Здравствуйте! Вот совсем не давно увидала в бегущей строке что происходит набор кассиров в быстроном,я решила попробовать к ним устроиться. Пришла к ним на собеседование, в прочим все прошло позитивно, попросили выйти на стажировку на следущий день,без всяких проверок безопасности, хотя это нужно было, т.к. Я судимая,но как оказалось им без разници( Про график работы мне рассказали что подберут который мне подойдет потому что у меня маленький ребенок и уехать мне от них будет трудновато. Выхожу на стажировку не успев даже постоять за кассай,меня направили на трудоустройство,хорошо я устроилась. Стажеровалась я 2 дня,после чего меня в примом смысли слова принудили стать за кассу одну,хотя я не соглашалась,была не уверенна в себе. Не знаю почему но только мою кассу считали раза по три за смену,и каждый раз была недостача мелкая по 100 рублей,но все ровно я не понимала как так я могла ошибиться,меня послали на перекур,после чего я прихожу,а за моей кассай стоит девушка тоже стажер и одна.правдо мне это не понравилось,но мне сказали нечего страшного. После чего мне рассказали про график работы который меня категорически не устроил, 3 дня по 14 часов на ногах,притом там нельзя садиться на кресла,для чего тогда они там стоят вопрос и один день выходной. В конце дня меня посчитали и сообщили мне что я им должна 1600 помимо тех мелких недостач очень обидно. Спасибо.