Погода: 7 °C
11.0911...14пасмурно, небольшие дожди
12.0910...15пасмурно, без осадков
  • Расскажите об ООО "Новая работа"-работа вахтой.

• Судя по названию - могут быть вымогатели 1000 руб. Хотя могу ошибаться. Позвоните - обычно сразу в таких случаях предлагают подъехать - узнайте, что нужно принести с собой на собеседование?

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• А еще могут отправить к конкретному психологу за справкой, которому конечно же надо заплатить несколько тысяч 2 или 4 не помню уже, типа с первой зп вернут. У меня знакомый к таким ходил на работу вахтой устраиваться. Или денег за спецодежду возьмут, таких сейчас тоже много развелось

Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.

• подниму топ, ибо за ради интереса я туда съездила... уж больно шоколадно стелят...

итак, отправила резюме на одну из заинтерисававших меня вакансий. позвонили, сказали, что я им подхожу, пригласили приехать. приезжаю...
    принимают на работу только по договору подряда. прошу договор, ознакомится... и тут, внимание ( :biggrin: ) мне притягивают листочек А4, текст на одной неполной страничке, из которого 1/3 - строчки под реквизиты сторон (имеющийся у меня договор подряда на менее сложную работу, чем подразумевает та должность на которую я претендовала, составляет 4 страницы мелкого, убористого текста).
    из оставшегося текста - самый большой абзац про конфеденциальность и нераспостранение... причем "договор подряда на проведение строительных работ" был предложен мне на должность, к строительным работам совершенно не относящуюся...
    далее:
    перечня работ - нет
    способов выполнения - нет
    перечня материалов -нет
    перечня оборудования - нет
    сроков выполнения - нет
    общей стоимости работ и конкретных расценок - нет
    порядка оплаты -нет
    способов расчета - нет
    ответственности сторон - нет
    акта приема-сдачи выполненных работ - нет

и, не забывайте, это берут людей на вахту! в договоре НЕ прописано ничего! ни условия доставки работников на место работы, ни условия вывоза, ни условия проживания - НИЧЕГО вообще. только строчка есть: "расчет производится по окончанию работ за вычетом расходов, понесенных предприятием на работника". под эту строчку можно подвести всё что угодно... и вообще, по тому тексту, что мне был предоставлен для ознакомления - можно в принцепе не платить :biggrin: , и не один суд не докажет, что вам что-то должны...

и ещё, из смешного. подрядчиков (!) берут только после прохождения медкомиссии из десятка пунктов, включая ЭКГ, общие анализы, психиатра и нарколога. ну и, догадываетесь, да?, никто затраты на прохождение медкомиссии вам возмещать не собирается...

итого, моё личное мнение: ООО "Новая работа" - очередные аферисты на рынке труда.

Разум бессилен перед гормональной активностью (с)

• Это ребята не лохотрон! Это хуже! Если вы хотите поехать на вахту и вам обещают зарплату от 30, можете получить и 10 тысяч. Реально. У меня знакомые через них ездили. И не докажешь потом ничего! Все на словах...Мутный договор. Директор обещает много, в итоге, когда спрашиваешь за деньги за свои посылает, выдаст тыщ по пять, шоб заткнулись. А потом говорит всем, что плохо работали. Жесть! Я сначала тоже хотел ехать, а когда друг приехал, порассказывал много. :death:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: