Погода: −4 °C
14.10−2...2переменная облачность, без осадков
15.102...6переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в компаниях Новосибирска /

Работа в ООО «Торговый Холдинг Сибирский Гигант»

• День добрый! Хотелось бы услышать отзывы о данной компании, как о работодатели. Самого интересует вакансия офисного персонала.

• не советую!
    если нужны подробности - то в личку

• Я слышал от одного парнишки там не очень хорошо! Луше уж в Ленту или Метро, можно в Холидей.

• а можно мне подробности в личку?? родственница хочет туда устраиваться)

• А что можите сказать про такого рода вакансии???

http://rabota.ngs.ru/vacancies/10760404/

• ННП
    Неужели в Гиганте совсем все плохо, коли финансовый директор, проработав там один год, снова пустилась в поиски работы?

• mays спрашивает:
    В ответ на: Добрый день.
    Решила поинтересоваться у коллег из сферы рекламы, по поводу собеседования на должность "Менеджера по рекламе и промо-материалам" в ООО «Торговый Холдинг Сибирский Гигант».
    Думаю, все кто ищет работу в данной отрасли обратили внимание на то, что данная вакансия размешена около 2-х месяцев и регулярно обновляется. Условия в вакансии хорошие, требования не завышены.
    Вот и я решила попробовать свои силы и отправила своё резюме. На следующий день мне перезвонил менеджер по персоналу данной компании и пригласил на собеседование с начальником отдела маркетинга и рекламы (точную должность и название отдела назвать сейчас не могу, поэтому назавём их так).
    Первый этап собеседования был мной пройден, в рамках второго этапа мне было предложено дома выполнить задание. Задание заключалось в разработке плана рекламной кампании для привлечения покупателей в сеть супермаркетов "Мегас".
    Задание было выполнено в срок и отправлено на электронный ящик нач. отдела. На собеседовании мы обговорили, что результат второго этапа мне сообщат по телефону, в день получения выполненного задания. Однако не в этот день, не на следующий звонка я не дождалась. Через два дня я сама перезвонила - оказалось моё задание еще не рассмотрено и заручившись твёрдым обещанием, что завтра я буду знать окончательный результат, мне опять пришлось ждать.
    Следующий день повторил два предыдущих - ни звонка ни даже письма я не получила. Отчаявшись получить ответ, я написала письмо, с просьбой сообщить результаты второго этапа - ответ так и не получила.
    Двое моих знакомых так же посетили данное собеседование и результат был полностью идентичен моему - тишина!!!! А мы все выполнили задание, тратили своё время...

В связи со всем этим у меня возникли вопросы: посещали ли кто либо еще данное собеседование? Выполняли ли Вы задание? И каков результат? Неужели за это время не нашлось "достойных" специалистов?

П.С. а может Ваше выполненное задание смотрит на Вас с рекламных щитов? :улыб:

• Действительно, интересно. Я сталкиваюсь с выполнением таких заданий очень часто. И иногда, когда понимаю, что не верю работодателю, просто не делаю их. Иногда выполняла и в ответ тишина. Иногда что-то складывалось. Но на работу брали туда, где вообще не было заданий:улыб:

• Я тоже была на собеседовании на эту должность в марте. Такая же ситуация, только ещё на тестирование пригласили и на собеседование с генеральным. Результат нулевой. Толи долго копаются, толи что не понравилось, толи сотрудник не нужен и так обойдутся пока. А задание тоже делала так и не знаю во что его оценили. Вакансия всё ещё висит.

• Кто-нибудь ответьте о работе в ГИГАНТе. Ищу работу , просматриваю разные топики. Предполагаю, что вакансий, которые бы меня устроили, может быть несколько. Однако, атмосфера предприятия меня интересует тоже. Всё-таки, бОльшую часть жизни проводим на работе. Не хочется стойкий невроз заработать.

• Граждане, уже выскажетесь публично - что там такого плохого, в СибГиганте этом? Если в офис устраиваться, какие подводные камни?

Плету бомбические афрокосы и дреды

• Какая прелесть.

• Может маленько не по теме (точнее не по гиганту), а по заданиям, сталкивалась в процессе поиска работы так же с предложением выполнить задание от разных компаний, со временем поняла, что они поднимают вакансии никого не ищут, а таким образом собирают чужие идеи, а потом используют, зачем им кого то нанимать, если можно получить все таким вот образом и бесплатно... наверняка увидите в мегасе свою рекламную компанию

• На мой взгляд это очевидно. Безотносительно того используют ваши наработки или нет, подобное предложение в высшей степени некорректно и многое говорит о работодателе.

У нас давным-давно капитализм, граждане. Лично меня бесплатно никто не кормит не одевает и не возит. Все почему то требуют денег. Так какого черта я должен бесплатно работать?

• У нас давным-давно капитализм, граждане. Лично меня бесплатно никто не кормит не одевает и не возит. Все почему то требуют денег. Так какого черта я должен бесплатно работать?

+ 5 дружбан

• по рассказам знакомых помойко там, задержки, кидалово-кроилово, обзывание работников мясом и расходным материалом.

• К сожалению в нашей сопливо-рыночной экономике кадры, т. е. "человеческий ресурс", и есть именно ресурс, такой же как и сырье, материал! Раздел даже есть такой в менеджменте "управление человеческими ресурсами"!

• Гигант это большой отстой. Врагу не желаю там работать. Работал в одной из Горожанок. Дурдом полнейший. ЗП состоит из оклада и премии. Премия 100% только при выполнении плана, а план естественно нереальный. Волюнтаризм короче. Плюс коллективная ответственность при недостачах. Плюс ОЭБ не с потерями борется а за сотрудниками пасёт. Чем больше служебок на своих накатает тем им премия больше. Работает в основном в магазинах контингент приезжий из сельской местности, которым податся некуда. Текучка большая. Я даже по именам всех запомнить не успевал. Кароче если хотите себе проблем, нервотрёпки за небольшую ЗП, милости прошу в Гигант.

• Большинство магазинов такого формата характеризуются текучкой, низкой и задерживающейся зарплатой, в общем не работа а помойко

• актуально!

• :help.gif:

Ты не думай с презреньем: "Какие мелкие семена...." Это же красный перец!

Исправлено пользователем Toyber (26.11.12 11:18)

• В ответ на: по рассказам знакомых помойко там, задержки, кидалово-кроилово, обзывание работников мясом и расходным материалом.
    Вот уж враки!

Ты не думай с презреньем: "Какие мелкие семена...." Это же красный перец!

• Я года 3 назад была у них на собеседовании на вакансию оператора пк. Прошла собеседование и предложили мне постажироваться 2 недели в другом магазине от этой фирмы. Простажировалась бесплатно и досвидания. Нечего больше не предложили. Мол так и надо. На работу естественно не направили, только обманули что возьмут. Так что некому не советую.

• Ага. Похоже в данной компании подобные приемы в порядке вещей.

• Кто может поделиться информацией о работе в офисе Гиганта?

• Я работала в офисе "ТХ Сибирский Гигант" 6 лет. Компания белая, задержек по з/плате нет. Если хотите получить огромный профессиональный опыт, рекомендую. Знаю несколько сотрудников, которые раньше работали в Гиганте простыми специалистами, сейчас занимают руководящие должности, опыт Гиганта им очень помогает в работе. Да и коллектив там дружный.

А по поводу стажировки оператором ПК: требования на магазинах высокие к операторам, т.к. они заносят информацию о товаре в базу данных. Внимательность и скорость работы, которая определяется на стажировке, очень важна. Неправильное оприходование товара - дальнейшие проблемы при учете товара и, как следствие, недостачи на магазине. Директор магазина за Ваш период стажировки определяет, справитесь Вы с обязанностями или нет.

• Абсолютно согласна с Sacha83. В офисе данной компании работать очень приятно, коллектив дружный.
    Зарплату в компании никогда не задерживают. если сотрудник работает хорошо, то добиться в компании можно многого, особенно работая на магазине. Добросовестные сотрудники долго работают в компании и претензий не имеют, а тем "кому работать, лишь бы не работать", те и больше всех чем-то не довольны.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: