Погода: −20 °C
23.01−23...−22пасмурно, небольшой снег
24.01−28...−25облачно, без осадков
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в компаниях Новосибирска /

Почему "Гигант" так часто меняет экономиста по труду?

• Здравствуйте. Может кто знает - в чем дело? Вакансия за два последних года по-моему уже в четвертый раз появляется? Поделитесь пожалуйста информацией про этого работодателя, кто что знает? Заранее спасибо!:миг:

• Хоть человек в Гигант экономистом не устроится, дак хотя бы шанс есть, что чему либо в жизни научится, на пример информацию искать:улыб:

• :dnknow:
    поколение соцсетей - проще общнуться, чем решить задачку в 2 действия
    кстати американцы почасовиков на входе предупреждают, что если те будут лезть с уточняющими вопросами после инструктажа - сразу адьёс
    наших попытался - такое ощущение, что народ весь инструктаж думал именно об этом условии и далее совсем тупил не по детски)))

• Спасибо, но это все я видела, кнопочки нажимать я тоже умею :улыб:. Думала, чтонить свеженькое расскажут, и, если повезет, откликнутся коллеги этой должности. Потому как по офису откликов мало, все больше по должностям торгового зала. Ну и ладно, за спрос не побьют же, надо разными способами информацию собирать, я так думаю. Всем спасибо.

• обидеть не хотел
    Гигант - компания жесткая, всеми силами хочет перейти на 4 уровень стандартизированности
    одно время там стратегией занимался чел, который сотрудников кроме как "мартышками" не называл
    делайте выводы
    если любите управленческие боИ по Тарасову и "жесткий офис", то почему бы и нет

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: