Погода: 10 °C
07.109...12пасмурно, без осадков
08.104...8пасмурно, без осадков
  • Вообщем так, у них постоянно висят вакансии сходила на два собеседования . и реально понимаю, что я со всем этим справлюсь, но как то все знакомые и бывшие от туда сотрудники отговаривают.... говорят кроме стабильной ЗП там света белого не увидишь!!! они говорят что придется чуть чуть задерживаться, а мне все гворят что придется почти жить там!!! че делать ? :безум:

............................... муррр...

• Прохожу практику в Новосибирскгортеплоэнерго, организация, у которой с СибирьЭнерго одно руководство и совместная постоянная работа. Могу сказать по личным ощущениям, что работа "волнообразная" - то минимум работы и сидишь расслабленно, то сразу кипа дел. Может, в самом НовосибирскЭнерго загрузка больше, но почему-то не думаю. Хотя, конечно, все зависит от должности. Мне как-то "тихо" что ли в этом месте...
    Говорят, что те, кто поработал в НГТЭ несколько лет, а потом переходят в другие организации быстро увольняются - темпов не выдерживают.
    Надеюсь, как-то помогла :роза:

• Новосибирскэнерго и Сибирьэнерго немножко разные организации. В первом самописные системы и можно халявить. Во втором они вроде биллинг пишут, как там не знаю.

• Ну это если сидеть в конторе,то потом темпов не выдержишь.А если на "земле" то потом еще и на отдых будет время

• там вроде сокращения были в прошлом году... всех экономистов и т.д. посокращали

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• В ответ на: Ну это если сидеть в конторе,то потом темпов не выдержишь.А если на "земле" то потом еще и на отдых будет время
    А можно чуть чуть пояснить что значит на "земле"?!?! :dnknow:

............................... муррр...

• На земле значит те кто непосредственно занят ремонтными работами.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: