Здравствуйте! Это обращение к каждому, кто читает это письмо! Меня зовут Леонид, я являюсь независимым дистрибьютором Корпорации "Тяньши". Три года знаком с "Тяньши" и знаю очень много таких же, как и я, которые сотрудничают и употребляют продукт. О продукте я говорить не буду, хоть и есть о чем! Давайте я расскажу правду о "Тяньши", то есть по поводу работы, денег при собеседовании и еще о многом другом. И так начнем с первого, самого главного:
1. Корпорация "Тяньши" НЕ РАБОТОДАТЕЛЬ!!! Если Вас принимают на работу, это является нарушением. Вы можете стать только независимым дистрибьютором!
2. Если за собеседование просят деньги – это-то же нарушение. Деньги берутся за открытие РЕГИСТРАЦИОННОЙ КАРТЫ - это такая белая бумажка, где написаны наш номер, номер вышестоящего человека наставника. Стоимость такой регистрации от 660 до 720 рублей. С заполненным регистрационным листом Вам в подарок выдается папка черного или коричневого цвета, в ней вся информация о Корпорации и ее деятельности. Если Вам ее не выдали, но взяли деньги - это нарушение.
3. После того как вы подписали регистрационную карту( в которой должно будет указано ФИО Ваше и Вашего наставника, Плюс к этому должно будет стоять номер представительства ли печать с номером) и получили на руки папку с документами.
Вы имеете право покупать в любом официальном представительстве России и даже мира продукцию Корпорации "Тяньши" и получать вознаграждение за потребление в виде денег( об вознаграждение за потребление вы можете узнать в папке с документами).
Если Вас принимают на работу в "Тяньши" это нарушение! И помните об этом. Писать в правоохранительные органы нет смысла! Но есть более действенный метод , сейчас Корпорация "Тяньши" нахала бороться за то, чтоб имидж компании был высок в России в этом году будут открыты с начало в крупных городах я потом и малых, магазины по реализации товаров "Тяньши". В крупных регионах есть филиалы корпорации их так же можно найти при желании, там вам дадут достоверную информацию.
Я уже на протяжении 2 лет занимаюсь этикой Корпорации. Сейчас очень много офисов которые пользуются дырками в законодательстве, которые их просто не соблюдают.
И я каждого прощу откликнуться, если Вы считаете, что Вас обманули в "Тяньши" и написать мне на почту
info@tiens48.ru. И присылайте информацию Аудио Видео или документы, которые вам дают в этих офисах. А я в свою очередь буду смотреть есть ли нарушение и передавать их в головное представительство г Москвы, так уж точно дадут ход делу. Уже проверял много раз. Это реально работает.
Все вопросы присылайте на почту, буду рад помочь.
И помните , что только ВЫ можете изменить ситуацию к лучшему!
C уважением Леонид.