Погода: −7 °C
06.12−9...−6переменная облачность, без осадков
07.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в компаниях Новосибирска /

Осторожно: сетевой маркетинг / пирамиды

• В ДубльГИСе даже Ватутина, 46 нет дома, а 46/2 тем более.

• В 2008 году был такой адрес...когда я искала работу. Как раз рядом с 45 - 47 существующими номерами, где-то внутри квартала. Дом был новый, многоэтажка, под снос никак не шел по виду. В ДубльГисе просто ошибка, скорее всего.
    Я хорошо этот адрес запомнила! :зло:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Так Ватутина 45,47 - нечётная сторона улицы, а 46 - чётная.

• В ответ на: Что за адрес такой - Ватутина, 462 ?
    Спросить у ТС :улыб:

Исправлено пользователем Shimbun (29.09.10 11:22)

• В ответ на: уважаемые доверчивые соискатели! не коллекционируйте адреса на собственном опыте! когда слышите фразы: "наш руководитель рассмотрел ваше резюме", "работа с людьми и информацией", "развитие собственного бизнеса" и и пр. - это они и есть :миг:Вообще слово "бизнес", сейчас употребляют только сетевики.
    Полностью согласен. Это же глупо: сидеть и сверяться с адресами куда тебя пригласили - а нет ли там тиенс? :шок:
    Нормальные работодатели звонят, называют название фирмы и конкретную должность, некоторые присылают письма с конкретными предложениями. А письма со словами бизнес, ваше резюме одобрено и пр. и пр. шаблоны - их просто посылаешь, если есть желание. А на днях позвонили и сказали так: Здравствуйте. Я руководитель отдела персонала компании "тиенс групп". Хотим предложить вам вакансию по вашему резюме. вы можете сейчас говорить?... видимо какой-то кадровик к ним работать пошел :rofl:
    Да и телефоны, как правило, они указывают городские сотовые: 213... 299...286... и пр.
    Пы Сы: а может быть надо было пойти? Вдруг им председатель совета директоров нужен..? :eek:

Спасибо любящим - Вы делаете меня лучше. Спасибо ненавидящим - Вы делаете меня сильнее.

• В ответ на: Так Ватутина 45,47 - нечётная сторона улицы, а 46 - чётная.
    Да, действительно нечетная.... странно... не знаю, но адрес был именно по той, нечетной стороне. Буду проезжать мимо и если будет лишнее время - спецом зайду проверю наличие такого номера. Или меня стала подводить память и это был дом 41/1.:улыб:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

Исправлено пользователем Анжелина12 (29.09.10 18:30)

• добавляю еще несколько адресов: Геодизическая2/1 офис 603, Фрунзе 54 офис 707
    руководитель организации Парфентьев Вергей Владимирович

• Интересует адрес
    Ватутина 41/1
    Позвали на собеседование, офиса не назвали. Название компании что-то типа киви, точно не понял. Кто-нибудь что-нибудь может сказать по этому поводу? Устройство официальное.

• А пролистать пару страниц топика назад, где приведен перечень адресов, не судьба?

• В ответ на: А пролистать пару страниц топика назад, где приведен перечень адресов, не судьба?
    Да я видел этот адрес. Но организация же не одна в здании.

• Ну Вы что написали? :biggrin: "Интересует адрес"!

А называться они могут как угодно. Тем более, Вы все равно точное название не запомнили.

• Я выкидывала резюме на вакансию кассир..вчера Позвонили предложили не понятно что, сказали приехать в БЦ Якутия 3 этаж офис 307. К Бочкову Александру Влад. Я как то была там в 306 офисе , там тиенс, у меня такое чувство, что тут тоже самое, думаю стоит ли ехать, опять только время и деньги зря потрачу!

• Боже мой! Прищло 5 откликов на резюме, и всё Тиенс! И речь заученная один в один! Внатуре зомби... Как так жить можно по расписанию - чё сказать и чё сделать!! Фу кошмар какой! Как часто они пластинки меняют интересно?? А больше всего мне понравилось, звонила когда, спрашиваю значит: ничего распространять не нужно? Двоим такой вопрос задовала..Они в ответ: Вы распростронять хотите? Я говорю нет! Они мне: тогда записываем адрес!
    Ой б...ть, аж смешно! :rofl:

• Кто-нить был на Никитина 20-805? Оно?

• В ответ на: Кто-нить был на Никитина 20-805? Оно?
    Всё, увидела-ОНО б.......ть...(

• Капец блин, распространилась на сайте вакансия помощник администратора((( я даже не подозревала что это они, как хорошо что всё-таки решила посмотреть в адресах)) :зло:

-а что тебе родители подарили? -жизнь

• уточнено.

Список адресов

Тиенс групп, они же: Tiens gr., Tiens group, Tiens Group Corporation, TGC, TG co, TG corp., Небесный или Летящий Лев,Тяньши, известной неточным информированием соискателей о предстоящей работе, частности, не указывающей род своей деятельности (МЛМ - сетевой маркетинг), не указывающей названия своей компании в объявлениях по приему на работу:

Большевистская 103 - 306 офис
    Ватутина 41/1
    Восход 14/1 - 31 офис, телефон 299-31-46.
    Геодезическая 2/1 - 601 офис
    Геодезическая 2/1 - 603 офис
    Державина 13
    Димитрова 7 -707 офис
    Красный проспект 82 - 311 офис
    Красный проспект 82 - 315 офис
    Красный проспект 86 - 400 офис
    Красный проспект, 86, 1 модуль, 4 этаж, 1а офис
    Красный проспект 200 - 2к - весь 3-й этаж
    Красный проспект 220 - 344 офис
    Королёва 40 к 54
    Ленина 52 - 805 офис
    Ленина 52 - 905 офис
    Никитина 20 - 805 офис
    Октябрьская, 42 - 113 офис
    Октябрьская, 42 - 220в офис
    Писарева 102 - 504 офис
    Свердлова 27А - 208 офис
    Фрунзе 4 - 805 офис
    Фрунзе 5 - 717 офис
    Фрунзе 54 - 707 офис
    Челюскинцев(№?) называется ИП Субботин, 502 офис

• вот ведь расплодились :зло:
    это надо еще и содержать все офисы :злорадство:

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• В ответ на: это надо еще и содержать все офисы
    С содержанием офисов проще: - несколько "предпринимателей":миг:скидываются и сообща арендуют комнатушку.:улыб:

• Красный проспект 17 офис 512 - они или нет?

• Что предлагают? Контактные телефоны есть? Откуда информация?
    На Красном проспекте 17 находился Agel (тоже сетевики).

• Позвонили вчера вечером по объявлению. Предлагают работу - какую, не говорят - все скажут на собеседовании. Собеседование назначили на сегодня. Звонила с телефона 7-923-139-38-88, ничего объяснять не стала - некогда - ей еще нужно 30 чел обзвонить. Вот теперь и думаю - идти или нет.

• конечно нет
    нормальным конторам нечего скрывать

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Это сетевая компания Agel (тоже, как тяншисты, в грех впали - стали по телефону приглашать :biggrin: )

• сегодня был странный (точнее дурацкий) звонок. Честно говоря, не могу идентифицировать тяньшисты это или нет... Может поможете?
    Звонок:
    - Здравствуйте. Вы размещали резюме. Работу уже нашли?
    - Еще нет (размещала менее недели назад, на начальника отдела, в резюме точно указано какого отдела и какие деньги интересуют)
    - Предлагаем Вам подработку с текстильными товарами: матрасы, текстиль, наматрасники (еще чего-то там...)
    - Вы вообще мое резюме читали? Видели какого рода работу я ищу?!
    Дама замялась, потом с некоторым возмущением:
    - Ну и что?! У нас разные люди работают. И с высшим образованием тоже.
    - До свидания.
    Занавес..
    Честно говоря, я так и не поняла что это было)))) Может у кого-то было что-то похожее?
    Кстати, адрес назывался Галащука, 2а (тут вроде такого адреса не увидела)

• это не тиенс, и вообще вежливее надо быть с людьми :миг:

лишена предрассудков

• я видимо не верно расставила акценты в сообщении: в разговоре вообще не упомналась моя работа по специальности, а то, что Вы приняли за хамство на самом деле было удивлением))
    то есть человек позвонил, предложил продавать текстильные товары, никоим образом не связывая резюме и предлагаемую работу.
    Более того, почему то при словах, что работают разные люди, упоминались в т.ч. и риэлторы, что показалось мне уж совсем несуразным...
    Хотя не исключаю, конечно, что это какое-то недоразумение

• В ответ на: это не тиенс, и вообще вежливее надо быть с людьми ;)
    если люди предлагают работу методом "звоним всем подряд" - им надо быть готовым к к тому, что не все данному звонку будут рады.
    Это не Тиенс, но что-то очень похожее.

• Есть на Галущака что-то вроде "матрасной компании":улыб:

• ул. Ленина, 52 офис 905

• Восход 1А...:хммм:

• :knix: Только разместила резюме, как тут же позвонили горячо "любимые" тиеншисты...Приятный голосок уверенно пропел давно заученный текст...предложили должность кадровика, когда я спросила название фирмы и услышала:" это ИП оформленное на фамилию нашего директора", то немного "удивилась" и задала вопрос: "Зачем вам нужен кадровик в ИП?" ...послушала тишину...далее не такой уверенный голосок продолжил:"Я записала Вас завтра на 10-40 , наш адрес ул.Большевистская 103 оф.307 спросить Семенюк Юлию Александровну, обязательно запомните фамилию!!! ВЫ ПРИДЕТЕ?" ...занавес...

Я не зеленая купюра, чтоб всем на свете нравиться!

• а адрес Крылова, 26, офис 512 - случайно не это самое ? а то позвонили, пригласили, поставили в график на собеседование, стоит ли идти и тратить время?

Исправлено пользователем сладкий_сахар (17.01.11 19:08)

• Крылова 26 - это не ТЦ Москва?
    компания не "Акуна" случаем? Они там сидят, не помню на каком этаже. К Тяньши никакого отношения не имеют. Имеют отношение к сетевому, точнее, они и есть сетевики. Каким-то соком торгуют... 1 продукт за 10 лет.. к тому же еще и преподносят как панацею.. :death:

• Большевистская 103 - 307 офис тоже их :yes.gif:

• объясните:вот эти вакансии администратор офиса,помощник руководителя и т.п.
    это что ?
    то есть это завлекалово в млм такое (на деле будешь "работать на себя" привлекая людей) или это действительно будешь заниматься отгрузкаме,оформлением документов и прочим как они пишут в объявлениях?
    кто там работал знаете-расскажите

• Странный вопрос. Смотря куда зовут. :dnknow: Если в нормальную компанию, то и будешь работать именно администратором офиса, помощником руководителя и т.п.
    А если в сетевуху, к-я массово спамит вакансиями - бог его знает, кем будешь.

• В ответ на: Странный вопрос. Смотря куда зовут. :dnknow: Если в нормальную компанию, то и будешь работать именно администратором офиса, помощником руководителя и т.п.
    А если в сетевуху, к-я массово спамит вакансиями - бог его знает, кем будешь.
    ну я про тиенс и спрашивал:завлекалово или правда такой характре работы?

• Про Тиенс я уже ответил - "бог его знает". :biggrin: Но, по идее, какой там может быть помощник руководителя, если как такового штата организации нет - каждый сам за себя.

• В какой офис то позвали?

• Вот еще, пожалуйста: Восход, 1а, офис 508, телефон 375-45- 90
    Вакансия "администратор" от организации "Новорос" (как оказалось Тиенс). Крючков Алексей Викторович

Не все женщины опаздывают на свидание. Некоторые вообще не приходят:улыб:

Исправлено пользователем Amila (08.02.11 11:32)

• 2929670 Тетенька лет 50-55 читала завлекательный текст, не слушал- скучно.
    "Офис" где-то на речнике

• красина 54 офис 802 туда же

• Помощник руководителя по административным вопросам

Зарплата от 25000 до 28000 руб.
    График работы полный день
    Образование Высшее
    Стаж работы 1 год
    Возраст от 21 до 56
    Пол не важно
    Место работы Россия, Новосибирск красина 54 (посмотреть на карте)
    рассматриваются кандидаты из других городов, готовые к переезду
    Подробное описание вакансии, необходимые навыки, опыт работы

оформление документов на поставку товара, ведение переговоров, заключение договоров в административном отделе центрального офиса.
    Опыт работы на руководящей должности приветствуются.
    Рассматриваются целеустремленные, коммуникабельные, желающие обучаться, с активной жизненной позицией кандидаты.
    Информация о работодателе

Организация ИП Земена
    Адрес г. Новосибирск, красина 54
    ОНО? я имею ввиду работа действительно то что написано,или тупо так завлекают в млм?самому не хочется тратить время на семинар

• А вот работа по вакансиям запрещена в принципе в Тиенс!

Но многие офисы грешат этим!
    Есть люди, кого руководство компании жестко наказала за подобные действия!

• В ответ на: А вот работа по вакансиям запрещена в принципе в Тиенс!

Но многие офисы грешат этим!
    Есть люди, кого руководство компании жестко наказала за подобные действия!
    Да ладно... Прямо и наказывают))))))
    Да вчера только обзвонили три объявления, все как один звали на собеседование на вакансию(!) администратора, менеджера, и т.д.... При себе обязательно иметь все документы, вплоть до образовательных и сертификатов по обучению на тренингах....
    И все оказались на Ленина, 52, офис 907)))))) Не знаешь, случайно, чей офис? :зло:
    Вот и думай...
    Кстати, один умудрился реально послать после вопроса "как называется компания?" (думаю, что нормальный вопрос соискателя), дедушка (по голосу) сказал: "катитесь дальше!" и бросил трубку))))))) Ну ваще профи)))))))) :respect:

Мы - есть творение своих Мыслей. /Будда/

• Саша, ответил тебе в личку....но! ответь мне на один вопрос: ты же в сетевой компании строишь бизнес, зачем тебе звонить по вакансиям, тебе что, заняться нечем?..)))

• В ответ на: Саша, ответил тебе в личку....но! ответь мне на один вопрос: ты же в сетевой компании строишь бизнес, зачем тебе звонить по вакансиям, тебе что, заняться нечем?..)))
    Андрей, если вокруг есть такие "способы" работы, которые оставляют отпечаток, что уже и касается моей работы (реально уже отзывы есть от людей не только здесь в форуме, но и в живую мне уже говорят), то я хочу выяснить уже сам, так-ли это на самом деле.
    Так что... не от безделья это, и не из праздного интереса... Не поверишь - по делу)))))) :спок:

• Нет, Саша, это не по мне...я лучше чаю попью в известном тебе кафе...да книгу толковую почитаю...люблю китайские переводы Малявина

• Можешь считать это промышленным шпионажем))))
    Зная обстановку на рынке и способы работы разных компаний, ты более информативен, а в наш век самое дорогое - это информация))) :live:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: