Погода: −1 °C
22.01−9...0пасмурно, небольшой снег
23.01−24...−23пасмурно, небольшой снег
  • Кто знает, насколько это реальная работа? Предлагают бесплатно отучиться 10 дней и работать на дому? У кого есть опыт, положительный или отрицательный? :eek:

• Ну что вам сказать. У вас глубоко аналитический склад ума, вы умеете рисковать, интуиция вас чаще всего не подводит, вы готовы рискнуть серьезными деньгами (иначе заработаете копейки), вы готовы к тому, что можете потерять все, вы готовы продуктивно и много работать? Тогда эта работа для вас. Самая крупная (из известных) сумма снятая за последний год со счета = 150 тыс.евро.
    Если у вас нет этого всего, считайте это лохотроном.

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я :biggrin:

• Понятно. А ведь не говорят, что придется САМИМ играть на Форексе, т.е. стать инвестором, набирают ОПЕРАТОРОВ.

• Гык, операторов чего?! :ха-ха!:
    Ну если просто сидеть "операторить", как многие делают, приходя в форексы и оставаясь ни с чем, то ЗП соответствует вакансии:улыб:

• а вы реально думаете, что кто-то доверит после 10-ти дневных курсов оператору солидную сумму???? :eek:

Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

• А причем тут доверит? Есть такое понятие кредитное плечо. Вы вкладываете свои 100 баксов, а контора как бы увеличивает сумму в сто раз, соответственно вы, совершая сделку, оперируете бОльшей суммой. Но, потери вы можете совершить, только в пределах СВОИХ 100 баксов.
    Отсюда понятно, что вкладываете только ВЫ и только свои средства. Если играть суммой ну пусть 100 баксов, за месяц вы заработаете еще столько же максимум, а то и вообще потеряете

• Можно, конечно, сходить на первое занятие и забросать их вопросами, а можно просто не ходить...

• Это вам решать. Только хорошо подумайте перед тем, как пойти. Сможете вы эту работу осилить или нет.
    Сумели найти этот форум и задать вопрос?сумеете найти информацию в интернете.

• Спасибо.

• У вас немного не верное понимание мини счетов. Это не контора их увеличивает, а вы сами заключаете пари уже с этой конторой. Никто ваши 100 баксов не выпустит на рынок. Сама же контора, если и играет то более крупными суммами, и функционирует за счет комиссии со сделок. Иногда конторы занимаются мошенничеством. Например график зависнет на некоторое время на сделке и вы купите/продадите не по тому курсу, по которому хотели, либо пустит левую свечу и вы словите лося. Поэтому котировки вашего ДЦ необходимо постоянно сверят с более официальными.:миг:

• Тоже встряну со своим вопросом) всегда было интересно подразумевается ли в играх на бирже наличие каких-либо экономич. знаний (с цифрами и графикам), а то мозг аналитический, но гуманитарный))

Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)

• В ответ на: сходить на первое занятие и забросать
    Сомнительно, что такой путь "закидать вопросами" хоть сколько-нибудь продуктивен где-либо. Скорее - наоборот.

• чтобы волки были сыты, олени должны пастись на сочной травке, поэтому чем меньше знаний у олений, тем лучше...хотя про японские свечи расскажут :хехе:шоб позавлекательнее было

• У меня коллега ходила на собеседование в эту фирму. Ей сказали, что она должна найти знакомых, которые доверят ей в управление свои деньги. Забыла уже, то ли по 60000 с человека, то ли чтобы в сумме столько было. И это после нескольких дней обучения!!!! Развод какой-то короче

Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.

• Форекс вообще и Телетрейд в частности - лохотрон!

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• вот что за мода высказываться не разбираясь в теме. лохотрон - это всероссийская лотерея. форекс это вполне реальное место для заработка. телетрейд отличная компания и никого они не заставляют приводить своих родственников и брать их деньги, бред какой-то.
    естественно человеку прошедшему 10-дневные курсы никто не доверит чужие деньги. поэтому придется использовать свои, чтобы доказать что ты способен работать и зарабатывать. после того как начнешь показывать хороший уровень прибыли ( несколько месяцев как минимум), тогда станешь трейдером и будешь работать с деньгами инвестора.

• я разбираюсь в теме. лохотронище и есть. ссылко

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: я разбираюсь в теме. лохотронище и есть. ссылко
    +1.
    Полностью согласен. Лохотрон.

• А что за мода, вылазить на форум и рекламировать свой "лохотрон"?:улыб:
    Да, есть реальные результаты и люди, я не спорю. Но в случае с поиском каких то людей, инвесторов и прочего, попахивает пирамидо-лохотронным случаем.

• в отличии от вашего случая- в лотереи не заставляют искать-подтягивать других людей......а у вас чисто пиромидоидальное сооружение, где лохотрон рулит :bad:

Нас рать?!

• Знаю 2 человека, кто работает на рынке ценных бумаг.
    Ну и как-то расспрашивал одного по поводу можно ли заработать и сколько - да. заработать можно, но!, не торговлей валютами на мифическом форексе, а на рынке ценных бумаг.

Причем не всех подряд, а определенной отрасли, так как важно знать ту область, к которой относятся ценные бумаги, а охватить все отрасли невозможно.
    Например, если это ценные бумаги строительных компаний США, то нужно знать об этом рынке все!

Мало того, это не игра, и зарабатывать уделяя час-два по вечерам нельзя.
    Те, кто зарабатывают, тратят на работу! весь день.
    Каждое утро начинается с чтения новостей и просмотра тв. канала агенства Блумберга и т.д.
    Так как для того что бы знать на чем можно заработать, нужно не популярные книжки читать про "японские свечи" т.п., а отслеживать все законопроекты, выдачу лицензий. планы компаний, сделки на рынке, понимать как они повлияют на рынок в целом и на каждую компанию в частности.

Ну и мозги нужны заточенные под это дело и багаж знаний определенный, то есть по сути квалификацию финансиста неплохого уровня.

• Ну а я знаю более двух людей, которые зарабатывают не на акциях, а, именно, на валютах.

И они не смотрят с утра Блумберг, не отслеживают законопроекты и лицензии. У них построенный тупо на ТА робот делает и 2-3 сделки в день. Мат.ожидание очень даже положительное.

• серьезно- все так просто? а почему вы тогда не занимаетесь этим? ПыСы. а ожидания и итог- две большие разницы

Нас рать?!

• Серьезно.
    Нет, не все так просто. Вы для начала условия надумайте для этого робота, оттестируйте. Это очень даже непросто.

Я этим занимаюсь. Только торгую на ФОРТСе. Валютные пары там тоже есть.

• Это которое БКС?

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• БКС - это брокер, т.е. фондовый посредник, имеющий лицензию профессионального участника рынка ценных бумаг. Ну не может у нас физическое лицо напрямую выходить на саму биржу.
    ФОРТС - это рынок фьючерсов и опционов в РТС, площадка по торговле производными финансовыми инструментами в России.

• В ответ на: Ну а я знаю более двух людей, которые зарабатывают не на акциях, а, именно, на валютах.

И они не смотрят с утра Блумберг, не отслеживают законопроекты и лицензии. У них построенный тупо на ТА робот делает и 2-3 сделки в день. Мат.ожидание очень даже положительное.
    Спорить не буду, видимо разные подходы существуют, мне вот такой описали.
    Человек более ни где не работает, но имеет очень хороший доход.

• В ответ на: Спорить не буду, видимо разные подходы существуют, мне вот такой описали.
    Человек более ни где не работает, но имеет очень хороший доход.
    Да я тоже не спорю. Всяк подход имеет право на существование. Как известно, есть два основных подхода к анализу - фундаментальный и технический. И движение валютных пар также может быть подвергнуто техническому анализу, как и движение акций. Кому что удобно, тот то и торгует.
    Вышло у человека лучшее тестирование его ТС на валютах, так почему ему их не торговать? Другой вопрос, что те люди о которых писал я, имеют довольно серьезные депозиты и торгуют через западные конторы, а не через наши "кухни" типа Телетрейда. И их депозита хватает, чтобы выйти напрямую на межбанк, где, как известно, стоимость лота - 100 тысяч USD.

Другой вопрос, что сложно торговать валютами тем, кто ориентируется на объемы, ибо где у нас найти реальное отображение объемов на валютах? Если только анализировать фьючерсы.

• В ответ на: в отличии от вашего случая- в лотереи не заставляют искать-подтягивать других людей......а у вас чисто пиромидоидальное сооружение, где лохотрон рулит :bad:
    у кого у вас? и что это за "пиромидоидальное сооружение"? я не знаю слова пиромидоид.
    и для особо зрячих я уже писала что никого там подтягивать не просят. как обычно, ничего не знаю, но свои 5 копеек вставлю.
    естественно процент потерявших деньги на форексе большой, потому что все ждут легких денег и в первый же вечер, иначе никак. и жадность невероятно мешает. там надо серьезно работать, особенно вначале, и над собой, и над своими проф. навыками
    кстати говоря, телетрейду не выгодно чтобы его клиенты все спускали у них, они не зарабатывают на проигрышах.

• Это человек работает именно на рынке ценных бумаг строительных компаний США, он в объяснении сделал акцент, что тупо просчитывать недостаточно, нужно именно специфику рынка знать.
    А с новостями приводился пример - вот в США есть некая комиссия которая устанавливает квоту на количество разрешений на строительство, в зависимости от того сколько разрешений дадут, цены на акции меняются.
    Или, скажем объединение компаний происходит, это может так же повлиять, но в США при слиянии крупных компаний нужно получить разрешение государства, а разрешение могут не дать.

Работает он через брокера в США, это то же он отмечал, что через наших какие-то проблемы есть.
    Тем более он сейчас переехал в США.

Исправлено пользователем Змей Зелёный (25.04.11 20:59)

• В ответ на: Это человек работает именно на рынке ценных бумаг строительных компаний США, он в объяснении сделал акцент, что тупо просчитывать недостаточно, нужно именно специфику рынка знать.
    А с новостями приводился пример - вот в США есть некая комиссия которая устанавливает квоту на количество разрешений на строительство, в зависимости от того сколько разрешений дадут, цены на акции меняются.
    Само собой, знать специфику своего инструмента - это очень даже хорошо.

А с новостями не всё так гладко. Есть такое мнение, что любая новость уже заложена в цене. Не забывайте, что всегда есть группа, которая эти самые новости выдает. Т.е. люди заранее знают, что будет. Никогда не замечали, как на плохих новостях рынок резко шел вниз, собирал стопы, засаживал особо одаренных в шорты и преспокойно шел вверх на новые максимумы? Объемы надо смотреть.

• В ответ на: Кто знает, насколько это реальная работа? Предлагают бесплатно отучиться 10 дней и работать на дому? У кого есть опыт, положительный или отрицательный? :eek:
    НУ и как, поучились или решили несвзываться?

• Товарищ, перед тем как окунуться в бескрайний мир форекса запомни:
    1. этот вид деятельности (если конечно его можно так назвать) в России не лицензированный, нет нормативно-правовой базы, нет надзора;
    2. организация, в которую переводятся средства, не имеет российской прописки.
    Надеюсь, что сделать выводы у вас получится!

• У меня брат одно время этой темой увлекался. Очень придирчиво выбирал дилинговый центр, ввел 500 баксов. Года 1,5 "работал": то терял, то зарабатывал. И несколько месяцев назад вывел свои 500 баксов и баксов 10 сверху получилось. Пипец какой доходный вид деятельности :ха-ха!:

• А вы не спрашивали сколько раз он вводил 500 баксов? :secret:

• В ответ на: Товарищ, перед тем как окунуться в бескрайний мир форекса запомни:
    ...
    Надеюсь, что сделать выводы у вас получится!
    На ФОРТСе торгуется 5 валютных пар. Что мешает окунуться сюда?

• Я имел в виду тот псевдофорекс, на который якобы предоставляют доступ Альпари, Телетрейд и прочие...

• В ответ на: Я имел в виду тот псевдофорекс, на который якобы предоставляют доступ Альпари, Телетрейд и прочие...
    Ну здесь да. Я знаю людей, которые с большими деньгами сидели на Броко, но с недавних пор ушли в иностранные конторы с прямым выходом на межбанк.
    Хотя, для разминки почему нет? Кинуть 100-200 баксов для учебы. Их никто не отберет.

Также не стоит забывать, что доступ к валютному рынку предоставляют и такие конторы как БКС, ВТБ24 и т.д. Само собой, порог входа тут не 100 долларов, а 1000-2000. Форекс у БКС идет через Кипр, а вот в ВТБ24 через сам банк.

• Я вроде написала, что один раз почти 2 года назад ввел 500 баксов и больше не вводил.

• Крепости нервов вашего брата можно только позавидовать! :live:

• ах, как хорошо что не пошла! сердечко видать почуяло))) сегодня звали на собеседование, ну я думала пока дома сижу чего б не порпобовать, написано в вакансии нужен комп и выход в инет, типо оператор (работа на дому). Ну куда ни кинь везде лохотронище :ха-ха!:

• А я была на собеседовании! Сказали, есть 2 варианта - когда нужно вкладывать деньги, и когда просто нужно выполнять всякие отчеты безо всяких вложений... До того, как приступить к работе, проводят то самое обучение 10 дней.
    Объясните, люди добрые, в чем здесь лохотрон??

• Это работа, то что многим не приносит прибыли не лохотрон. Кто умеет тот зарабатывает, а кто учится будет зарабатывать. :live: Начните с 10$ на счете.

Исправлено пользователем WRoa7CAi (22.06.11 00:11)

• Псевдофорекс приносит прибыль только самому Телетрейду, а не "клиентам", ведь все и рассчитано на то, что бы последний "слился".

• Человек принимает решения и сам платит за свои ошибки, пусть и таким способом. А компаниям на этом рынке не выгодно чтобы их клиенты сливали депозит и уходили, они живут на спрэд от сделок и чем лучше человек работает, тем больше компания зарабатывает.

• Не смешите! Зачем этим компаниям спрэд, если деньги никуда не выводятся, а остаются внутри ее?

• Увидев В "Бегущей Строке" Объяву Я Позвонил И Записался На Собеседование...Прийдя В Первый Раз В Их Офис На 7 Этаже,Как То Почувствовал-Оборот Людей Здесь Высок...Нас-21 Человек,Разместили В Мини Конференц Зале И Началось...Приятная Девушка Объясняла Нам,О Солидности Компании И В Тоже Время,О Простоте Обучения...2,3,4,Занятие Прошли В Обстановке Заинтересованности Этим Проектом У Всех Кандидатов И Мы Уже Стали Улыбаться И Здороваться Друг С Другом...Каждый Открыл Демо-Счет И Торговал На Дому,С Переменным Успехом,Что Естественно-Мы Ведь Новички...Приходя На Новые Занятия Я Отметил-Нас Осталось Вдвое Меньше,Чем В Начале,Но У Меня Мыслей,О Том,Чтобы Бросить И Уйти,Не Было...Нам Рассказывали И Разьясняли,Обучали И Рисовали На Доске Заманчивые Цифры Нашей Будущей(При Успешной И Прибыльной Торговле) Доходности,Но Я Трезво Смотрел На Ситуацию И Не Строил Иллюций...Занятие 9-Осталось Нас 4 Человека-Девушка,Женщина,Мужик-Глушеный Какой То И Я...Сидим И Торгуем...Я В Минусе,Но Понимаю Свои Ошибки,Думаю Научусь-Эмоции...Девушка-Руководитель Аккуратно Подводит Нас К Тому,Что Либо Свой Счет Открывайте (Минимум Который Нужен Для Сделки,Одной Сделки-2000S) Либо На Своем Демо-Счете Через Месяц-Два Покажите Приличную Доходность.Нам Говорят-Завтра Индивидуальное Собеседование И Все Расскажем...Прихожу-Говорит Мне Девушка Елена-Есть Люди,Кого Можно Заманить В Наши Сети-Кто Откроет Реальные Счета,Раз Вы Сами Не Можете,Отвечаю-Может Только 2 Человека,Да И То Сомнительно...Остановились На Том,Что Открыли Мне Новый ДЕМО-СЧЕТ И По Итогам Месяца Они Решат-Успешный Я В Форексе Или Нет...В Общем Я Прошел Обучение...

• В ответ на: Не смешите! Зачем этим компаниям спрэд, если деньги никуда не выводятся, а остаются внутри ее?
    На мини счетах да, внутри.

• В ответ на: Есть Люди,Кого Можно Заманить В Наши Сети-Кто Откроет Реальные Счета,Раз Вы Сами Не Можете,Отвечаю-Может Только 2 Человека,Да И То Сомнительно...
    Во многих компаниях есть такого рода сотрудничество, когда спрэд от работы привлеченных клиентов будет идти и вам.
    Что вам мешает в другой компании открыть счет и торговать?

Исправлено пользователем WRoa7CAi (22.06.11 14:09)

• В ответ на:
    В ответ на: Не смешите! Зачем этим компаниям спрэд, если деньги никуда не выводятся, а остаются внутри ее?
    На мини счетах да, внутри.
    А вы из какого ДЦ?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: