субботнее утро разбудил звонок и милый девичий голосок от "Академии красоты" стал зазывать на бесплатную косметическую процедуру. Даже разговаривать не стала - бросила трубку. Интересно, кто из моих знакомых был настолько "добр", что дал этим "кровопийцам" мой сотовый :а\?:

Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя… страннее!

• Аналогично :agree: У меня, слава Богу, хватило ума по форуму поискать инфу - нашлась она быстро, и все вопросы сразу отпали, разумеется, никуда не пошла.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Согласна с Вами на все 100%. Знаю где находится бесплатный сыр. Однако, допускаю, что сейчас агрессивная реклама и как можно пробиться на рынок новым брендам- таким образом, что приглашать на свои бесплатные презентации, тем более, что высокой ценой все затраты окупаются. Только на 1 порядочную фирму-1000 мошенников и как их распознать? А если еще с экрана телевизора госпожа Проклова приглашает записаться на бесплатную процедуру, где Вы получите, в качестве подарка, крем с ее автографом. Когда я была 3 ноября, вроде как на процедуре, и меня "Обрабатывала" парикмахерша, чтобы я купила ее средства, я ей сказала, что не вижу смысла покупать, т.к. моя подруга купила чемодан косметики за 50000 тыс, а эффекта, как у Прокловой, не вижу. На что мне ответили: "Какой эффект, вы разве не понимаете, что у Прокловой все лишнее отрезано, это операция" А Проклова- лицо компании Дешели, не позорила бы свое имя с такими сомнительными компаниями. Вот такие рекламные трюки, да мы и сами это знаем, но покупаемся. Кстати, вчера позвонили 2 раза из Дешели и спросили, почему я не пришла, т.к. была записана. Я сначала не знала что ответить, думала издеваются. Спросила с кем разговариваю, ответили, что с администратором. Попросила перечислить все то, что мне должны сделать на процедуре. Мне все также перечислили: мытье волос, маски, массаж, индивидуальный подбор средств по уходу, легкая укладка. Я с возмущением пересказала как меня встретили, на что они вроде как удивились, хотели меня переписать на другой день, я отказалась. Спросила где они взяли мои контактные данные, на что мне ответили, что эту информацию им с радостью предоставляют магазины, где покупая вещи, мы заполняем купоны при получении дисконта (врут, конечно). Попросила убрать все мои контакты и больше не звонить, а то пойду в Роспотребнадзор жаловаться. Вроде как пообещали.

• А кто такая г-жа Проклова и чем ценен ее автограф ??? :dnknow:

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

• Очень подробная статья об этой компании, методах работы и о продукте в ноябрьском номере Allure. Если коротко, "впаривают" дешевую косметику задорого. Эффективность косметики под вопросом. Сотрудники натасканы продать любым способом любому, хоть бабушке с пенсией в 10 раз меньше)

• нпп

Попался такой вот ролик по поводу того, ЧТО ЕСТЬ, на самом деле, данная косметика.

Показать скрытый текст
    Девушки-модераторы, надеюсь, правил данным роликом не нарушила.
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• Знакомая попалась на их удочку "Приглашаем в салон красоты Идеал...." про дешели ни слова. После посещения данной компании, у нее сложилось впечатление, что это секта)))

"Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны! Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!"

• Сегодня пошла на собеседование в данную контору.Только поднялась на 4 эт.Бизнес-Центра "Сан-Сити" и увидев вывеску "DeSheli",сразу же ушла!
    Подозрение и настороженность вызвали странные дейсвия и манера общения компании ещё за день до собеседования. На мой вопрос по эл.почте о названии салона(они выставили объявление о вакансии консультанта, а так же оператора на др.сайте,без названия салона и без описания специфики работы,с какой косметикой и т.п.),ответа не получила,только что находятся на 4 этаже...хмм забавно,там не один офис на 4этаже))
    Далее попросили номер моего тел. и возраст указать по почте.
    Утром сегодняшнего дня пришло СМС с вопросом приду ли я на собеседование,причём текст СМС был набран неграммотно.Но дело то даже не в правильности текста,а в том что серьёзные организации подобные вопросы не решают ПО СМС,разве что за исключением рекламы!Почему не позвинили,как это обычно делается,странно...Но решила всё же пойти,просто на разведку,заранее настроившись что это лохотрон.
    А дальше произошло,то о чём написано в начале моего рассказа. Хотя, правда сразу не сориентировавшись в Сан-Сити(снача пошла в торгов.центр)позвовила им,интересно было хоть голос услышать,менера общения и тон голоса не мало могут сказать о собеседнике. Возможно,заранее от подобного вычисления они и страхуются,общаясь через СМС!
    Написа им ,что не приду на собеседование,они так же в СМС спросили "почему?",ответила ,что передумала.
    Лохотрон на лохотроне и лохотроном погоняет!
    Развод как новоиспеченных сотрудников,так и клиентов!

Лохотрон на лохотроне и лохотроном погоняет!

• Я попала почти в такую же ситуацию. Одна знакомая дала мой номер телефона. начали звонить и тоже самое говорить. Я повелась и пошла на эту процедуру-подарок. После диагностики я вышла с ощущением, что мне уже лет 50 и кожа в ужасно плохом состоянии. Я ничего не стала покупать, но той знакомой написала, чтобы мой номер без моего разрешения никому не давала. Мой косметолог сказала, чтобы не ходила ни на какие процедуры с ней не посоветовавшись, т.к. вся косметика разная и может быть аллергия или еще что-нибудь неприятное. Поговорила с подругой из Москоу, ей тоже самое говорили про состояние кожи один в один, что и мне, результаты диагностики были одинаковыми. Реально туда много женщин заманивают и они ведутся и покупают.

• у меня знакомая работает в этой компании говорить что все нарвится. коллектив дружный, з.п. вовремя, руководство хорошо относится. уже больше года работает

• А "дешелисты" всё никак не успокоятся, ага? Всё пытаются "отстирать" неотстирываемое? Не надоело ещё?! :шок:

"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.

• читала много разных отзывов о компании и хочу сказать, что не смотря на негативне отзывы впечатление о компании сложилось положительное. многие пишут, я пришла на собеседование и все так ужасно, я решила там не работать. а реальных отзывов от людей которые проработали там примерно с пол годика так и не увидила. из этого у меня складывается один вывод, что в этой компании не все так плохо, как описывают "малознающие сотрудники":улыб:

• о да, великолепная просто компания, где вас научат нарушать законодательство и облапошивать наивных людей. Просто мечта, чего уж там! Идите бегом, а то вдруг все вакантные места заняты уже.

• Да, ну их!:улыб:Не могут даже нанять грамотного пиарщика... всё какие-то дилетанты кропают здесь "шедевры" типа "не знаете вы ничего про самую лучшую компанию, всё там чудненько, вот и я сама побежала туда устраиваться!" Прям уже :bad:

• Вчера обругала такую по тлф. Знаю, откуда "срисовали" номер и имя (объявление дала накануне), но своего согласия на их звонки я не давала. Послала девку подальше...
    Неужели в наш век интернета ещё находятся люди, которые ведутся на этот лохотрон...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Увы, находятся. Наивных людей хватает, особенно это касается пожилых людей, пенсионеров. Мошенничество вообще уголовно наказуемо. но когда облапошивают стариков, это просто подлость высшей пробы.

• Для безпринципных хамок место вполне подходящее, ага, для них там действительно все не так плохо. Простите, но все тамошние мадам оставляют о себе именно такое впечатление. Облапошить тех, кто понаивнее, загнать в кредит, впарив весьма посредственную косметику втридорога, приличный человек не сможет, вот и ищут таких, да другие там и не приживутся.

• Отлично сформулированно! Прям мысли мои озвучили! :respect:

• Поскольку в теме регулярно появляются посланцы DeSheli с рекламными хвалебными отзывами, тема закрыта для обсуждения, здесь и так дана более чем исчерпывающая информация.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: