Погода: 30 °C
17.0625...27небольшая облачность, без осадков
18.0618...22ясная погода, без осадков
  • Кто-нибудь может что-то рассказать? а то позвали туда работать...

• Я там работала году в 2003-2004, точно уже не помню. Директор Ирина Кимовна человек внимательный, адекватный, приятно было с ней работать. Как и все работодатели ценит старание и ответственность. По деньгам надо сразу и четко проговаривать, как-то так...

Audaces fortuna juvat!!!

• я собеседуюсь туда, информация о конторе настораживает - революция там какая то

• А какой именно новокор?

Всегда приятно общаться с умными людьми.

• который обоями банчит и сантехникой

• Сейчас там новый директор. Пришел из Лаверны. Человек профи своего дела, если дадут развернуться многое что сможет сделать для компании.
    Хотелось бы услышать информацию о тех кто сейчас там работает или ушел совсем недавно. Отметил при посещении одну особеность. В отделе продаж совсем не видел мужиков, как то одни девушки. Страшно блин:улыб:

Исправлено пользователем corbano (28.09.10 13:15)

• Я всё таки устроилась) впечатление о компании пока очень даже хорошее))

• В ответ на: В отделе продаж совсем не видел мужиков, как то одни девушки. Страшно блин :)
    Ничего странного не вижу. Во многих компаниях в отделах продаж исключительно девушки.
    Посмотрите для примера в ТЦ "Большая медведица" или в "Калейдоскоп". Когда я выбирал обычную (не-элитную) мебель, мне встречались только девушки-менеджеры.

Исправлено пользователем pw1 (30.09.10 23:29)

• там идёт опять смена менеджмента, ищут директора филиала, начальника отдела продаж, руководителя направления обои, повара, начальника склада

революция короче

Исправлено пользователем AntiMorales (01.10.10 00:18)

• отзывы про них не очень обнадёживаюшие - во всяком случае про москву

• Добрый день.
    Хотелось бы, наверное, предостеречь от работы в компании. Я, конечно, не говорю, что та ситуация, которая известна мне, она будет повторяться, но все же сичтаю, что показатель работодателя это его отношение к перосналу и уважение к нему, если хотите. Считаю не приемлимым брать человека, если ты в нем не заинтересован. п.6

Исправлено пользователем Pan Inspector (25.06.12 17:11)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: