Ответ на сообщение Re: Работа в ЦФТ пользователя Hokum
|
Ответ на сообщение Re: Работа в ЦФТ пользователя Hokum
Ответ на сообщение Re: Работа в ЦФТ пользователя vanexxx
Ответ на сообщение Re: Работа в ЦФТ пользователя from_me
Ответ на сообщение Re: Работа в ЦФТ пользователя Vladimir
Исправлено пользователем Cпасибо (07.06.13 13:37)
Ответ на сообщение ЦФТ - супермега-спамер, просто достал пользователя Cпасибо
Ответ на сообщение Re: ЦФТ - супермега-спамер, просто достал пользователя vanexxx
Этот вопрос - зачем ЦФТ пиариться и спамить сайты с вакансиями - не ко мне. Если вас не зовут на собеседование, то вы просто не подходите на их вакансии. Не надо искать тайный умысел, им нет смысла перед вами пиариться. Зачем?
Ответ на сообщение Re: ЦФТ - супермега-спамер, просто достал пользователя Cпасибо
Ерунду пишите. ЦФТ только 300 человек в других городах взяли, так что кадровики работают. Хотя, ответ тривиален и очевиден из того, что и как делается - создать видимость огромной работы отдела кадров при её полном отсутствии или даже контрапродуктивности.
В Новосибирске действительно трудно найти специалистов. Если бы вы занимались наймом, вы бы знали об этом. А так выглядит, что вы просто не слишком удачливый соискатель. Затем же, зачем и публиковать откровенную бессмыслицу о том, что в Новосибирске невозможно найти специалистов
Выставляйте свое резюме, посмотрим, что там не так. Причин отказа/не рассмотрения может быть много, вообще говоря, вам не обязаны сообщать о причинах. А компании очень важно не ошибиться в кандидате. Если я вижу, что мой опыт в точности соответствует (и даже превосходит) заявляемым в вакансиях требованиям, то значит:
- или есть требования, которые явно не прописаны в вакансии и их надо прописать, чтобы кандидаты не теряли время
- или же моя кандидатура до специалистов не доходит
Вы вольны считать так, как вам угодно. Но подавляющее большинство вакансий живые. А, если я вижу, что одни и те же сотни вакансий даются годами...то просто хотелось бы знать - на какие из них мёртвые. На какие же стоит отвечать, а на какие - нет
Пока что, я не отвечаю ни на какие, т.к. считаю их все мёртвыми
А как же ищут? На свалке среди бомжей что ли? 500 бомжей в год набрали, это почти два бомжа каждый рабочий день И сами же работники ЦФТ говорят (и пишут), что они ищут себе работниокв как угодно, только не через эти публикуемые вакансии
Скорее всего вы просто не подходите для этой работы. Выставляйте резюме, посмотрим. То, что меня не зовёт на собеседование автоответчик (бот, автоматически отвечающий на Email), база данных (в которую попадает моя кандидатура и которая никак не используется) или же кадровик, который сам не знает детали работы, абсолютно ни о чём не говорит
Человек 10 занимаются подбором. Сколько человек работает в Отделе Кадров ЦФТ?
Не знаю. Рискну предположить, что десятки вакансий открыты на настоящий момент. Сколько ежедневно публикуется вакансий?
Зачем вас убеждать, заблуждайтесь и дальше Вы хотите меня убедить, что это реальные вакансии, по котоhым кандидаты находят работу, а подразделения ЦФТ - работников?
Ответ на сообщение Re: ЦФТ - супермега-спамер, просто достал пользователя vanexxx
Выглядит так, что Вы переходите на личности, игнорируя то, о чём пишут Выглядит так, что вы очень обижены на компанию, что вас не берут туда работать.
Я никогда нигде не выкладываю мои персональные данные в открытом доступе. Выкладывайте свое резюме на обозрение, думаю, народ объяснит, что не так с вашим резюме
Неудивительно, что у ЦФТ проблемы с кадрами Возможных причин может быть много:
1. о вас навели справки и предыдущие работодатели или коллеги дали на вас плохой отзыв.
2. у вас недостаточно хорошее образование.
3. у вас больше компетенций, чем требуется
4. у вас меньше компетенций, чем требуется
5. вы слишком молоды или наоборот не молоды
Я хотел бы удалить мои персональные данные из базы данных ЦФТ, а вместо этого на мои запросы на удаление моих данных получаю ответ: "Ваше резюме обновлено в базе данных ЦФТ". Почему вас вообще задело цфт? Если не складывается с ними, найдите другое место. В Нске довольно много мест более-менее неплохих, где можно вполне нормально работать. И напротив, в работе в цфт есть свои минусы
Ответ на сообщение Re: ЦФТ - супермега-спамер, просто достал пользователя Cпасибо
"Мертвые не кусаются!" - Джон Сильвер, пират.
"Вы действительно так считаете? Опасное заблуждение!" - Кэр Лаэда, некромант.
Исправлено пользователем Izraya (08.07.13 21:14)
Ответ на сообщение ЦФТ - супермега-спамер, просто достал пользователя Caracal
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение ЦФТ - супермега-спамер, просто достал пользователя Cпасибо
Ответ на сообщение Re: ЦФТ - супермега-спамер, просто достал пользователя Alenkaaa
Ответ на сообщение Re: ЦФТ - супермега-спамер, просто достал пользователя Bmwbmw
Ответ на сообщение Re: ЦФТ - супермега-спамер, просто достал пользователя Developer
Ответ на сообщение Re: ЦФТ - супермега-спамер, просто достал пользователя Bmwbmw
Ответ на сообщение Re: ЦФТ - супермега-спамер, просто достал пользователя alexburdov
Ответ на сообщение Re: ЦФТ - супермега-спамер, просто достал пользователя alexburdov
Ответ на сообщение Работа в ЦФТ пользователя CheriCheri
Ответ на сообщение Re: Работа в ЦФТ пользователя Romashka
Ответ на сообщение Re: Работа в ЦФТ пользователя Bmwbmw
Во насмешилиУ меня там 80% одноклассников работает, большинство умом не выдающимсяИх брали, когда они говорили, что готовы за 15 000 рублей работать) Работаю в ЦФТ более двух лет. Мертвых вакансий нет, все они реальны. Вопрос в том,что сложно найти действительно достойных специалистов, а абы кого брать не станут, лишь бы закрыть позицию. Поэтому ищут основательно, долго.
Ответ на сообщение Работа в ЦФТ пользователя CheriCheri
Ю-Ч, 34/2, 2К
Поменяюсь на 2С.
Ответ на сообщение Re: Работа в ЦФТ пользователя Medi
Ответ на сообщение Работа в ЦФТ пользователя System32
Исправлено пользователем Varuna (23.12.14 19:48)
Ответ на сообщение Работа в ЦФТ пользователя System32
Там же были контакты. Позвонили бы да спросили, для чего она там висит, делов-то. Всяко там информация более качественная по этому вопросу, чем здесь. Я так и не понимаю, для чего она висит? Это чтобы показать работу HR?
Может, не подходите. Или может я с опытом в продажах более 9 лет не подхожу?
Ответ на сообщение Re: Про работу. пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: Про работу. пользователя System32
Откуда вы знаете, что никого не взяли? Может, у них три одинаковых вакансии было. Вот и искали трёх человек. Или взяли кого-то, а он испытательный срок не выдержал, например, опять надо искать. То что вакансия висит очень долго и никого не взяли, наводит на мысль что висит ради отчетности как никак
Далеко не всегда. На некоторые позиции нередко год и больше ищут людей. если специалист нужен - обычно находят его в течении максимум 2 месяцев при самом жестком отборе
Судя по этим словам, самооценка у вас и так не высока, даже без обсуждаемой вакансии. такого вида вакансии отвлекают потенциального соискателя, тратят его время, снижают самооценку, повышают уровень внутренних терзаний и самоанализа
А вы всё-таки очень сильно хотите именно в ЦФТ (несмотря на формулировку )? Зачем, если вас приглашают "везде", кроме них? что не так? Везде приглашают, а тут даже на собеседование не зовут.
Это прагматичный подход на основе фактов, по статистике у 80 процентов соискателей так бывает... часто натыкаются на "тухлые" вакансии, тратят своё время на переписку, рассылку резюме, надеясь..и возникает ощущение что у человека что-то не так, хотя резюме великолепное и опыта хватает. Судя по этим словам, самооценка у вас и так не высока, даже без обсуждаемой вакансии.
Ответ на сообщение Про работу. пользователя System32
И не только Пентагон... Стремиться, может, и стоит. Только в вашем случае результат этого стремления на данный момент таков: "ответ стандартный - резюме получено.. с Вами свяжутся". Ну что ж теперь... Идите туда, где "везде" зовут. А почему не стоит туда стремиться? Достаточно серьезная компания, шутка ли.. пентагон полностью купить на Мусы Джалиля!
Так это почти всегда так. Искать работу - это работа. тратят своё время на переписку, рассылку резюме, надеясь..