Погода: −4 °C
14.10−2...2переменная облачность, без осадков
15.102...6переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в компаниях Новосибирска /

Работа в компании ЗАО "Кэй Си Групп"

• Всем привет!
    Буду рада почитать отзывы о компании - интересует отношение руководства к сотрудникам, соц-псих. климат в компании, перспективы карьерного роста ну и как там с З\П, вовремя ли выпалачивают, часто ли приходится задерживаться ?
    П.С. Рассматриваю должность - менеджер по продажам:улыб:

Ну просыпайся, зайка.. - Нет, я сегодня рыбка. У меня нет ножек и я никуда не пойду.

• может Кей Си Групп?
    если инжиниринговая, а не та которая MLM, то лет 5 назад попадала в ЧС за низкие ЗП и переработки (мона найти поиском), а сегодня ХБЗ

• спасибо за ответ:улыб:
    Компания "Кей Си Групп" оказывает полный перечень услуг в сфере инженерных коммуникаций.
    Я вроде искала по форуму, не нашла никакои информации.
    Пошла искать :biggrin:

Ну просыпайся, зайка.. - Нет, я сегодня рыбка. У меня нет ножек и я никуда не пойду.

• ЗАО "Кэй Си Групп" - это еще один из представителей ООО "Рога и копыта". Был я у них на собеседовании - правда это было уже давно. Генеральный директор и учредители все равно те же. Отношение руководства к работникам - как к быдлу. Ненормированный рабочий день и форс-мажор - это принцип компании, но зарплату получишь только за 40 часов в неделю. Атмосфера конторы напряженная, ИТР мрачные и уставшие, рабочие постоянно меняются...

• Как, интересно, за одно собеседование можно узнать такую информацию о компании? Поделитесь опытом...

• А Вы я так полагаю: менеджер по персоналу.

• В ответ на: может Кей Си Групп?
    если инжиниринговая, а не та которая MLM, то лет 5 назад попадала в ЧС за низкие ЗП и переработки (мона найти поиском), а сегодня ХБЗ
    Ну, тащем-та, та, которая "Кей Си Групп", была очень хороша в качестве клиента. :смущ:Всегда вовремя проплачиваемые счета и никаких претензий по технике:)

п.4

• В ответ на: Как, интересно, за одно собеседование можно узнать такую информацию о компании? Поделитесь опытом...
    Дык, расскажите историю компании и всё такое:) Опять же - соискатель расскажет, как они с ними работали, работник расскажет, как они работали с персоналом:)

Ну и факты, факты:)

п.4

• В ответ на: ЗАО "Кэй Си Групп" - это еще один из представителей ООО "Рога и копыта".
    Ну ещё и в целом на форум обратить внимание, конечно:)

п.4

• ..

Исправлено пользователем A_ntonia (19.02.13 14:40)

• слышала, что дела у компании обстоят не лучшим образом. Закрываются нкоторы компании, ранее входящие в группу компаний. Имущество продано в Барнауле, в Новосибе продается.

Могу, порой, позволить себе не нравиться тем, кто не нравится мне...

• работала в кей си групп: з/п маленькие,задерживают постоянно!!!иногда надолго.Задержки на работе-в порядке вещей. Авралы постоянные,текучка кадров.Отношение к работникам оставляет желать лучшего.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: