Погода: 2 °C
24.042...7ясная погода, без осадков
25.047...14переменная облачность, без осадков
  • Доброе время суток! КТо что знает о группе компаний МегаКом (В2В сфера деятельности). Поласил по форумам - нет отзывов о них, что немного странно, на мой вгляд, учитывая, что компания недавно 9-тие праздновала.
    Какие там РЕАЛЬНЫЕ условия для продажников? Планы реальные? Что по ЗП? Задержки? Как начальство? Лишь бы слюной попрызгать или адекват?

Заранее благодарю за информацию, которую Вы можете предоставить.

• UP
    Так же интересует данный вопрос.

• Не знаю как внутри, но по контактам с ними- вполне адекватные ребята. Зарплаты повыше чем в среднем по телекому в городе.
    Но контора солидная, а в некоторых моментах есть что улучшить

• Доброго времени суток, работала в компании около года, так что могу ответить на все ваши вопросы)
    Задержек в зарплате не бывает, ровно 2 раза в месяц на вашу карточку поступают деньги, а в каком количестве все зависит исключительно от вас, это может быть сумма как и в 14 тысяч рублей, так и в 50.
    Начальство более чем адекватное, всегда идут на уступки, готовы помогать и развивать ваши идеи, так что в этом проблем не будет. Оклад невысокий, так что людям, которые не умеют продавать, выбирать данную вакансию не стоит, здесь необходимо вкладывать много своих сил для получения результата. Главная проблема, это достаточно тяжелый продукт, но если он близок тебе по душе, тогда это вакансия для тебя, для людей, которые не любят сталкиваться со сложными техническими вопросами, лучше поискать что-то другое. Коллектив мега веселый и интересный, сложностей войти туда не возникнет. Планы реальные)

• Много хорошего и положительного слышала и компании МегаКом (близкие друзья работают в ней). Действительно и заработная плата достойная и руководство по 10 шкале - 10 и самое главное коллектив отличный.

Могу, порой, позволить себе не нравиться тем, кто не нравится мне...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: