Ответ на сообщение Re: Адреса Тиенс групп. Добавляем... пользователя Фишка
Я звонил по объявлению на тв - "требуется помощник руководителя".
Мне он сам перезванивал, когда я до него не дозвонился.
|
Ответ на сообщение Re: Адреса Тиенс групп. Добавляем... пользователя Фишка
Ответ на сообщение Re: Адреса Тиенс групп. Добавляем... пользователя alexnetalias
- Большинство участников топика не так давно на форуме, так что им простительны подобные Так тогда предъявите за оффтоп всем участникам топика, кто не внес ни одного адреса и сделал тем не менее пост в этом топике огрехи Вас же призываю следовать теме топика Адреса Тиенс групп... и тоже внести свою посильную лепту, внести пару-другую адресов, Вы же из Тяньши.
Ответ на сообщение Адреса Тиенс групп. Добавляем... пользователя 2rk
Bird ! I love to hate you !
Ответ на сообщение Re: Адреса Тиенс групп. Добавляем... пользователя Advokat
Ответ на сообщение Re: Адреса Тиенс групп. Добавляем... пользователя alexnetalias
Отличие компании Левел в том, что они все называют своими именами - привел покупателя - получил денежки, а не размещают объявления "требуется администратор", тогда как на самом деле им кроме распространителей никто не требуется. Причем размещают так. что по объявлению можно решить - предполагается официальное трудоустройство, соцпакет, оплачиваемый отпуск, отчисления в ПФ РФ и т.д... В объявлении Левел на все это нет и намека. Объясните - в чем отличие? На мой взгляд разницы нет... Так что теперь - тоже хаять
Ответ на сообщение Re: Адреса Тиенс групп. Добавляем... пользователя Лилит8
Ответ на сообщение Re: Адреса Тиенс групп. Добавляем... пользователя Veraza
А Вы чем то лучше их ? Люди зарабатывают деньги, предлагают заработать Вам, Вы сами отказываетесь и еще их уродами называете.. Если они непрофессиональные, то Вы как профессионал почему без работы то сидите ? Господи ну кто идет туда работать, что за идиоты, я больше даже слова подобрать не могу. Люди не корректные, не профессиональные, не грамотные, просто какой-то ужас. Я в данный момент нахожусь в поиске работы, меня просто заваливают эти уроды своими предложениями.
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Адреса Тиенс групп. Добавляем... пользователя Chuck_Norris
немного хочу вступиться: а потому, что есть категория людей (я к ним тоже отношусь), которые лучше будут очень долго подыскивать ХОРОШУЮ работу, чем хвататься за первое предложение какого-нибудь ООО "Вася Писькин и Ко" (коих сейчас 80%) , у которого на балансе есть только арендованное помещение в 10 кв.м. без окон, компьютер десятилетней давности и дырокол. Если они непрофессиональные, то Вы как профессионал почему без работы то сидите ?
Исправлено пользователем Advokat (25.09.09 09:54)
В сетевом маркетинге можно работать и без размещения вакансий о работе, просто в сетевых компаниях работают разные люди и работают все по разному, но никто не запрещает работать по другому (в частности я сам неоднократно упоминал на этом форуме, что через вакансии вообще-то работать запрещено правилами сетевых компаний). В некоторых компаниях, так вообще можно не выходя из дома все делать, а в некоторых можно сделать даже продажи в автоматическом режиме - так вот Только головой подумать надо - но это то у нас как раз делают не все... Отличие компании Левел в том, что они все называют своими именами - привел покупателя - получил денежки, а не размещают объявления "требуется администратор"
Вы знаете сколько было таких топиков? Вы хотите сказать что это изменило ситуацию в худшую сторону А если вы считаете, что данный топик по перечислению адресов Тиенс им вредит - то вы признаетесь в их вредоносности. Если что-то скрывают - значит, есть что скрывать.
п.8
Браво! Отличные пример вырывания фраз из общего контекста! А теперь объясните мне как это противоречит сказанному мною в том же посте: "Сетевые компании имеют право быть." Кроме того, разбиралось отличия Левел и Тиенс (которая подобные вакансии размещает и о которой, собственно, речь в этом топике - смотрите название), а не Левел и сетевых компаний вообще. Так что насчет вашего "головой думать надо..." - может, вам свои же слова на заметку взять? В сетевом маркетинге можно работать и без размещения вакансий о работе, просто в сетевых компаниях работают разные люди и работают все по разному, но никто не запрещает работать по другому (в частности я сам неоднократно упоминал на этом форуме, что через вакансии вообще-то работать запрещено правилами сетевых компаний). В некоторых компаниях, так вообще можно не выходя из дома все делать, а в некоторых можно сделать даже продажи в автоматическом режиме - так вот Только головой подумать надо - но это то у нас как раз делают не все...
Да нет. Пока сам разок не прийдешь, не услышишь этот бред, на собеседование гуртом не посмотришь, по-моему, не научишься их вычислять. Потому и адреса добавлять не пытаюсь - бесполезно. Может, и ошибаюсь. Надеюсь, что ошибаюсь. Вы знаете сколько было таких топиков? Вы хотите сказать что это изменило ситуацию в худшую сторону
Ну про вакансии от сетевых компаний я уже мнение свое сказал - повторяться думаю не стоит... Второй момент - вы думаете, обычные конторы не грешат размещением липовых вакансий??? Ну прежде всего в период кризиса сайты о работе становятся очень посещаемыми, но не у всех контор есть деньги на нормальную рекламу - результат, некоторые начинают размещать липовые вакансии (вы видели сколько просмотров по вакансиям в день?) , а допустим касательно кадровых агенств я бы вообще для них размещение вакансий сделал платным, потому как они на этом зарабатывают, но за свою рекламу ничего не платят... А деться им некуда будет все равно ... Кроме того, разбиралось отличия Левел и Тиенс (которая подобные вакансии размещает и о которой, собственно, речь в этом топике - смотрите название), а не Левел и сетевых компаний вообще.
п.8
Да с этим мне кажется у меня все нормально как раз Так что насчет вашего "головой думать надо..." - может, вам свои же слова на заметку взять?
п.8
Вы вот как то то к моей голове, то к высказываниям привязываетесь, у вас есть конкретные претензии ко мне лично? Так выскажите их и обоснуйте... Учитывая конечно тот факт что я не занимаюсь поиском людей через вакансии и приглашение на работу... Пока по вашим высказываниям этого не видно.
п.8
Ответ на сообщение Re: Адреса Тиенс групп. Добавляем... пользователя Beobachter
По поводу публикации адресов с моей стороны я скажу лишь следующее - это вы можете их публиковать, а публикацию адресов с моей стороны можно будет расценить как рекламу - я не могу позволить себе такую роскошь... Не дождетесь Я к тому же не раз упоминал об этом и кстати именно по данной причине я создавал топик про "Телефонный спам" - он был создан именно по той причине, что если даже в условиях сетевого маркетинга можно все организовать правильно и без навязаловки - значит в традиционном бизнесе тем более рекламироваться нужно правильно - это мое мнение, хотя конечно мне в том топике сказали что это нормально потому как это приносит продажи и деньги, но лично я так не считаю... - Давайте не будем зафлуживать топик?
п.8
Исправлено пользователем Advokat (30.09.09 09:23)
Потому как ответы уже в моих постах есть - читайте внимательнее и вдумчивее и вы их найдете вы не ответили ни на один из моих вопросов, под постом про определенные конкретные вещи вы пишете почему-то о каких общих понятиях, ни даже не можете объяснить при чем тут это.
п.8
п.8
Ну я же говорю - для сетевиков правила особые! Не-сетевики, пожалуйста, вдумчиво читайте их посты и ищите между строк, прямо на вопросы они отвечать не будут. Зато они сами и вопросы будут задавать, и ответов требовать, и читать только по верхам, комментируя ни к селу ни к городу. Потому как ответы уже в моих постах есть - читайте внимательнее и вдумчивее и вы их найдете
Анонимный пользователь
п.8
- Ответ неверный, читаем По поводу публикации адресов с моей стороны я скажу лишь следующее - это вы можете их публиковать, а публикацию адресов с моей стороны можно будет расценить как рекламу - я не могу позволить себе такую роскошь... "Справочник пользователя НГС": ... не является нарушением: размещение названий каких-либо компаний или продуктов, ссылок на сайты, телефонов, адресов и т.п. в случаях, когда ДО этого в топике присутствует достаточно ярко выраженный запрос подобной информации.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Адреса Тиенс групп. Добавляем... пользователя Miralassa
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Адреса Тиенс групп. Добавляем... пользователя 2rk
Нет, не согласен. А что, вы не согласны с тем что этот сетевой маркетинг полная хня.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Адреса Тиенс групп. Добавляем... пользователя Tanny
Кто возмущаются - наверное, обижены, что им ничего не достается? ;) Неплохо - слабо сказано. Деньги там крутятся немалые.
п.8
п.8
Ответ на сообщение Re: Адреса Тиенс групп. Добавляем... пользователя Jason Bourne
По-моему, речь не о том, что кто-то заставляет работать насильно, не о том, что сетевой маркетинг плох, а о том, что отдельные нехорошие люди из сетевого маркетинга тратят чужое время - время людей, ищущих работу, людей, которым этот род деятельности не подходит. А в чем проблема? Кого-то заставляют работать у них насильно, под дулом пистолета? Удерживают в офисе арканом?
Исправлено пользователем Хохлушка (01.10.09 19:09)
п.8
Ответ на сообщение Re: Адреса Тиенс групп. Добавляем... пользователя Хохлушка
Совершенно верно - в этом как раз и есть проблема - путь решения в этом топике уже был мной же описан, просто в сетевых компаниях обычно работают много людей и уследить за деятельностью каждого конкретного индивида компании просто не под силу, поэтому отправляя жалобы непосредственно в представительство компании еще как-то можно на это повлиять, потому как могут последовать какеи-то меры, и если они последуют - то дальше это мгновенно разнесется по сети, а дальше произойдет либо смена принципов работы некоторых людей, либо они отсеятся и уйдут из бизнеса... А по другому - врят ли... Были топики например по тому же тиенсу и не один - за этот же период офисов стало больше, т.е произошло увеличение и рост не смотря на топики, например на алмазах якутиии офи появился как раз в этом периоде, т.е. рост все равно идет - ну а по решению проблемы я уже писал... Т.е вы совершенно правы в том, что виноваты то в проблеме конкретные люди, а не сама компания... По-моему, речь не о том, что кто-то заставляет работать насильно, не о том, что сетевой маркетинг плох, а о том, что отдельные нехорошие люди из сетевого маркетинга тратят чужое время - время людей, ищущих работу, людей, которым этот род деятельности не подходит.
п.8
Ответ на сообщение Re: Адреса Тиенс групп. Добавляем... пользователя Jason Bourne
Тут проблема скорее всего в том, что некоторые даже если их не устраивает предложение не могут сказать "НЕТ", а потом они приходят домой и начинают думать иначе либо читают сплетни из инета и в итоге потом начинается - там работают психологи, типа меня кинули, ахтунг!!! Так появляются топики на форумах - на академ орге видел такую историю... Я сам не раз отказывал когда мне не нравилось предложение, причем меня это оберегло тогда от финансовых пирамид (на димитрова 7 как то акции по штуке баков предлагали от основателя на каких-то сейшелах или что-то в этом роде) - я тогда в сетевом вобще нифига не смыслил, но отказывался от подобных предложений если мне не нравилось - и при этом я никогда никого не обвинял, что там психологи якобы работают, в тот период я даже как-то встречался с лидером визиона на одном из высших статусов - это я вам скажу не рядовой дистрибьютор, а уже человек с нехилым опытом был и тем не менее я ответил отказом - условия не понравились, но никогда не обвинял потом кого-то... Т.е. не устраивает - никто не запрещает сказать "НЕТ", а обвинять потом всех и вся - это не сложно, но при этом забывают, что сами согласие дали почему-то... А в чем проблема? Кого-то заставляют работать у них насильно, под дулом пистолета? Удерживают в офисе арканом?
п.8
Респект. Вот я реально своим заработком горжусь. Ибо в декрете без помощи нянь (по убеждениям), садиков (по малолетству чада), почти без помощи бабушек (обстоятельства-с), и при работающем муже делаю 20 тыс. Могу больше, но тогда уже времени мало остается на ребенка-дом-мужа-тренировки-хобби. Но даже 20 тыс очень редко кому в такой же ситуации удается делать. Да еще почти все - в белую.
Ответ на сообщение Re: Адреса Тиенс групп. Добавляем... пользователя nskstrannik
п.8
не, есть сетевики, у которых все хорошо, иначе зачем вообще это все придумали? они зарабатывают деньги, их это устраивает. вот только не думаю, что их много, и массовое привлечение людей _такими_ попахивающими путями под соусом работы - неэтично, по-моему. с другой стороны, ожидания людей - это их ожидания, которые никто не обязан оправдывать (т.е. если идешь непонятно куда непонятно зачем непонятно с какой целью, то не стоит ожидать радостного сюрприза в виде суперлегкой работы за мульен баксов)... появляется сетевик с рассказом "как прекрасна его жизнь в млм"
Ответ на сообщение Re: Адреса Тиенс групп. Добавляем... пользователя nskstrannik
п.8
п.8
п.8
Тоже не могу согласиться на 100%. Кто-то на себя, а кто-то - вовсе и нет. К тому же, если у человека мечта - играть на контрабасе в симфоническом оркестре, работать на большом адронном коллайдере, быть космонавтом, или, например, новостным оператором (т.е. именно все самое свежее и актуальное снимать, а не детские утренники) - то как вы представляете их работу во фрилансе? Думаю, никак. Т.е., помимо основной деятельности они могут играть на презентации нового ТЦ, писать кандидатские левым людям, заниматься рекламой кока-коллы, снять свадьбу друга, но свою мечту осуществить смогут только в найме. Ну вообще, я вроде как писал о том, что люди стремятся все же на себя работать
не смогла таки пройти мимо и не высказать вам свое фи - самого себя хвалить в каждом посте некультурно. верите в свои силы - ну и на здоровье. тут вы не один умный. скромнее надо быть. даже не смотря на то, что я бы там прямо без проблем пролез бы в первые места в выдаче поисковиков...
Ответ на сообщение Re: Адреса Тиенс групп. Добавляем... пользователя Miralassa
п.8
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Адреса Тиенс групп. Добавляем... пользователя Хохлушка
Согласен. Из-за таких несовсем честных людей страдает вся индустрия МЛМ. отдельные нехорошие люди из сетевого маркетинга тратят чужое время
Каким образом - если не будут работать? а 99 оставшихся потратят свое время просто так - для достижения выгоды недоделанного сетевика-"работодателя"
Анонимный пользователь
А также "умножить" и "разделить". И во фрилансе, и в найме масса плюсов и минусов.