ищут трех регионалов, что они будут делать толком не представляют.
слишком умных не берут - не дай бог подсидят кого.
стратегии развития нет
зп правда вся белая
осенью планируют продавать бизнес
имеется забавная должность у них - заместитель коммерческого директора
а что значит совок лайт? Говорят народ доволен. Соблазняют белой зарплатой, но я узнал что транспорта до работы нет, а добираться там не очень - пешком далековато от остановки и столовки нет. Не знаете как по-правде. Они толком ничего не говорят.
Расскажу немного об обстановке там изнутри так сказать. Может кому полезно будет, т.к. в свое время очень жаль, что ничего подобного здесь не было написано, а то бы сильно заставило мен задуматься. Сразу обозначу - это мое личное мнение, на 100% объективности не претендую. Помоему там уже год как полная опа. Очень сильные кадровые перетрясы постоянно. Отношение к людям паршивое, многих кто работал там годами и не малыми после смены власти просто ушли, причем весьма некрасиво. Новых набирают пачками, но так же пачками кто сам сбегает через неделю-месяц-два, кого спокойно вышвыривают, если не угодил в струю. Атмосфера поганенькая, у меня лично с гадюшником ассоциируется. По условиям - з.п. действительно белая. Но есть такой существенный нюанс. Все у кого предполагается премия - могут не рассчитывать, что условия ее выплаты будут прозрачны и честны (или даже просто понятны и логичны). Реальны случаи не выплаты без объяснения причины просто потому, что директор не подписал. Ездить туда по моему мнению реально только при наличии своего авто, без него - сильно тяжко, от остановки далеко. При этом каждый день утром ждет задачка - а попробуй ка найти место куда приткнуться, парковка организована крайне паршиво и места явно мало на всех. Я себе царапала прилично так дверь выбираясь с парковки, и не я одна. Еще и фуры чатенько машины цепляют. т.к. тут же и пятачек для них перед заездом на территорию. Питание никак не организовано. Правда есть возможность ходить в толовую завода рядышком - там дешево и просто. Многие ездят в кафешки-столовки - на первомайку или на остановку. Или с собой берут. Заботы о сотрудниках никакой - во всем прослеживается полный пофигизм на людей. Даже рабочие места организовываются с боем и частая картина - новый сотрудник мается без компа/за очень фиговым компом/без канцелярии пока не выпросит себе хоть что-то. Часты нарушения ТК. Стиль руководства исключительно авторитарный по принципу я начальник-ты дурак. Ну и под конец - от многих после устройства туда в последствии слышиш фразы в частных беседах - и где же были мои глаза, и почему меня никто раньше не предупредил-то...а учитывая месторасположение в опе мира искать работу не в отпуске и не увольняясь крайне сложно, плюсь тотал контроль по слухам (инета). И последнее - про отпуск летом можно и не думать, т.к. сезон. Раньше говорят спокойно ходили, но с новым руководством это прекратили.
В ответ на: а что значит совок лайт? Говорят народ доволен. Соблазняют белой зарплатой, но я узнал что транспорта до работы нет, а добираться там не очень - пешком далековато от остановки и столовки нет. Не знаете как по-правде. Они толком ничего не говорят.
говорят и кур доят
или вот
А у нас в Рязани есть грибы с глазами. Их едят, они глядят.
Да, грустно.... И ехать далеко, и если смена 12 часов, то как с обедами и перекусами. Я-вот без машины, так-что про кафешки можно забыть. А если еду с собой, то хоть есть где разогреть?