Погода: −19 °C
10.12−22...−17переменная облачность, без осадков
11.12−17...−13пасмурно, небольшой снег
  • Расскажите, пожалуйста,как работается в этой компании???? находятся на ул.Электрозаводская....

• Смотря кем.

• Какая вакансия интересует?

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• офисный работник...

• что за зверь? уборщица что ли?

• Хорошая компания была в свое время ...
    что конкретно интересует?

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• Здравствуйте! Пригласили в организацию регионпродоптторг на собеседование на должность менеджера по персонаду. рааскажите плиз об организации что-нить?

• В ответ на: Здравствуйте! Пригласили в организацию регионпродоптторг на собеседование на должность менеджера по персонаду. рааскажите плиз об организации что-нить?
    Здравствуйте, надеюсь вы не согласились:улыб:Даже на собеседование не идите...
    Скажу про руководителя отдела персонала- человек который начитался видимо всяких книжек по психологии, принимает на работу судя по тому как ты ответил на тесты :))
    Бедные менеджеры по персоналу приходят и уходят примерно через 2-3 недели. Потому как на Вас свалят все, что накопилось за годы бездействия вышеупомянутого руководителя. Не то чтобы ей лень делать работу...она просто не умеет!!! и не хочет учиться работать...

Это в ключе отдела персонала...
    Если про всю организацию, не могу сказать...может кому то нравится работать в каком либо отделе... но подозреваю что это лишь единицы :))

• Годами висят вакансии в частности постоянно висит вакансия "Сисадмин", сейчас уже "1Сник", а что там все так плохо, народ бежит? Чем фирма вообще занимается, черная ? Как начальство?

• Ага, это одна из знаменитых вакансий которую будут искать годами. Ибо админ + прогер 1С совершенно не совместимы. А если и найдете то получите совершенно посредственного сотрудника, И в администрировании на уровне студента и в программировании 1С аналогично.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: