Погода: −5 °C
24.03−6...−2пасмурно, снег
25.03−7...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в компаниях Новосибирска /

Город Мастеров - кто что знает, поделитесь

• собственно

Исправлено пользователем MissXX (08.10.13 16:14)

• Ап

• Жадные до денег - потому что их у них вечно не хватает.

• Поднимаю тему.
    На сайте висит куча открытых вакансий, что может свидетельстовать в равной степени о том, что компания динамично развивается (а это хорошо), или же ее руководство не знает чего хочет (а это страшно).

• Вот, почитайте в разделе "Фирмы нашего города"

http://forum.ngs.ru/board/firm/flat/1924647397/?fpart=1&per-page=50

Видимо, там последний вариант "руководство не знает чего хочет" :спок:

• Не факт. О том, что у них с клиентоориентированностью беда, я начитан. И-нет просто пестрит отзывами недовольных пользователей их услугами.

Вопрос заключается в том, ставится ли задача (и что важнее, предпринимаются ли шаги) по улучшению ситуации, или, как у нас часто бывает, работаем по принципу: бери больше, кидай дальше?

• Ага, прекрасно знают.

Был пару лет назад у них на собеседовании на программимта 1С с заявленной в вакансии ЗП от 60 тыс.руб./мес.

Предложили с барского плеча начать с 15, в виде одолжения на мои слабые познания в программировании (при имеюшемся 20 летнем стаже и 4+ в 1С)

Что-то я не припомню, чтобы так круто ещё где-то меня разводили.
    Прицепились ко всему, что только можно было выискать, а чего не было - выдумали на ходу, перевернув то, что я якобы сказал, но, на самом деле, не говорил

Бывает всякое - ну, не моё --> ушёл --> быстренько позабыл, а в Городе Мастеров - мастера, такие на всю жизнь с 15 мин. общения навсегда остаются в памяти

Непонятно, кого там набирают?
    самосадомазо, которые получают глубокое удовлетворение, от того, что о них ноги вытирают?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: