Погода: −7 °C
13.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
14.12−7...−3пасмурно, без осадков
  • Друзья, видела на сайте, что компания Новосибирскэнергосбыт ведет набор специалист по обслуживанию населения. Кого-нибудь вызывали на собеседование? Что скажите про компанию?

• самая ужасная работа, ибо постоянно с людьми
    оплата труда маленькая, как обычно
    набирают из интернета только по причине того, что никто из своих особо туда идти не хочет
    где-то, наверное, так

п.8

• вы работали там или проходили собеседование?

• Поднимаю тему, пригласили на собеседование, хотелось бы узнать все же отзывы тех, кто работал.

• В ответ на: Поднимаю тему, пригласили на собеседование, хотелось бы узнать все же отзывы тех, кто работал.
    Согласна, так ничего никто не написал( отправила туда резюме на должность Инженер по работе с населением, хотелось бы хоть какие-нибудь отзывы

• Я там работал в 2003-2004 годах!
    Народу много, оплата труда маленькая
    Работа скорее для тёток, кому идти некуда и время тратить не хочется.
    Для молодежи будет полезным понять как работает такая махина и как научиться жить в корпоративной культуре.
    В общем, надолго не задерживайтесь.
    Двигают только своих, кстати, ибо пацан в 22 года может стать вашим начальником только по причине того, что он отучился где-то с сыном самой Подчасовой:улыб:

• Полезная работа для "долгожителей", ибо идут надбавки за срок работы. Выгодней получалось раньше болеть и вовсе не ходить на работу - надбавки все компенсировали.
    Помню, беременным хорошо платили единовременно.
    А что сейчас - я не знаю. Поспрашивайте еще:улыб:

• Спасибо за ответ! к теткам, "кому идти некуда и время тратить не хочется" себя не отношу, так что наверное не мое

• как-то настораживает вакансия "инженер по работе с населением"......почему не "доктор по работе с автомобилями"?

Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

• формально, должность инженерская, поэтому такое странное название.
    раньше их называли если не путаю - "агенты по сбыту электроэнергии":улыб:
    ходить проверять счетчики в частном секторе - собачья работа.

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

Исправлено пользователем Pan Inspector (30.10.12 12:52)

• Новосибирскэнергосбыт - Кипрская компания?

• соц. пакет там сильный: надбавки за выслугу,ДМС,профсоюз, девочкам молодым оплачиваемый отпуск на сессию, декретные хорошие( так и идёт молодёжь чтоб доучиваться, рожать, ну и для опыта) простые смертные получают мало, в основном по знакомству- то да!(я там не работаю, я там выросла) мама 26 лет там отработала.

Учите латынь! В аду в Вами по- русски никто разговаривать не будет!

• Не ну там конечно все в белую и ТК соблюдается :). Но ДМС там это типа страховка от клеща. И основное - это зп небольшая + расти некуда особо. Из серии начальники женщины - потому что они сидят по 20 лет на одной должности за 15 тр и тупо пересиживают всех :). Естественно хорошие должности перепадают только родственикам и прочим.

• Под ДМС я имела ввиду альфастрахование и обслуживание сотрудников компании(правда, избранных) в частной клинике. З/п ,конечно , утрированно, но практически верно)

Учите латынь! В аду в Вами по- русски никто разговаривать не будет!

• Опять вакансии на нгс появились...Они хоть платят обещанные деньги? Почему тут пишут, что зарплаты маленькие - судя по объявлениям вполне нормальные)

• Ну.... зп там ниже рыночных. На самом деле.

• Там оказывается сначала предварительное обучение в течение месяца! Скажите мне, неужели в компании действительно такой объем информации, что для усваивания её нужен целый месяц, причем по времени с 8 до 17? Мы так даже на лекции не ходили))

• Ну..... обучение или испытательный срок везде есть. Просто его по-разному называют)))) Вот и считайте что это и есть исп.срок, как обычный рабочий день, срок, в течение которого проводится обучение:улыб:с 8 до 17 ))) Вам там не понравилось? Или понравилось?

• Я туда ещё не ходила, думаю пока что )

• Добираться крайне сложно, конечно... Хотя, может, у них есть служебный транспорт?

• эээ..простите, куда добираться??))
    так, новые неожиданные подробности...)

• Ну к ТЦ Аура. От метро пешком - далековато. Остановки все далеко. Только если на каком-нибудь до ТЦ АУРЫ транспорте... территориально очень не удобно мне кажется. На Орджоникидзе 32 кажется. Вы туда? на какую вакансию?

• Так у них же много точек по городу. Я собиралась к ним на вакансию Специалиста по обслуживанию населения. В объявлении вроде Некрасова, 54 написано, а это недалеко от метро М.Покрышкина)

• У меня там брат трудиться, лет так этак 5 уже... По большей части доволен. Соц. гарантии, корп. культура и прочее его устраивают, ну и з/п конечно более чем.

• "ну и з/п конечно более чем", а мне показалось, что з/п там ниже рыночной, по крайней мере в рекламе и маркетинге точно.

• В общем-то программисты живут не плохо. )))

• В ответ на: В общем-то программисты живут не плохо. )))
    Программисты с заниженными ожиданиями там живут не плохо.

• Да ладно?! Может просто нужно уметь позиционировать себя и свой труд и согласовывать соответствующую своим ожиданиям з/п? Я могу сказать только за одного из всего штата программеров.

• Ну более - менее там получают аксаптеры. Желательно приближенные к начальству. Но все равно ниже, чем в других конторах. Хотя по аксапте в Нске очень узкий рынок - не развернуться. Остальные получают просто за гранью разумности :).

• В Энергосбыте работает больше 1,5 тысячи людей! Я бы не обобщала всю зп к одной лишь должности!

• В ответ на: Ну более - менее там получают аксаптеры. Желательно приближенные к начальству. Но все равно ниже, чем в других конторах. Хотя по аксапте в Нске очень узкий рынок - не развернуться. Остальные получают просто за гранью разумности :).
    А когда-то что-то в "сбыте" кроме близости к начальству на ЗП влияло?

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: