|
Ответ на сообщение Работа в ООО «Торговый Холдинг Сибирский Гигант» пользователя pit_bullchik
Ответ на сообщение Работа в ООО «Торговый Холдинг Сибирский Гигант» пользователя pit_bullchik
Ответ на сообщение Re: Работа в ООО «Торговый Холдинг Сибирский Гигант» пользователя Muara
Ответ на сообщение Re: Работа в ООО «Торговый Холдинг Сибирский Гигант» пользователя Muara
Ответ на сообщение Re: Работа в ООО «Торговый Холдинг Сибирский Гигант» пользователя Hispana
Добрый день.
Решила поинтересоваться у коллег из сферы рекламы, по поводу собеседования на должность "Менеджера по рекламе и промо-материалам" в ООО «Торговый Холдинг Сибирский Гигант».
Думаю, все кто ищет работу в данной отрасли обратили внимание на то, что данная вакансия размешена около 2-х месяцев и регулярно обновляется. Условия в вакансии хорошие, требования не завышены.
Вот и я решила попробовать свои силы и отправила своё резюме. На следующий день мне перезвонил менеджер по персоналу данной компании и пригласил на собеседование с начальником отдела маркетинга и рекламы (точную должность и название отдела назвать сейчас не могу, поэтому назавём их так).
Первый этап собеседования был мной пройден, в рамках второго этапа мне было предложено дома выполнить задание. Задание заключалось в разработке плана рекламной кампании для привлечения покупателей в сеть супермаркетов "Мегас".
Задание было выполнено в срок и отправлено на электронный ящик нач. отдела. На собеседовании мы обговорили, что результат второго этапа мне сообщат по телефону, в день получения выполненного задания. Однако не в этот день, не на следующий звонка я не дождалась. Через два дня я сама перезвонила - оказалось моё задание еще не рассмотрено и заручившись твёрдым обещанием, что завтра я буду знать окончательный результат, мне опять пришлось ждать.
Следующий день повторил два предыдущих - ни звонка ни даже письма я не получила. Отчаявшись получить ответ, я написала письмо, с просьбой сообщить результаты второго этапа - ответ так и не получила.
Двое моих знакомых так же посетили данное собеседование и результат был полностью идентичен моему - тишина!!!! А мы все выполнили задание, тратили своё время...
В связи со всем этим у меня возникли вопросы: посещали ли кто либо еще данное собеседование? Выполняли ли Вы задание? И каков результат? Неужели за это время не нашлось "достойных" специалистов?
П.С. а может Ваше выполненное задание смотрит на Вас с рекламных щитов?
Ответ на сообщение Re: Работа в ООО «Торговый Холдинг Сибирский Гигант» пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Работа в ООО «Торговый Холдинг Сибирский Гигант» пользователя Змей Зелёный
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Работа в ООО «Торговый Холдинг Сибирский Гигант» пользователя gold999
Ответ на сообщение Re: Работа в ООО «Торговый Холдинг Сибирский Гигант» пользователя nastya_ka
Ответ на сообщение Re: Работа в ООО «Торговый Холдинг Сибирский Гигант» пользователя Alex_Smirnoff
Ответ на сообщение Re: Работа в ООО «Торговый Холдинг Сибирский Гигант» пользователя Alex-novosib
Ответ на сообщение Re: Работа в ООО «Торговый Холдинг Сибирский Гигант» пользователя Babur
Ответ на сообщение Re: Работа в ООО «Торговый Холдинг Сибирский Гигант» пользователя Alex-novosib
Ты не думай с презреньем: "Какие мелкие семена...." Это же красный перец!
Исправлено пользователем Toyber (26.11.12 11:18)
Вот уж враки! по рассказам знакомых помойко там, задержки, кидалово-кроилово, обзывание работников мясом и расходным материалом.
Ты не думай с презреньем: "Какие мелкие семена...." Это же красный перец!
Ответ на сообщение Re: Работа в ООО «Торговый Холдинг Сибирский Гигант» пользователя Toyber
Ответ на сообщение Re: Работа в ООО «Торговый Холдинг Сибирский Гигант» пользователя Mara1m2e
Ответ на сообщение Re: Работа в ООО «Торговый Холдинг Сибирский Гигант» пользователя Pharmacist
Ответ на сообщение Re: Работа в ООО «Торговый Холдинг Сибирский Гигант» пользователя gold999
Ответ на сообщение Re: Работа в ООО «Торговый Холдинг Сибирский Гигант» пользователя Sacha83