Погода: 23 °C
18.0511...22пасмурно, без осадков
19.0512...16пасмурно, дождь
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в компаниях Новосибирска /

Работа в экстрим фитнес!? поделитесь мнениями.

  • Кто нибудь работал в этой фирме? Раскажите стоит уходить со старой и пытать счастье там?

  • удачи вам :tease:
    только учтите хозяин с характером специфическим.

    Теле2 Opera Nissan Cedric

    Исправлено пользователем ia (15.03.10 12:26)

  • Ясно, спасибо!
    а с совестью у него как?)

  • если вы ему не потрафите чем нибудь то ни чего не поможет

    Теле2 Opera Nissan Cedric

  • а вы кто по профессии?

    Теле2 Opera Nissan Cedric

  • я слышала что их там по полной программе"натаскивают" как надо говорить,что именно отвечать,как улыбнуться и т.д.Постоянные экзамены,не сдал,до свидания.. Короче отношение у рабодателя не очень к сотрудникам...

  • Это называется сервис. И все разумно: мне, как клиенту тренажерного зала, приятно видеть улыбки сотрудников.

  • Не работала, но очень странно у них висит объявление о вакансии администратор. В одном объявлении зп 12 тысяч, во втором на испытательном 15, после него 30 тысяч. Что-то слабо верится. И про графики - насколько я знаю работаю они круглосуточно, а график написано пятидневка и выходные всегда не вместе. Зашибись, если пятидневку ночную поставят.

  • Когда был зал на Богаткова, то каждые 2-3 месяца были новые девушки-администраторы. Пообщался с одной, говорила, что много требуют, но платят мало.

    Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться

  • Хотела устроиться туда около года назад администратором. Не взяли, правда я тогда ещё училась, и как раз был преддиломный период. Может из-за этого, а может просто лицом не вышла для них. :dnknow:

    Моего приятеля (очника кстати) приняли, но потом он высказался об этом опыте так:"Неизвестно кому больше повезло"... :шок:
    Он там проработал около 3 месяцев.

    В реале.

  • В ответ на: Моего приятеля (очника кстати) приняли, но потом он высказался об этом опыте так:"Неизвестно кому больше повезло"... :шок:
    Он там проработал около 3 месяцев.
    И что приятель говорил, причина увольнения в чем?

  • А где они вообще размещают свои объявления? Я что-то ни одного не видела... :ухмылка:

    Зачем гнаться по следам того,что уже закончено...

  • Ходила на собеседование. Условия нам выставляли такие: один зал работает только на окладе, другой только на %, кому что нравится , то и выбираете. Не знаю насколько это правда, но так сказала HR менеджер. Далее: соц. пакета нет, болеем на работе, либо ищем подмену, вариантов других нет. На испыт. сроке оплата 11т.р (он около 2-3 мес., а как мы занем больше там народ и не держится). График: клуб работает кажется 7 до 23, точно не помню, но было сказано, что 5/2, выходные не парные, работа не целый день, а половину дней с утра, половину до закрытия!!
    P.S. собеседования прошла. Потом там надо неск. дней на тренинги ходить: рассказывают про все услуги, что и где говорить. в общем два дня походила, поругалась с главной по фотоэпиляции, потому что, все что она говорила, шло вразрез с моим опытом!! Ну, конечно главным камнем было отсутствие больничных, т.к. я лучше один день дома переболею, зато потом месяцами пахать буду, а на работе будешь месяц с соплями ходить. ИТОГ: там не работаю

  • В ответ на: А где они вообще размещают свои объявления? Я что-то ни одного не видела... :ухмылка:
    Для тех, кто плохо видит
    http://rabota.ngs.ru/vacancies/10489296/

  • В ответ на: Ходила на собеседование. Условия нам выставляли такие: один зал работает только на окладе, другой только на %, кому что нравится , то и выбираете.
    Интересно - а % с чего? С продаж абонементов и прочих услуг? Так сегодня они есть, завтра их нет. И соси лапу что ли?
    И про соц. пакет - я тоже придерживаюсь мнения, что лучше дома отлежусь один день, чем потом совсем слягу.
    Кстати, не факт, что вообще официально оформляют, потому как если трудовой договор есть, то не имеют права больничный не оплатить.
    Я так однажды работала без трудового, заболела, предупредила, что не смогу выйти - высокая температура, поставили ультиматум или выхожу или уволят. Уволили и расчет вообще не дали. Т.е. месяц бесплатно отработала. Потому таких мест, где все неофициально сейчас избегаю и другим советую.

  • :biggrin:

    Исправлено пользователем Kingback (23.03.10 17:08)

  • В ответ на: И про соц. пакет - я тоже придерживаюсь мнения, что лучше дома отлежусь один день, чем потом совсем слягу.
    Я имела в виду, если заболею))))

  • Вообщем я прошел собеседование! отстажировался и скоро сдавать надо тест, по результатам которого вынесут решение о трудоустройстве(т.е берут меня или нет).
    Представление о компании нормальное, люди работают хорошие, но и требовательные! Как уже говорилось, сервис выходит на хороший уровень. Ещё это единственный клуб где реальное соотношение цена-качество! конечно не без минусов, но их можно не учитывать, потому как куда не иди, везде наткнёшься на них! :live:

  • В ответ на: Ещё это единственный клуб где реальное соотношение цена-качество! конечно не без минусов, но их можно не учитывать, потому как куда не иди, везде наткнёшься на них! :live:
    Какие минусы? И что по зарплате?И трудовой договор заключат все-таки?

  • В ответ на: И что приятель говорил, причина увольнения в чем?
    Да особых гадостей не говорил, но пришёл к выводу что объём нагрузок не соответствует объёму зарплаты.:улыб:

    В реале.

  • была я как-то у них на собеседовании... меня не взяли. хотя объявления появляются практически каждую неделю что им требуются администраторы...

  • Да, кстати, видела эту вакансию. Все пишут, что у них там конкурс и все такое. Уже все сроки, ранее указанные вышли, а вакансия так и болтается)) Уже о чем-то это говорит)

  • а кто-нибудь слышал о работе управленцев? там как?
    очень срочно нужно, т.к. уже была на собеседовании и прошла один тур:улыб:

  • Есть люди работающие? интересно з\п платят исправно ,как начальство ?

  • Уже была подобная тема. Поищите.
    Насколько помню, отзывы были не самые лестные.

  • можно устроиться на работу администратором в этот фитнес-клуб?нужно пройти предварительное платное обучение, но трудоустройство не гарантируют.это обычный сбор денег или можно устроиться?напишите,пожалуйста, кто знает.

  • я добросовестно просмотрела отзывы обо всех фирмах, об "extreme fitness" не нашла.повторитесь, пожалуйста,кому не трудно.

  • Слишком требовательны...и через чур суровы...(про администраторов) сначало обучение проходит 1000р стоит...потом лотерея, возьмут не возьмут...а потом если не улыбнулся выгоняют ИМХО

    P.S. Сестра работала...месяц назад уволили...за то что она клиентку впустила в 17-30 у которой абонемент был до 18...чушь и дурь...ищут повод послать...сказали, что это был их человек и её типа проверяли...попросили написать заявление...думайте сами...у нас много куда можно пойти работать...но туда я бы не пошёл...

    Сегодня ты помогаешь им, завтра они помогут тебе.

  • я тоже туда хотела устроится,и что правда нужно платить им за обучении..что за бредятина :eek:

  • Да пусть идут лесом! там текучка и отношение к персоналу, по крайней мере к тренерам не очень терпетное...

  • у них там по-моему развлечение такое, нанять - выгнать.
    я заметила у них остаются работать те, кто слишком много на себя берет. другими словами, высокомерные, надменные. так и хочется иногда по роже дать, чтоб на землю спустилась

  • Результатам прошлого года хозяин, похоже, недоволен.
    Всех тренеров в тренажерном зале оштрафовали на 50 000 рублей (эти ребята без зарплаты, на %). Всем инструкторам групповых занятий минус 50% оклада.
    Из тренажерки люди массово увольняются.
    Зато хозяин дополнительно лям поднял в январе.

    Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.

  • Хм...согласно ТК штрафовать работодатель не имеет права.
    Вынести постановление о штрафах может суд или др.организацию,которая имеет право оштрафовать!

    Женщинам карьера дается труднее, ведь у них нет жены, которая толкала бы их вперед(c)

  • Никаких работодателей. Все сотрудники в ЭФ ИП с бесправным договором с ЭФ.

    Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.

  • хотите помимо основных задач получить в нагрузку еще кучу обязанностей и вечно недовольное начальство в лицах Леши и Кости? вы по пали по адресу, даже если у вас все работает как положено, вы должны найти себе занятие - иначе вы лентяй и не работаете совсем и по итогам недели будет "ничего не сделано", штрафы за каждую мелочь типа заметили с сигаретой сразу -5000. короче я бы не рекомендовал туда даже заглядывать тем у кого еще осталась гордость за себя

  • Теперь у них новая фишка: ЗП типа будет высокая 20-25, но вы должны пройти неоплачиваемую стажировку неделю и за 10 тыс еще 2-3 месяца поработать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    В итоге вакансии висят по году, какие и два. Народ идет толпами, но все работают по неделе - дальше говорят: "не подходите". В итоге у них все работает и сервис на высоте, а платить никому не надо.
    Сам был, отработал 3 дня, гоняли как негра, потом сказали не приходить, типа другой чел выйдет, посмотрим на него устроим конкурс кто больше понравится. В итоге я типа медленно работал, не подошел. Недавно заходил - чела этого уже нет, вообще никого нет, видать новых ищут... Зол на них, что бесплатно им все сделал!!!!!!! Гады одним словом!

  • ходил я туда...на работника комплексного обслуживание здания устраиваться....там такое смешное предложение как 2 недели бесплатно у них побыть на стажировке:))))))ага типо почини всё им там,а они тебя не факт что на работу возьмут...потом хоп поломки появились будут нового лоха искать кто за бесплатно делать будит:)))вообщем забавные ребята....ещё удивляются чем их предложение не устраивает:)))))))))

  • ТК не предусмотрена стажировка перед устройством на работу, стажировка это стажировка, там отдельный договор.
    Никаких испытательных сроков не предусмотрено ТК. Нанял на работу, значит берешь риск на себя.
    Экстрим фитнес и по сервису сейчас не очень... И по отношению к клиентам.

  • Я работала там 1,5 года. Если интересно-пишите в личку

  • Вот тут пишут сервис на высоте. Я два раза сталкивался с плохим сервисом. Или улыбаться клиенту говорит здравствуйте и досвиданья это весь сервис? Первый раз мне не могли внятно сказать когда у меня год закончится потому перепалтил лишний месяц за который деньги конечно не вернули, кое как договорился чтоб эту сумму перевели на счет товарища.
    Второй раз в этом месяце уже третью неделю не могут зачислить деньги по подарочному сертификату, каждый раз приходишь и объясняешь что у тебя сертификат. Нету там никакого сервиса.

    P.S. Там не работал, но учитывая что лица администраторов меняются постоянно делайте выводы.

  • Меня приглашали туда на вакансию старшего PR или маркетолога, не помню точно. Позвонила девушка, поговорили - вроде все нормально (Алена ее кажется звали), я ехала помню в обеденный перерыв, к точно назначенному времени, с другого берега. Приезжаю, мне говорят - а ее нет. Я говорю, как нет, у меня вот на 14-00 назначено собеседование, я такая-то такая-то.
    - "Заполняйте анкету" и ткнула мне пальцем на ее стол, типа ищите там анкету. Я подошла к ее столу, поискала бланк, нашла вроде.
    - "Где можно заполнить, присесть?"
    - "Вон в коридоре на подоконнике".
    Я если честно офигела. И это в головном офие, на Челюскинцев что-ли. Думаю, ну нормально. Но смолчала. Ок, пошла, заполнила анкету. Жду, жду. Проходит минут 20. Я говорю - я заполнила анкету, можно с HR как-то связаться, т.к. уже прошло 20 минут, сколько мне еще ждать? У меня свои дела, ну и договаривались мы как бы на другое время.
    - "У нее нет телефона. Не знаю, где она".
    Я подождала еще минут 10, занесла анкету, положила ей заполненную на стол. И так и ушла.
    Вот п.5... такое отношение? Сами мне позвонили, пригласили, обговорили время, все, я летела сломя голову на другой берег, к точному времени. А она ни предупредила, ни сотрудники мне не могли помочь даже связаться с ней. Вот как такое может быть? Если изначально такое отношение, какое будет потом? В итоге я анкету оставила, они так и не перезвонили, видимо, она вспомнила, что назначила со мной собеседование, а сама не явилась. В любом случае - я бы с ними не связывалась. И никому не советую. И это при том, что я шла не на рядового какого-то инструктора, администратора или консультанта в солярий. Очень неприятный осадок.

    Исправлено пользователем Izraya (22.01.13 23:54)

  • Последний топ по этой конторе относится к 2013 году. Отзовитесь, плиз, кто работал там в последние 2 года? Интересуют в первую очередь не фитнес-клубы, а головной офис на Советской. Как там с адекватностью руководства и конкретно хозяина, оплатой труда, отношением к сотрудникам?

    Ув. модераторы, пожалуйста, переместите в раздел "Компании Новосибирска".

    Исправлено пользователем Porodistyy (24.11.15 19:29)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: