Ваши кони тихо скачут))))))
Я это прочитал еще вчера, уже владею данной информацией....
Но, все-равно, спасибо! Такие статьи дают пищу для размышлений...
Я уже задаю соответствующие вопросы руководству...
В ответ на: А вот работа по вакансиям запрещена в принципе в Тиенс!
Эту фразу можно сделать эпиграфом к данному топу.
Когда Свинс Груп оставит базу резюме в покое, произойдет одно их двух (
В ответ на:
а может и оба события сразу):
1. Конец света;
2. Второе пришествие Христа на землю.
В ответ на: Но многие офисы грешат этим!
Вы, видимо, хотели сказать все!
В ответ на: Есть люди, кого руководство компании жестко наказала за подобные действия!
Страшно даже подумать, что это была за пытка.
Наверно, заставили выслушать весь тот бред, который соискатели вынуждены выслушивать от этих т.н. "бизнесменов".
вот это даааааа переподписания... если это правда, то этот мыльный пузырь лопнет очень быстро и не встать этой компании на высокий уровень... мда уж... начало конца.
Готов сдать адреса, телефоны, пароли, явки оставшихся недобитков - тех, что ещё продолжают проказничать (но видимо, скрываются от Вас по чердакам, да по подвалам), нарушая строгую корпоративную этику Тяньши и дескредитируя, тем самым, своих честно работающих коллег. Ну, а Вы уж там сами, по родственному, разберетесь, как наказать этих шалунишек - рублем или, как-то по другому.
К слову, если выберите вариант "по другому", например, решите сделать этим кадрам "физическое замечание" (бытует мнение, что сила слова, при полной атрафии головного мозга, не действенна) - Вы не теряйтесь, разместите здесь информацию. Я Вам гарантирую, что армия, поклонников творчества Ваших балбесов..., ой... простите, коллег-горе-бизнесменов обязательно откликнется и поможет Вам, в Вашем нелегком, но столь приятном деле.
В ответ на: лишили всех выплат за определенный период!
Погоди, Андрей, так у вас все только таким способом работают, все офисы поголовно!
Хочешь сказать, что вам всем не выплачивают бонусы? Вас за это постоянно наказывают, но вы все-равно так работаете??? А в чем тогда прикол???
Всем привет!!!! На днях пришла по объявлению на работу (по телефону мне не сказали, что за компания, но попросили кучу документов - кроме трудовой и резюме!). Я, конечно, понимаю, что где-то подвох, но ради праздного любопытства поехала! И что же...захожу туда, а там народа человек 20-30 и все соискатели и возрастная категория забавная:50-60 лет и до 25!!! Нигде нет названия компании и логотипа. Заполняю анкету. Там вопросы: где работаете, сколько получаете, образование, семейное положение, курсы дополнительные, навыки, желаемая должность...И еще приглашали на семейный бизнес и та же анкета и те же вопросы об образовании и моем доходе! Люди все в непонятках от происходящего, а меня смех разбирает...Думаю, а где этика компании и их божественная философия раз обманным путем привлекают людей?! Я вслух высказала предположение по поводу компании...парень мне сказал, что уже в течение месяца катается по подобным офисам и телефон списал с рекламы по ТВ, дедушка сама предположил, что сетевой и предположил компанию...я с ним согласилась и он всем сказал "надо отсюда бежать", женщина расстроилась от всех этих предположений...но об этом позже, мы с ней встретились в лифте потом! И так...меня пригласили на так называемое собеседование...заходим в этот зал, а там столиков 10-20 и все собеседуются...женщина "моя" стала деловито читать анкету и спрашивать меня по вопросам...я ничего не отвечаю и первый вопрос мой "что за компания и для чего диплом, если не спрашиваете резюме и трудовую?", а она так распетушилась и говорит "вы мне не приятны, я трачу а вас время, показывайте все это тому, кто у вас спросил, вы молодежь глупая и ничего не понимаете, давно бы уже зарабатывали здесь и тп", а я спрашиваю "а с чего вы взяли, что я не зарабатываю или мало зарабатываю, если в анкете я написала про карьеру только и не словом не обмолвилась про деньги?", а она так раскричалась, что я такая наглая и сижу вся так вальяжно...а чего нервничать и дергаться, мне просто жаль эту женщину, если уж продавать компанию, то с умом...короче работают там люди совершенно не обученные...почему так говорю?, так отвечаю " я с 2005 года в продажах в продуктовой компании и проходила обучающие курсы+практика и конечно сертификаты и награды имеются", так что, смешным мне казался весь этот театр)))) В итоге меня проводила она и сказала, вы мне не приятны)))) ну надо же, вот так нынче набирают на работу, так сказать))) а вопросы, на мой взгляд, объективные и ответ на них не мог поставить работодателя в неловкое положение, если все очень прозрачно!!! А в лифте я уже встретилась с той самой женщиной (выше упомянула уже) и она просто на эмоциях мне сказала, что "выбирать такие методы для привлечения народа - просто ничтожно, вся работа изначально строится на обмане - это не успех компании, а полный провал" и я соглашусь с ней...Если уж строите бизнес в сетевой компании, то ищите лидеров и сильных людей, а не просто подписать на проплату бабушку и дедушку и пустить в чисто поле...Это всем известная компания ТЯНЬШИ на ул. Ленина,52, офис 905-907...Именно там я была, а еще там была молодая девушка, которая рассказала про суть сетевого маркетинга (она, кстати, тоже на собеседовании была) - вот такие люди должны работать - честные и открытые...и про сетевой она в двух словах рассказала: в принципе, я понимаю теперь, почему люди зарабатывают там...это же просто рекомендации...она хороший пример привела: "например, у вас есть сын, гуляя по магазинам он увидел машину на пульте, ему очень захотелось такую игрушку и естественно он стал просить у вас...вы купили и радостный малыш пошел домой...вечером на улице он показал машину всем друзьям - большинству понравилась машина и некоторые попросили у родителей такую игрушку, а некоторые не попросили....те кто попросил у родителей - половине купили и тд...вот и получился товарооборот по рекомендациям и прибыль в магазине увеличилась))))...очень все понятно на примерах подобных, конечно мы обменялись телефонами и как минимум, я просто буду пользоваться продукцией, если понравится ....а ТЯНЬШИсты ну все как-то портят своими дурацкими собеседованиями на администратора офиса или менеджера по работе с персоналом....Меняйте свой стиль работы, друзья из ТЯНЬШИ.
В ответ на: Александр, а вы в какой сетевой компании? :o
Давайте не буду в этом топике рекламировать....
Если посмотреть мои сообщений, то узнаете точно))))
Здесь обсуждается другая компания, ее адреса и деятельность...
понятно...просто хотела узнать о компаниях...продукцию многих попробовала через каталоги...есть свое мнение, но вот правда - хочу себя попробовать в этом деле...о результатах буду писать...я тут совсем новичок...
Кто-нибудь может рассказать подробнее по Мери кей? сегодня в интернете пыталась поискать о возможностях, так и не нашла...продукт пробовала, но случайно...тональная основа понравилась...или подскажите, где здесь на форуме можно задать такой вопрос...
Здравствуйте! Раз уж у Вас хватило терпения написать так много букв, Вам будет очень просто черкнуть мне фамилию, имя и отчество той женщины, которая с Вами проводила собеседование. Я работаю в данном офисе, всех очень хорошо знаю, и мне важно знать, кто это так непрофессионально работает. В противном случае я буду рассматривать Ваш опус как очередную дилетантскую провокацию.
А зачем же Вы так обижаете меня? Я человек не глупый и прекрасно отдаю себе отчет в том, что пишу и тем более придаю огласке...Раз уж Вы там работаете, то Вы и должны это знать, а доказывать чего-либо Вам я не собираюсь...Я просто могу предложить всем на собеседование записаться и проверить правдивость моей истории. А докладывать или отчитываться перед вами я не стану...Поверьте, не я одна там такого мнения...Да, и позвольте узнать, а Вы там весомое положение имеете, что так уверенно говорите о наведении нужной дисциплины? Просто очень тяжело изменить ситуацию одному человеку, так как схема работы во всех офисах почему то одинакова...
И еще вопрос...А что значит, по-вашему, профессионально работать в Тяньши? Если исключить хамство и быть доброжелательным до последнего момента во время собеседования...то просто мне не повезло - не смогли найти с женщиной общий язык...а если схема работы не правильная, то тогда у вас весь 905 офис работает не профессионально...:(
Вы не ответили на совершенно простой вопрос...более того, Вы "истерите", о чем свидетельствует тон и содержание Вашего ответа...и еще, Вы считаете себя неглупой, а неглупый человек совершенно спокойно мог бы написать мне в личку и сообщить интересующую меня информацию. Из чего я делаю вывод - все то, о чем Вы написали выше - наглая ложь и дилетантская провокация. Более того, даже при минимальном анализе всех Ваших сообщений на форуме, можно сделать вывод о том, что Вы уже работаете в сетевой компании.
Очевидно Вас задела моя неотзывчивость к Вашей персоне...вопросы просты, но я не обязана вам отвечать и тем более доказывать свою истинность, и не стоит провоцировать меня...то что Вы защищаете свою компанию - похвально, но вы не бросайтесь громкими фразами о том, что я истерю или пытаюсь просто оболгать Тяньши...Зря Вы так)))
Но вот в Ваших ответах проскальзывает ирония))), и это действительно подрывает авторитет компании. Если Вы считаете, что вся история про собеседование - это враки, то я действительно могу сказать, что Вы не видите или не хотите видеть происходящее вокруг Вас на 9 этаже...Мне жаль...
И не опускайтесь до оскорблений - Вас это не красит...
Что касается сетевого маркетинга - я действительно там была когда-то, но не работала, а занималась тем самым распространением...Если Вам нужно что-нибудь в Эйвоне - с удовольствием приму заказ, уверена, что номер мой еще сохранился...
Зря Вы так... я ведь к Вам с самыми добрыми намерениями. Руку помощи, можно сказать, Вам протягиваю, в Вашей не равной борьбе с этитми оборотнями, что прикрываются добрым и честным именем Тяньши, разводят соискателей.
И вот, что интересно, если то, что Вы говорите правда - мол, развод соискателей в Свинс Груп запрещен. А руководство активно борется с неверными и жестоко их карает.
То руководство Тяньши, видимо, ослепло. Или оглохло. Или испытывает, непреодолимые сложности с восприятием поступающей информации. То ли все недуги сразу поразили Ваших Топов. Найти другое объяснение, почему весь интернет (НГС, уж точно) знает, в каких офисах прячутся эти чудеса природы, а Вы всё ещё ищете, этих людей-невидимок, не получается.
Может всё проще. И нет никаких болезней у Ваших Шефов. Нет никакой борьбы с паразитами и никаких штрафов. А мелко-пакостный обман соискателей со стороны Ваших коллег - норма для Тяньши.
Р.S.Если и правда, какой паралич случиля с Вашими Боссами, что они потеряли всякое чувство реальности и контроля, так Вы скажите, у нас народ сердобольный - поймет. Ещё и на лечение скинется.
- Нормально мои кони скачут, это Ваши - отстают. Нужно было читать не вчера, а почти два года назад.*специально подчеркнул дату*
В ответ на: Я уже задаю соответствующие вопросы руководству..
- Автор тоже потом задавал "соответствующие вопросы руководству", руководство ему отвечало, следствием "убедительных ответов" и фактического положения дел и стала вышеприведённая статья и подпись (тоже подчёркнуто)
Вы постоянно пишите в первом часу ночи...Вам, что, заняться не с кем? Или Вы так долго "оттачиваете" свой ответ, что он "рождается" только в это время? Знаете что, я приглашаю Вас на чашку чая. У нас на 3 этаже есть кафе в бизнес-центре. Днем, допустим. в 12 часов. Дату согласуем.
Ирония..конечно же ирония..ведь того, о чем вы написали не было на самом деле...и любой человек. имеющий мозг, и прочитавший мой ответ в Ваш адрес, своими глазами может убедиться, что никто Вас не оскорблял. Иначе бы модераторы удалили или поправили бы мое сообщение.
Я, к своему стыду, как-то раз попалась на уловку сетевой компании). Я уже 6 лет работаю в сфере кадрового менеджмента, год назад мне позвонила девушка, толком не представилась, сказала, что нашли мое резюме на hh, у них есть вакансия руководителя отдела подбора в крупную производственную компанию. Меня смутило, что она как то невнятно название компании сказала, вообщем пригласили меня на собеседование в БЦ Якутию. Я, отпросившись с работы, приехала, и что я вижу? Зрительный зал, с экраном, человек 5-6 молодых людей и женщина в нарядном деловом костюме. Говорит мне с ходу -анкету заполняйте. Я у нее спрашиваю-а эти, простите, люди, тоже на вакансию руководителей отдела подбора? Она мне ничего не ответила и снова злобно так-анкету заполняйте. Я ей говорю-да не буду я ничего заполнять- у вас есть мое резюме. Вообщем, я сразу поняла, что это очередная сетевая замануха, но мне стало интересно, с точки зрения психологии убеждения, просто посидеть послушать, как меня будут уговаривать заработать миллион, предлагая крема для, простите, интимной гигиены)) но, увы, выгнали меня)) причем так жестко)) уходите отсюда-вы зачем пришли!!! Видимо, та тетенька сочла, что я не подхожу для столь ответственной вакансии)))), короче за мной ушли парень и девушка)) К чему я все это-уважаемые сетевики, но зачем обманывать людей?? Если у вас вполне легальный бизнес, ну говорите вы прямо по телефону-мол, сетевой маркетинг-а человек сам решит надо ему это, или нет! Зачем отрывать людей от работы, обманывать, считать людей за идиотов. Плюс, конечно в том, что теперь я всегда уточняю название компании, сайт в интернете, не говорят-сразу в сад)! Причем сотрудники таких компаний таким вот образом сами же подрывают свой авторитет таким вот отношением.
Видимо, чудеса ещё не в курсе, что должны случаться и со мной...
Андрей, то что вы сейчас пытаетесь отвести глаза читателей от истории, которая со мной приключилась - зря...У меня на размещенное резюме приходят приглашения на работу ...я через некоторое время сделаю ссылочки :o...если получится, то телефоны замажу...не получится - ну ладно...далее, мне описать 905 и 907 офисы? Ох,опишу администраторов - 2 женщины за 50 лет и одна в очках))), далее, видела мужчину в жилетке, брюках и с бородкой интересной - очень выделяется из всех, видела молодого парня весь при фраке и симпатичный такой, а зал, где все ожидают - там доска, пара столов, много стульев и примерно 12-15 квадратов по площади, холл - там администраторы/столы и стулья, где все заполняют анкеты))), из этого холла идут 4-5 дверей по-моему (точно знаю, что по правой стороне 3 двери), выходишь из 905 и по правой стороне сразу туалетная комната...907 офис - много столов квадратных и там общаются люди, которые уже занимаются бизнесом...из всех - я хорошо запомнила администратора, человека с стильной бородкой и молодого человека во всем таком стильном...))) Уверена, вы узнаете их по таким описаниям - очень уж приметны эти личности.
Андрей, вы не старайтесь меня оболгать - это смешно!!!
Друзья, кто желает убедиться в правдивости, достаточно спросить человека, спускающего с 9 этажа или попросить нашего Андрея устроить экскурсию по 9 этажу!!! Если что, я извинюсь...и признаю, что это лично ко мне так отнеслись)))
Кстати, и что же Вы, Андрей, умалчиваете про профессионализм в Тяньши...
Я смотрю… вы всё не можете наиграться..причем, фамильярничаете...
С каких это пор я стал «вашим Андреем»?..У вас и без меня хорошо получается быть экскурсоводом по 9 этажу..даже знаете, где находится туалет…кстати, еще один способ подработки….рекомендую….
Опять «истерите» по поводу того, что вас кто-то пытается оболгать…и тем более непонятно, с какой целью вы описываете офисы?
Человек, который вам написал письмо с ошибкой, в нашем офисе не работает
Вы так и не ответили на мой простой вопрос: «Как фамилия, имя и отчество того руководителя, который якобы допустил нелицеприятное словесное выражение в ваш адрес?» А значит, я снова утверждаю, что то, о чем вы написали выше - это наглая ложь и дилетантская провокация
Причина понятна – в настоящее время Вы являетесь дистрибьютором сетевой компании TianDe. Прыгаете из компании в компанию, пытаясь срубить денег «по-легкому». В системном бизнесе нужно пахать, а не ходить по презентациям и собеседованиям в различных сетевых компаниях, пытаясь таким образом компенсировать отсутствие системы обучения в TianDe. Повторюсь.. «…..даже при минимальном анализе всех Ваших сообщений на форуме, можно сделать вывод о том, что Вы уже работаете в сетевой компании…»
Вот так и заканчивается все...когда человек не знает, что еще написать, он начинает нервничать и суетиться...Андрей, Ваш юмор касательно туалета - очень уж не удачен))) то, что я была у Вас и поделилась впечатлениями - мое право)))
то, что вы не можете получить фамилии этих менеджеров по персоналу - я и не собираюсь говорить, и не стоит давить на меня, что я там значит и не была)))
о своих методах работы в сетевом маркетинге - я даже и не знаю, что рассказать, я только вхожу в раж и мне нравится, но если Вам так интересно - давайте буду рассказывать???!!!
И все-таки, в чем заключается профессионализм работы в ТЯНЬШИ?
А то мы Вы начинаете переходить на личности, а тема-то здесь обсуждается иная: адреса ваших офисов и схема работы))))))
Наверное, Андрей, есть о чем подумать...Кстати, Вы и сами не ответили на вопросы, задаваемые Вам...Вы, главное, не нервничайте, а то как-то легко вы воспламеняетесь...речь идет об АДРЕСАХ ТЯНЬШИ и О СХЕМАХ РАБОТЫ С НАСЕЛЕНИЕМ!!! Меня не интересует та бабушка, которая проводила мне собеседование..есть мнение - я высказала)))
Удачи Вам в Вашей не легкой работе!!!
В ответ на: Вообщем, я сразу поняла, что это очередная сетевая замануха, но мне стало интересно, с точки зрения психологии убеждения, просто посидеть послушать, как меня будут уговаривать заработать миллион, предлагая крема для, простите, интимной гигиены))
- В ассортименте компании Tiens нет кремов для интимной гигиены
- Если Вы в тот момент работали, зарабатывали, и Вас место работы устраивало, то зачем Вы вообще поехали на собеседование? Человек, у которого все хорошо – не ищет новую работу! У него итак все ХОРОШО!
пусть будет так - это же моя удача...зато вы - пример удачливости и весь ваш офис на Ленина 52 (905) тоже...
ну что ж, меньше обманов и больше правды вам, Андрей...
надеюсь, что ваш профессионализм заметно отличается от профессионализма ваших коллег по этажу...
Искренни - удачи вам, Андрей!
Прочитав Ваше сообщение, сложилось впечатление, что Вы участвуете в конкурсе "Самый бесполезно проведенный вечер (день) на планете Земля". Более того, решили, во что бы то ни стало, в нем победить. Должен Вас похвалить, Вы очень близки к поставленной цели, если решение о победе принимал я - первое место, в этом конкурсе, было бы у Вас.
Сидеть, всерьез, "изучать" во сколько были написаны сообщения на форуме, а после вываливать результаты своего "анализа" на всеобщее обсуждение - это победа за явным превосходством.
Я честно говоря, не знаю, как ещё относится, вот к этой Вашей научной теории:
В ответ на: Вы постоянно пишите в первом часу ночи...Вам, что, заняться не с кем?
Я очень надеюсь, что это не предложение...
Скажу сразу, чтобы не было иллюзий - мои сердечные предпочтнения отданы прекрасной половине человечества.
А, как высококультурно все начиналось:
"я лучше чаю попью в известном тебе кафе...да книгу толковую почитаю...люблю китайские переводы Малявина".
И, как сортирно все заканчивается (к слову, Вы это девушке пишете):
"С каких это пор я стал «вашим Андреем»?..У вас и без меня хорошо получается быть экскурсоводом по 9 этажу..даже знаете, где находится туалет…кстати, еще один способ подработки….рекомендую…."
P.S.
По поводу чаепития. Обозначте тему встречи. Будет интерес - будет встреча. Встречаться с представителем Тяньши в темную, желанием не горю.
Нифига себе у вас тут развернулось... уже и до оскорблений дошли....
Вот это я понимаю - убеждение)))))))
Как можно отстаивать несуществующее?
И стараться доказать, что оно существует...
А если не соглашаются - так ушат помоев на голову...чтобы обтекал...
Жжесть......
Тиенс групп, они же: Tiens gr., Tiens group, Tiens Group Corporation, TGC, TG co, TG corp., Небесный или Летящий Лев,Тяньши, известной неточным информированием соискателей о предстоящей работе, частности, не указывающей род своей деятельности (МЛМ - сетевой маркетинг), не указывающей названия своей компании в объявлениях по приему на работу:
Большевистская 103 - 306 офис
Ватутина 41/1
Восход 1/А - 508 офис, называются "Новорос"
Восход 14/1 - 31 офис, телефон 299-31-46.
Геодезическая 2/1 - 601 офис
Геодезическая 2/1 - 603 офис
Державина 13
Димитрова 7 -707 офис
Красина 54 - 802 офис
Красный проспект 82 - 311 офис
Красный проспект 82 - 315 офис
Красный проспект 86 - 400 офис
Красный проспект, 86, 1 модуль, 4 этаж, 1а офис
Красный проспект 200 - 2к - весь 3-й этаж
Красный проспект 220 - 344 офис
Королёва 40 к 54
Ленина 52 - 805 офис
Ленина 52 - 905 офис
Ленина 52 - 907 офис
Никитина 20 - 805 офис
Октябрьская, 42 - 113 офис
Октябрьская, 42 - 220в офис
Писарева 102 - 504 офис
Свердлова 27А - 208 офис
Фрунзе 4 - 805 офис
Фрунзе 5 - 717 офис
Фрунзе 54 - 707 офис
Челюскинцев(№?) называется ИП Субботин, 502 офис[
я была на "собеседовании" на Ватутина 41/1 и Никитина 20 - 805 офис. Ну что сказать? Мне для беседы попались абсолютно невменяемые и зашоренные дистрибъюторы, либо бестолковые новички. На Ватутина и в Якутии, насколько знаю, одна и та же ветка работает... Верхний лидер - молодой парень лет 27 примерно. Впечатление от общения с ним (не помню ни имя ни фамилию) - вполне вменяемый и нормальный человек, хотя иногда проскальзывает "юношеский максимализм".
Также знакома с людьми с Октябрьской, 42 -они сами меня нашли, и я с ними теперь дружу, как с клиентами. Вполне нормальные дамы, без перегибов. Насколько знаю, насильно к себе никого не тянут, работают себе и работают.
Молодцы. Уважение к таким людям. Я думаю, что в каждом офисе свои порядки и система работы тоже...по крайней мере, так хочется думать...слышала, что у них продукт очень хороший - помогает для здоровья...лучше бы упор на продукт делали, а то теперь ассоциации с тяньши одни...Удачи им, как и всем нам...
Вот именно...
Никто не знает какой продукт в компании, зато все знают методы работы дистрибьюторов...
Даже и не знаю чего сказать... Наверное, все же упор им нужно сделать на рекламе продукта...
Серебрениковская, 4/3-никому ни о чем не говорит? Неоднократно зовут на собеседование, говорят занимаются элитной косметикой... Не хочется зря тратить время, думаю, что Тиенсы. Но этот адрес нигде не отражен...