Погода: −3 °C
24.03−6...−2пасмурно, снег
25.03−7...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в компаниях Новосибирска /

Работа в Фольксваген Автомир на Петухова

• недавно пригласили на работу в новый фольцваген Автомир на Петухова. Подскажите кто что знает, как там работается?

• Как работается не знаю, но кадровик там меня не впечатлила) по одному ее отношению было понятно, что как-то не очень там) уважения никакого.

• Была там на собеседовании в кредитно-страховой отдел перед НГ, вроде все удачно вышло. Приехала на стажировку, после их звонка. Прождала 2 часа, пока леди освободится, которая должна была ввести меня в курс дела, потом пожалела, что время теряла, надо было, как в культурном обществе, подождать 15 мин и давить на газ, да хоть бы извинились, за пожирание чужого времени, или предложили бы начать ознакомление с каких- нибудь печатных материалов. В воздухе витает напряженная, неприятная обстановка, руководитель с леди говорит шепотом и судя по всему побаивается ее, она же с ним на ТЫ , громко и жестко. Вот такое не очень приятное ощущение сложилось.

• Меня на собеседовании больше всего взбесило то, что HR сидела и "тыкала" мне. Я вообще терпеть не могу такого рода поведение. Она там девка сидит, на 3 года меня старше и говорит мне "ты". Что за неуважение? Я ей не могу точно также ответить, т.к. она вроде "главнее на этой встрече". И сидишь - чувствуешь себя полной дурой.
    И по телефону также, помню я офигела, когда мне она позвонила первый раз и говорит"Здрасте...это...? Я хочу тебя на собеседование пригласить. Сегодня сможешь приехать?" Очень мило) мы типа подругайки уже такие закадычные))))

Обычно, как минимум спрашивают, можно ли на "ты". Хоть капелька уважения - то должна быть.... Или они все там в автомобильном бизнесе "звезды"?:улыб:(это про тему СЛК)

• Работаю там,скажу сразу,работать будете на штрафы одни,отношение скотское к сотрудникам,про премии можете забыть,вечно директор по ремзоне ходит орет,а с сотрудниками он вообще разговаривать не умеет,может при всех обматирить,обозвать,унизить <п.6>,все друг на друга служебные записки пишут,чтоб подняться по карьерной лестнице!Думайте сами,хотите штрафы получпть,хотите унижаться,хотите слушать как вас материт директор,тогда вам в Автомир Новосибирск.Р.S.Сам уйду как тока найду место!

Исправлено пользователем LaSonnambula (28.08.14 12:59)

• Была на собеседование в Марте, ничего плохого сказать не могу, собеседование как собеседование, HR вполне адекватная, и вовсе не "Тыкала", вела себя достойно и вполне сдержанно.
    На работу меня не пригласили, сильно не расстроилась), все таки мне далековато Петухова......

• Была на собеседовании совсем недавно, перед этим прочла отзывы о компании, много (большинство ) было отрицательных, как и о самой компании, так и о работе в компании. Честно сказать пожалуй соглашусь с ними)) Компания мне не понравилась, во - первых заявленная з.п в объявлении оказалась не "от..." как там написано, а потолком. В объявлении было написано: компенсация за пропитание, предоставление спортзала - об этом в обще речь не зашла. По пришествии туда я получила подробную анкету с указанием паспортных данных, моих родственников и т. д. (как будто я уже согласилась у них работать и анкета для личного дела). Зачем я старалась в резюмэ писала, что умею и отсылала им не понятно:) Встреча была назначена на 10-00, менеджера по персоналу я увидела только в 10-35. В целом милая вежливая девушка, но ее опаздание крайне скрасило о ней впечатление. Почему я должна была сидеть и ждать ее я так и не поняла, наверно для того, чтобы увидив мои пожелания к з.п в анкете она мне сказала: оооо, к сожалению, у нас нет такой з.п, а предлог "от" в объявлении означает потолок. Забавное новое использование предлогов в русском языке. Короче резюмэ: потеряла зря время

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: