Погода: 4 °C
18.034...5пасмурно, небольшие дожди
19.036...9облачно, без осадков
  • Не ходите туда работать, там не ценят работников, обманывают, на собеседовании обещают золотые горы, а на самом деле 7800.ОфИЦ. ТРУДОСТРОЙСТВА НЕТ, только договор об оказании услуг, где у вас нет никаких прав, налоги сами платить. то что указано про оплату не платят, а платят только то, что продал проценты от продаж. продали, заработали 35 тр, а в день зп, получите 8 тр, руководство объяснят тем, что ой что-то продавцам много начислили, ща я сам посчитаю)и в итоге вот, сейчас там текучка просто кошмар, те кто проработал там год и выше да и всех просто сливают с зп списывают весь брак, т.е. пришел товар с китая, там брак, так списывают его с продавцов 100%.Там продавцы бесправные,рабы.А если пытаешься спорить, доказать что они заработали больше, ответ один не нравится валите отсюда . Так что решайте, а вакансия у них всегда висит на нгс. :спок:

Исправлено пользователем FireFly (06.12.11 12:00)

• Работал некоторое время в офисе, так там совсем не лучше, бардак полнейший, руководство играет в какие-то свои игры и реальная ситуация совершенно не волнует. Зп считается точно так же, а если что могут и оштрафовать за что угодно если прибыль маленькая. А ещё огромное количество начальников мешает нормально работать и понимать что вообще от тебя хотят (2 учредителя, 1 управляющий, 1 коммерческий , 1 исполнительный директор - и это на офис в 15 человек!). Как с таким руководством они умудряются расширяться, вообще ума не приложу, правда там все пере кредитовано на 100 рядов. Одним словом разочаровался в этой кампании просто ужасно, кстати там всего 1 человек (кроме начальников) который проработал там 2 года, в основном люди там не задерживаются, а среди продавцов так вообще, кто 3 месяца проработал - тот ветеран. Так что 100 раз подумайте прежде чем туда устраиваться оно того не стоит, еще и должны будите!

• А можно узнать "дай поиграть" так и называется контора?

• create toys вот название магазина, а в торговых центрах как Дай поиграть.
    :death:

• Дай поиграть - это торговая марка. Оптовое направление называется Креат - Тойс, находится в том же офисе, там бардака немного по меньше. Поработала в Дай поиграть некоторое время и просто счастлива что уволилась оттуда без отработки. Там есть еще несколько прикольных параноидальных штук. Ну то, что всякие контакты и однокласники закрыты это ладно, но по мимо этого нельзя даже на мэйл заходить, никакой другой почтой кроме корпоративной пользоваться нельзя и не важно что она через раз глючит, USB заблокированы во всем офисе ну ив отделах тоже , если надо скинуть информацию иди к программисту на поклон - это если он на месте конечно, вся входящая и исходящая информация просматривается, поговаривают даже что раб. телефоны все прослушивают! Самое веселое, это то что все компы регулярно просматривает учредитель через свой компьютер, поэтому то, что ты на них делаешь, куда лазишь и на что смотришь, не для кого не секрет, одним словом на работе чувствуешь себя как в аквариуме или в зоопарке, если кому это нравится, то конечно попробуйте:улыб:Да чуть не забыла там же ещё камеры по всему офису стоят, ну это чтоб наверняка подозреваемый не смог уйти с места преступления:улыб:

• В ответ на: Там есть еще несколько прикольных параноидальных штук. Ну то, что всякие контакты и однокласники закрыты это ладно, но по мимо этого нельзя даже на мэйл заходить, никакой другой почтой кроме корпоративной пользоваться нельзя и не важно что она через раз глючит, USB заблокированы во всем офисе ну ив отделах тоже , если надо скинуть информацию иди к программисту на поклон - это если он на месте конечно, вся входящая и исходящая информация просматривается, поговаривают даже что раб. телефоны все прослушивают! Самое веселое, это то что все компы регулярно просматривает учредитель через свой компьютер, поэтому то, что ты на них делаешь, куда лазишь и на что смотришь, не для кого не секрет, одним словом на работе чувствуешь себя как в аквариуме или в зоопарке, если кому это нравится, то конечно попробуйте:улыб:Да чуть не забыла там же ещё камеры по всему офису стоят, ну это чтоб наверняка подозреваемый не смог уйти с места преступления:улыб:
    Знаю и не одну такую контору, с точно такими же ограничениями, в одной из них поговаривали в шутку, что даже когда всех на медосмотр поголовно отправляли, то там медики по их приказу сотрудников похоже чипировали может во время взятия крови из вены, тем не менее люди в них работают и увольняться не собираются, платят уж больно хорошо и все в белую!

• Само собой что такие вещи должны хоть как-то компенсироваться, но когда весь этот бред присутствует, а зарплата прямо скажем ниже средней по отрасли, да к тому же половина в черную, то смысла терпеть такое отношение на мой взгляд ни к чему, я слышала что в японских корпорациях подобные штуки процветают, но во первых у них особый менталитет, а самое главное совсем другая ЗП и отнюдь не в рублях.

• Не совсем понял - Вы называете бредом то, что Вам не хотят оплачивать использование конторской техники и рабочего времени в личных целях?

• Дело не в личных целях, а в постоянном ощущении что за спиной у тебя стоит твой начальник и смотрит, что и как ты делаешь. Если кому нравится такое пристальное внимание руководства, то я просто счастлива, меня больше устраивает оценка работы по результатам а не по процессу. Хотя конечно же посидеть интернете пару минут - это просто преступление против работодателя:улыб:А про использование конторской техники так там вообще весело, месяц ждали когда нам заправят цветной принтер для распечатки РАБОЧИХ документов, в итоге не дождавшись напечатали нужные документы у соседей, при этом еще получили втык, за то, что качество печати не идеальное, после такого руки опускаются что то делать.

• Вот теперь всё стало понятнее :agree:

• Karinjan26, наверное, смогу Вам помочь, как проф. юрист по профилю ТЗ РФ. В данный момент Вы можете через меня подать претензию к этой компании. Если вы готовы и ваши факты обоснованы, тогда обратитесь ко мне с описанием подробностей, и мы с вами возбудим дело со стороны Прокуратуры г. Новосибирска и Государственной инспекции труда по Новосибирской области против этой организации. Со своей стороны скажу, что административных нарушений со стороны руководства здесь тыс. на 40 рублей - это не малая сумма, которая может лечь на карман руководителя. Вижу не сложность данного дела, если приведенные факты правонарушений верны и доказуемы. Мои услуги на общем фоне разбирательства - не критичны. Полностью с вами солидарна, в том, что работодатель не вправе увольнять сотрудника за его не согласие с расчетом ЗП. Что за бред из комедии со стороны работодателя?!
    В моей практике очень мало трудовых споров, которые не были решены в пользу моих подзащитных, вследствие этого смогу вам оказать содействие и помощь.
    Прошу принять во внимание то, что мне уже 72 года, и я являюсь Заслуженным юристом Российской Федерации это звание присвоено мне 30 марта 1996 году Правительством РФ. Я действующий преподаватель в ВУЗах Новосибирска, Томска и Красноярска.
    Добавлю следующее. Хочу предупредить Вас о серьезности таковых разбирательств. Приведу один пример из своей практики.
    В 2009 году в Центральном районном суде Новосибирска с моим участием проходило дело с аналогичными фактами правонарушений со стороны работодателя. Решение по делу судом было вынесено в два заседания. Это повлекло наложение административного штрафа в размере 30 минимальных оплат труда для руководителя. Все было бы ни чего, если бы в результате рассматриваемого дела не было бы возбуждено встречное уголовное дело. В итоге истица получила 19000 рублей в качестве недоплат от работодателя вследствие нарушений ТЗ РФ по первому делу. По второму делу суд проходил больше двух лет!!! Итог – на два года она же была осуждена условно за организованные ей коллективные хищения на предприятии! Если бы она к тому времени не родила ребенка, решение суда было бы другим. Хуже итога за всю свою практику не помню! А ведь она сама пришла в нашу юр. контору и просила о помощи против сей компании, из которой ее уволили, и не выплатили ЗП.
    Не хочу напугать кого либо. Это частный случай. Все же скажу, что лже-несчастные сотрудники, которые не имеют право искать правду ни в судах, ни на таковых сайтах как этот. Потому, когда их дела получают огласку и серьезный уровень разбирательства, сразу выявляется их необразованность. Для таких персоналий моя просьба- не тратить мое дорогое время, возраст знаете ли.
    Karinjan26, в ваших словах чувствуется серьезная обида. Расскажите мне, как и где вас обманула данная организация?

• так и не понял вы нас пугать пришли или свои услуги рекламировать
    или чтобы 2 раза не вставать - тОсты были объединены?

• В ответ на: Karinjan26, в ваших словах чувствуется серьезная обида. Расскажите мне, как и где вас обманула данная организация?
    А мне почему-то сразу психоаналитик представился: "И давно это у Вас? Вы хотите об этом поговорить?" :umnik:

• Да-да!психоАналитик!Судится не стоит, не вижу смысла, бумаги все есть, но чтоб разбираться это тратить свое раб. время нервы и деньги и то, не факт что-то получится((((Так как компания сразу при трудоустройстве пугает , если против нас пойдете быстро в ФСБ окажитесь за кражу товара и недостачу а придумать ее можно как....не буду нецензурно говорить)))Просто предупреждение чтоб нервы свои не тратили и не ходили туда даже на собеседования. :death:

• В ответ на: если против нас пойдете быстро в ФСБ окажитесь за кражу товара и недостачу а придумать ее можно как.
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Что-то я про ФСБ уже второй топег подряд отжиги читаю. Там видимо тоже лучшие специалисты ФСБ следят за недостачей товара в магазине через камеры.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• А мне было приятноп рочитать этот топик и лишний раз убедиться, что не зря сорвалось у меня собеседование в этой компании!!!
    Да, на тот момент времени я не совсем красиво поступила, но и сотрудника, который меня ждал никто не просил ждать меня часа 2,5 на собеседование. И так понятно, что не явлюсь)))
    И потом пистаь мне, что ждала она меня ну оооочень долго. Да и компания расположена совсем не в удобном для меня месте, добиралась бы до работы дофига времени. Обратно еще дольше.. Так, что - все отлично! :бебебе:

• Karinjan26 я тебе еще не такое расскажу! В этой компании полное нарушение человеческих прав. Вот я работал там продавцом и в ТЦ МЕГА и у нас были бесплатные обеды. можно было ходить на 150 рублей кушать в столовой для сотрудников ТЦ. Так вот на эти деньги можно купить салат, суп и второе. Там во втором я любилю катлеты, но катлеты давали в столовой где-то через день или два и это не совподало с моим дежурством. Я поэтотому не ходил обедать когда не давали катлет. Но потом когда давали катлеты я брал по три а иногда и по четыре катлет. Ну вообщем по итогу месяца у меня получилось что мой обед в месяц стал 178 рублей и они у меня удержали из ЗП. Я им говорю зачем вы меня заставляете кушать то что я не хочу. А они говорят не нравится не ешь. Страные какие-то? :шок:

Когда то давным давно, познакомился с Глуховым Антоном Валерьевичым. Сдружились. Спились/Спелись. В итоге, он стал другом. Но со странными наклонностями...

• О! Знакомое название фирмы, дай ка и я отпишусь:улыб:У меня брат родной там работал, помню так рвался, так рвался, мол здорово у них там все, верталетики, самолетики, машинки всякие, конструктора и все такое... А в итоге закончилось все как обычно печальным разочарованием. Жаловался постоянно. Ну что зп в черную, так это уже давно все привыкли. Что работа без выходных почти - это ладно, молодой может и по пахать, но сколько ж он жаловался на директора по персоналу - это просто не передать, каждый день гундел по этому поводу. А на выходных своих мотался на общие собрания, кароч я его за время работы там, почти и не видел :)) А сколько ему разных плюшек обещали при устройстве на работу, уух... И проценты с продаж, и профессиональный коллектив, и ещё кучу всего, в общем очередные обещалкины. Ну если вы всего этого предложить не можете, то нафига обещаете!? Наверняка же найдутся люди готовые работать в худших условиях и за меньшие деньги, госторбайтеры например :)!? Самое печальное - это не тяжелые условия, а вранье работодателя, ведь никто не хочет быть обманутым правда?

• Ха! Я тоже слышал про ихнего директора-живодера по персоналу. Выгнали ее говорят в сентябре за домогательства к молодым и энергичным сотрудникам :rofl: . Говорят она специально дроч@ла пацанов, что бы иметь ... Вообщем если с ней хур-мур, то у тебя и зп нормалец и выходные будут. Видимо твой братец попал ей в просак - попал в немилость.

Когда то давным давно, познакомился с Глуховым Антоном Валерьевичым. Сдружились. Спились/Спелись. В итоге, он стал другом. Но со странными наклонностями...

• Бугагага, дык правда же))))Мой друг там работал, постоянно ныл((((говорил, что обещали и повышение и все такое. Все зависело от директора по персоналу, а как она узнала что он окольцеваться решил, сразу цепляния, штрафы выдуманные и нет обещанного повышения((((в итоге он уволился)на счет что ее уволили за домогательства это жостко)))) :шок:

• как зовут директора по персоналу?

• :biggrin: Михась прислал ссылку на ее резюме п.6 а здесь о ней еще отзывы когда работала узурпатором в Диксисе http://orabote.net/feedback/show/id/7832 Как ее еще не посадят? :бебе: Вообще кругом маньяки, педофилы и даже на работе и еще и в юбках :ха-ха!:

Исправлено пользователем craxx (08.01.12 22:37)

• Это он с тобой "окольцеваться решил" - друг который там работал и ныл? За бабками на свадьбу пошел видимо подработать... :миг: А тут на тебе п. 6 кадровой директор - не согласна хлопчика "выдавать". Она по совмести еще и сваха в компании.... Взятку или откат вымутить хотела с молодых (колым за твоего друга :rofl: ) Расскажи хоть поженились иль нет? или так все и ноет, что кадровиха женится не довала... :ха-ха!: ой уссусь я свами ребята!

Исправлено пользователем craxx (08.01.12 22:36)

• Топик огонь :ха-ха!:

Жаль, что я не попал на данную интересную даму, которая HR - ушел раньше. В целом особого негатива не осталось, разве что скачки ЗП и должностей не совсем понятные были эпизодически, но это мелочи.
    Что касается молодых людей, работающих на точках - я полностью согласен с руководством в том, чтобы их надо было гонять - так как учетная база товара на тот момент велась через хвост, возможностей для того, чтобы стырить, было очень даже много.

Но это сугубо личное мнение.

Всех с наступившим! :respect:

п.4

• О как, да я смотрю живы курилки...:улыб:
    Знаком я с этой бабищей, весьма негативное существо.
    Но скажем так, бывало и весело (сарказм) :)))
    А вообще, все что написано в ветке, могу только с горечью лимона подтвердить...

• А чем оно негативное? (это существо)
    всего лишь проявить мужское обаяние - и оно станет позитивным))

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• бугага)))как только она свалила, там еще хуже стало, очень много не нужных обязанностей, никакого повышения обещенного. Одним словом одна блашь. Уволился друг и поженился))))))):улыб:

• В ответ на: А чем оно негативное? (это существо)
    всего лишь проявить мужское обаяние - и оно станет позитивным))
    фу-фу-фу!!! я и под дулом пистолета не сяду на одном поле простите.... что уж говорить о обаянии.
    да и не на помойке я себя нашел... да и не по статусу мне...

п.с. Уж извините за резкость...

• Забавно, что бОльшая часть работавших там запомнила именно менеджера по персоналу :tease:
    Я, например, запомнил руководство, и без (повторюсь) особого негатива.
    Но я гораздо раньше там работал( Тчорд, где же эта волшебная девушка? :ха-ха!:

п.4

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: