Погода: 30 °C
13.0625...30небольшая облачность, без осадков
14.0626...31пасмурно, без осадков
  • есть отзывы?

• gj vjtve d gkfyt vtytl;vtynf - v`hndfz rjynjhf

в плане менеджмента - мёртвая контора

• а по подробнее можно

• Компания весьма специфическая. Есть исторически сформированный костяк. Сказать, что этот костят профессионалы, в принципе, нельзя. Но и непрофессионалами их назвать нельзя. Менеджмент в руках этих "профессионалов". Хотя директор и является владельцем и формальным лидером, но все таки неформальный лидер не он. Поэтому любые здравые изменения в конторе возможны если не затронут интересы "костяка" компании. Хотя без этого костяка директор не способен будет работать.

• В принципе, мое мнение - не самое плохое место. Менеджмент в меру жесткий и адекватный. Есть чему научиться в конторе и желающим заработать палки в колеса не вставляют. Меня по условиям не на дурили. Но внимательнее нужно относиться к "костяку". Хоть и директор - голова, а "костяк" - шея..... куда хотят, туда и повернут.

• Работала в этой конторе...Ушла с негативными впечатлениями...Директор принимает необдуманные поспешные решения, кадры не ценит абсолютно, хотя коллектив замечательный....Можно даже сказать, что самодур. Запросто может оскорбить и унизить...Текучка огроменная....При мне на одном месте за неделю на одной должности могло смениться до девяти человек...Не ходите туда!!!В страшном сне будет сниться

• Есть еще отзывы??

• видимо все
    предполагаю что работавшие там люди п.6 не пользуются интернетом

Предупреждение.

Исправлено пользователем Pan Inspector (12.07.12 07:35)

• 1. Текучка кадров огромная. 2 раздуты штат. 3 говорят, что сами производят( на самом деле Китай или Индия) 4. Задержка в зп около месяца. 5. нет основных товаров на складе. А вообще из плюсов белая зп в районе 15.000, очаровательная собственная столовая для сотрудников по минимальным ценам, очень удобно. Если успеешь влиться в коллектив, то наверное можно работать. Я не пошла. Ах да, когда приходишь в компанию абсолютно не знакомят с коллективом. сидишьв офисе вкоторм человек 50 и все бегают,а кт ои что и чем занимается не понятно. В компаниикризис, вызванный не обдуманными решениями руковводства, и слишком раздутый штат, куча людей половина без работы. ИМХО Компании желаю всего наилучшего, просто не мое

• Не ходите туда работать. Контора ужасная.

Супруга проработала месяц в должности аналитика. За этот месяц не дали подписать трудовой договор, кормили завтраками про то, что идет перестройка компании и вот-вот все выдадут. В итоге после увольнения по собственному желанию отказались делать расчет поскольку "нет результата". Однако, в конторе нет и критериев результата для аналитиков, поскольку только лишь руководство определяет, насколько успешно выполнена задача, что полностью развязывает им руки.

Месяц нервотрепки ровно за 0 рублей за вычетом трат на проезд.

• да уже на протяжении многих лет помойкой слывет сия чудная контора

• в своё время проходила там практику, есстесственно обещали 6 тыс. за месяц, а мы сделали работу быстрее, старались - заплатили 3 тыс., т.к. надо было работу эту растянуть - и фигнёй бы страдали, и денег было бы больше. ну это мелочи.
    да, не знакомят с сотрудниками, текучка и правда большая, но своя местная столовая-оч. хороша, можно и в кредит взять обедик или полдник, и баланс там завести.
    когда был предпоследний рабочий день, мы хотели туда в штат устроиться, на что с нами 1 менеджер поделилась, что не стоит ждать, т.к. те менеджеры, которые там работают, не удивятся, если им в одно "прекрасное" утро позвонят и скажут,что в их услугах больше не нуждаются - это там нормально.
    к слову, мы с этим менеджером рядом работали и, при мне, она пришла в офис днём, после очередной сделки с клиентом, а ей директор подходит и говорит, что вечером у неё командировка в какой-то город..вот так вот, без предупреждения заблаговременно - "ты едешь в город N через несколько часов"...
    когда предложили пройти там и преддипломную практику, отказалась с квадратными глазами.

• Недавно я оттуда уволилась. До сих пор отхожу от шока. Работала пол года. Коллектив - как собаки, грызутся все.
    Конторой руководят непосредственно сам директор и его карманная собачка - финансовый. Причем схема у них четко сработанная: принимают на работу человека, обещают золотые горы, воодушевленный сотрудник начинает пахать. При этом сам директор носится по офису как угорелый и раздает задания. Проработав месяц, новый сотрудник, естественно, ждет зарплату (белая часть из нее составляет от 13 до 17 тыс.), ему говорят, мол сорри у нас задержки... Ну человек то уже слышал это от других сотрудников, но думает, что его не коснется. Проходит еще один месяц и тут ему ПЛАТЯТ белую часть! Ура! А где черная??? Задержки... Проходит еще месяц. Человек наконец-то (в лучшем случае) получает черную на руки. Еще дней 10 и снова белая за 2-й месяц... В итоге такая карусель продолжается с увеличением сроков выплаты. На сегодняшний день часть сотрудников еще не получили черную за февраль...
    Зарплатой руководит финансовый. Если ты с ним в нормальных отношениях - выплатит вовремя, а так говорит: "Денег нет!". Самое интересное начинается, когда подходишь к генеральному за зарплатой! Он отвечает: "У меня у самого нет! Я в офисе сегодня ночевал и у родителей занимаю...")))))
    А самое прикольное начинается, когда увольняешься: платят только белую, только после скандала. Мне даже белую в полном объеме не хотели выдавать, просили расписаться за большую часть, мотивируя тем, что я не работала, результатов не принесла. И за 3 месяца мне не выплатили черную, только белую в итоге.
    Не ходите туда! Не портите свои нервы и не тратьте время!

• Недавно благополучно покинула сию "замечательную" компанию.
    Ну что сказать?
    Уровень текучести зашкаливает за норму во много-много раз, соответственно никакой дружественной обстановки нет. Хорошие отношения- непосредственно только с теми, с кем в отделе работаешь, и то не всегда. Коммуникации абсолютно нарушены, рабочий процесс не структурирован, кто за что ответственный непонятно. Должностных инструкций в помине нет, как впрочем и каких- либо других организационно- распорядительных документов. Все задания назначает генеральный. И даже если у тебя "по плану" одни должностные инструкции, это никак не может помешать тебе, например, найти кондиционеры в офис, быстро переквалифицироваться в офис- менеджера или кадрового работника. А за доп.функции говорят "доплата будет", но как она расчитывает и будет ли действительно - вопрос темный.
    Все заправляют генеральный и финансовый. Цель финансового- дать как можно меньше денег, и если ты их все таки хочешь получить- надо идти к генеральному и давить на него. Задержи потрясающие! Мало того, что ты работаешь, совмешая мыслимые и немыслимые функции, которыми раньше не занимался вовсе, так тебе еще нужно ходить и выпрашивать свою,честно между прочим заработанную, заработную плату.
    В общем, компани непонятно как плывет 18 лет, но будем надеяться, что все ее фиктивные исправления списка нарушений, предложенных Трудовой Инспекцией, не приведут к положительному результату.
    Это только малая часть того, что сразу пришло на ум.
    Не ходите ни в коем случае.
    Лучше уж без работы, чем с такой.

• В ответ на: Лучше уж без работы, чем с такой.
    Очевидно, это стало нормой наших дней.
    Работы вокруг полно. Но работать негде. Я в отчаянии.

• Проработал там с марта 2013 по ноябрь 2013 в г. Красноярске торговым представителем. Присоединяюсь к вышесказанному полностью. Сейчас конец января 2014, до сих пор добиваюсь выплаты зп за октябрь 2013.. Бывший финансовый директор, ныне-начальник отдела продаж нарушение п.6 правил форума, первое предупреждение всячески препятствует этому, придумывает мыслимые и немыслимые причины.. Обратился в Трудовую инспекцию, буду ждать результата. И да, если кого не дай бог занесет туда работать торпедой, обязательно требуйте: Агентский договор (подписанный с двух сторон) и каждый месяц Приложение №1 (задание в котором указываются действия, которые непосредственно поручено совершить Агенту, срок выполнения поручения, размер вознаграждения и порядок его расчета) датированное ... года (подписанное с двух сторон). В данный момент они их запрашивают у меня, что мол если их у меня нет, то и никакого задания мне не давали, и соотв, платить мне не за что.. Так что делайте выводы, господа.

Исправлено пользователем Рыжинка (20.01.14 17:17)

• Да уж...неожиданная переквалификация сотрудников это фишка компании...тоже там такое проходила!

• Больше компания Новосибирский инструмент не существует.
    Ошибки менеджмента привели к созданию финансовой пирамиды.
    Персонал неквалифицированный.
    Некоторые из работников никогда не видели тот товар , которым торговали.
    Набор "молодых" сотрудников с цель увеличить мощность финансовых потоков
    провалилась - нельзя "выбить" конкурентные преимущества в лобовой атаке.
    15 заместителей ген.директора в худшие времена - страшный сон.
    Уборка "старых" кадров без адекватной замены - фатальная ошибка.
    Огромное количество "нахлебников на окладе без явных функций" - крах любой зарплатной системы в торговле. НИ не исключение.
    Средняя наценка на товар - от 400-1000% при огромной конкуренции.
    Склад забит инструментом, огромный склад - торговать не кому.
    Обороты многомиллионные (были) - система "кредит на кредит с перекредитованием" сгубила доверие кредиторов" и сам НИ

Столовая шикарная и аквариум тоже и помещение офиса (всё бывшее) - супер!
    --------------------------------------------------------------------------------------------
    не ну надо же так-совсем не как надо при том что можно всё (с)

• Да, видимо Вы правы.
    Я работала в этой компании 2 года, ушла в 2010, тк уехала из нска.
    Что было тогда: очень дружный коллектив это раз. Я работала в коммерческой службе, все было здорово! Коллеги, тренинги, которые нам организовывали, коммерческий директор, который вникал в проблемы (не забывая при этом жестко дрючить менеджеров :)). Хорошие, по тому уровню рынка, зарплаты.
    Как мне кажется, основной ценностью НИ был костяк топов. Может быть, у них не было MBA (с такими я столкнулась, к сожалению, на моей след работе), но они реально пахали и реально были нацелены на результат. Сам директор особо в дела не вникал. С менеджерами не общался, хотя стоило бы - все же деньги приносят.
    Текучки в то время я тоже отметить не могу, все работали стабильно.
    Я считаю, все началось с того, что директор сам стал заниматься подбором людей. Вот и нашел себе финансового, который привел к окончательному краху.
    Потом умер коммерческий. И все, коммерческая служба развалилась. Я до сих пор общаюсь с бывшими коллегами, никто из продающих менеджеров под новым началом работать не захотел.Новые люди были просто неадекватны. Ни профессионализма, ни авторитета.
    И все, директор сам тянуть не смог.
    Чисто по человечески его жаль.
    Но зная скольких людей он кинул и кидает до сих пор - хочется сказать, что платить приходится за все...

Исправлено пользователем noname2014 (16.02.14 23:27)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: