Погода: −1 °C
16.030...4переменная облачность, без осадков
17.031...4переменная облачность, без осадков
  • Здравствуйте! Кто работал в этой компании или работает? У них ведь нет официального трудоустройства....Как там обстановка в коллективе???Интересует вакансия мерчендайзер....

• Была месяц назад на собеседовании в этой компании, после того как сказали, что работа временная, оклад 12 р., в день 5 магазинов в разных районах города и компенсации за проезд нет(!!!) просто развернулась и ушла:смущ:

• А у меня очень даже положительный опыт сотрудничества с Лидер Тим. Ну, наверно, все зависит изначально от того, насколько остро ты нуждаешься в работе) Я на промоакциях подрабатываю - это для меня самый оптимальный вариант пока. Плюсов много, кстати: полезные знакомства появляются, перестаешь бояться публичных выступлений (у меня с этим беда раньше была), много нового узнаешь.
    С оплатой проблем не было - на карточку перечисляют без задержек. Так что ничего плохого про них сказать не могу:улыб:

• Мне вот тоже работа просто позарез нужна была. И я устроилась мерчендайзером в Лидер Тим. Правда, у меня своя машина есть, так что объехать 5-6 магазинов за день - для меня не проблема. Главное, что теперь я зарабатываю, может для кого и небольшие деньги, но для меня вполне нормальные!

• впечатление от компании осталось резко отрицательное,вышла на работу выкладчиком никто меня там не ждал,нет списков,супервайзеру позвонила,сказал ждите придут за вами,40 минут прождала,ререзвонила,снова ждите,просто ушла домой и все,прошло 2 недели,перезванивает и говорит а вы в какие дни работали?то есть даже не в курсе,что я там не работала,отмечать время надо каждый день(иначе не заплатят)под его обязательную роспись,а он там даже и не появился,вот так бы и отработала бесплатно или бегала его искала,все зависит от непосредственного начальника наверное,как повезет

• У меня как у работника - остались положительные впечатления от компании. З/п платят без задержек и обещанную сумму. Трудоустройства нет. Контроль минимальный. Если ты ответственный человек и тебя мучает совесть за несделанную работу - то будете работать, практически, под самоконтролем. Если любите пофилонить - никто особо возражать не будет, т.к. не узнает. Пока самому Лидер Тиму не настучит по шапке заказчик.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: