Погода: 9 °C
27.0910...13пасмурно, без осадков
28.099...11пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в компаниях Новосибирска /

Как работается в Метаприборе? (и др.)

  • Собираюсь переезжать в Новосибирск.
    Очень заинтересовала вакансия менеджера продаж в строительной фирме, у себя в Иркутске занималась тем же, пока наша фирма не разорилась.

    Кто что расскажет о вашей ирме Метаприбор? Резюме отправила, но хотелось бы услышать как у них дела обстоят.

  • Ничего хорошего, моему знакомому должны 20 лямов и как с гуся вода :death:

    С уважением, PhoeniX

  • Даже не суйтесь туда.. Добрый совет..

    "Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

  • да обсуждали тему уже, найдите в поиске.
    1)Задержки по зп более чем на 2 мес
    2)В добровольно-принудительном всех выпинывают в административный отпуск на пол года со всеми вытекающими последствиями - отсутствия пенсионных отчислений, компенсаций за неиспользованный отпуск, вся зп в черную)
    3) зп будете получать раз в неделю по 1500, и то если долго и сильно просить будете, уповая на то, что не на что ездить на работу.
    4) официалка 5000 рублей.
    5) через 2 месяца, как у любого нормального человека, у Вас появится желание уволится, имейте в виду - получите официалку, расчитываться с вами будут тоже частями на протяжении 1 мес - 1,5 мес.
    Информация из первых рук.

    Чем меньше информации о тебе известно, тем меньше ты уязвим.

  • И можно я умолчу про их "офигенское" руководство, писать лень, а сказать много что есть

    Чем меньше информации о тебе известно, тем меньше ты уязвим.

  • В ответ на: Кто что расскажет о вашей ирме Метаприбор? Резюме отправила, но хотелось бы услышать как у них дела обстоят.
    Ой, что я Вам уже расскажу!

    Офис у них на Чехова (Октябрьский район) целое здание. Вы проедьте разок, посмотрите на парк автомобилей, припаркованных возле - и на количество (будто и технички ездят не на общелоховском транспорте), и на качество авто (будто и технички получают как тот знакомый, которому должны 20 млн. (это за сколько же лет честного и напряжённого труда?!), только перед ними у руководства долгов нет).

    p.s. а товарищ, которому такие дикие деньги должны, судиться пробовал? Или денежки "нечестные"?

    p.p.s. и пусть не пищат о кризисе строительной области - "слухи всё это!" (с)

    А... Как... Да... Тьфу!..

  • 1) А Вы в каком году последний раз мимо Меты проезжали?
    2) Почему Вы решили, что 20 лимонов можно задолжать только у сотрудников компании в качестве зарплаты? Лучше в приемной посидите часок и послушайте, как офис-менеджер звонки принимает каждую минуту от обманутых инвесторов, и мажет, что директор в командировке.
    3)Почему в строительной сфере нет кризиса? Может у Первого строительного и нет, а про Мету откуда такая инфа?

    Чем меньше информации о тебе известно, тем меньше ты уязвим.

  • Ох, не соврать бы... В марте 2010, кажися... Но могу и ошибаться...

    Кризиса нет оттого, что бабла у организации меньше не стало, судя по внешним проявлением - никто с кайенов и прочих туарегов на ланосы пробежные не пересел.

    Я думаю, если человеку задолжали и не отдают - это уже. Обманутые инвесторы - не из другого ли кордебалета?

    А... Как... Да... Тьфу!..

  • Родственник работал там на хорошей должности, судился с ними из-за зарплаты.

    Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

  • Вы друг Мартыненкова что ли? Старшего или младшего? Или чем Вы им так обязаны, что красите их отмороженную контору яркими красками?

    Чем меньше информации о тебе известно, тем меньше ты уязвим.

  • контора гнилая. Обман по полной. Руководитель - Президент - господин Мартыненков В.Я - умный человек, инициатор многих хороших идей, однако исполнители дураки, в полном понимании этого слова, а президент им доверяет. Тут и из-за родственных связей конечно доверие, что в принципе и подводит. Из всех родственников - двоюродный брат - Мартыненков И.В. заслуживает уважения, однако любимые родственнички и его смогли подставить. Хотя он молодец, выкручивается!!! Я ранее являлся работником одной из их компаний, так называемой МАиС-Компания. Хорошая была компания, сама дома строила, сама продавала, штат сотрудников был высококвалифицированный, более 200 человек, пока контрольный пакет акций не купил Метаприбор. Ввели своей задолженностью как основной и единственный заказчик компанию в состояние банкротства. Всех сократили, естественно денег не выплатили. Задолженность только по ЗП более 3 миллионов и выплачивать ее никто не собирается, не смотря на имеющиеся активы, автобазу с парком строительной техники и зданиями, и стройбазу. Управляющий МАиС, даже уже конкурсный управляющий Ирвачев К.О. свой человек для Метаприбора, делает все возможное, что бы не делать выплаты кредиторам, несмотря на продажу активов. Бывшего директора МАиС - довели до алкоголизма. Жулье одним словом. правоохранительным органам следовало бы заняться этой конторкой. К стати, знает ли кто нибудь, чем раньше занималась компания метаприбор???))))) Ответ: делала, костыли, судна, утки и клизмы. Ну вот разве может строить хорошие дома, компания, которая в строительстве не разбирается?)))

  • Вы ещё верите в сказки про "хорошего царя". Если "президент" не может себе подобрать подчинённых - нефиг делать на рынке.
    "Рыба гниёт с головы".

  • В ответ на: ..однако исполнители дураки, в полном понимании этого слова, а президент им доверяет.
    А кто их нанял? И если умный доверяет дуракам, то умный ли он.. коли сам под собой сук рубит..

  • точно точно!!!! Я много фактов знаю, не на одно уголовное дело.

  • Контора полный отстой ! Есть несколько знакомых которые там имели "счастье" проработать от зама ген.дера до простого электрика, все ушли со скандалом оттуда, один чел судится с ними из-за невыплоченой зарплаты.

    В настоящий момент метаприбор имеет задолженность перед нашей организацией за подрядные работы, погашать не собираются, не берут трубки, не пускают в здание, динамят различными способами ! Желания дальше с ними работать никакого нет, кидают всех подряд !!!

  • Уважаемы форумчане, кто в курсе-ситуация с выплатой зарплаты до сих пор такая же "никакая"????

  • Зарплата выплачивается вовремя, строго по числам и в первую очередь рабочим на стройках.
    У СК Метаприбор хорошие перспективы развития, появились новые проекты, возобновилось строительство жилых домов, замороженных в период кризиса. Руководство тратить большие суммы на социальные программы, все корпоративные мероприятия для сотрудников абсолютно бесплатны, подарки на дни рождения и т.д.
    Кадровая Политика направлена на удержание сотрудников! В 2011 году вернулось 11 сотрудников, которые ушли из Компании во время кризиса. Руководство заинтересовано в каждом каменщике или плотнике-бетонщике, всегда общаемся о причинах увольнения и решаем проблемы.

  • Звучит как реклама :улыб:

  • что-то я не видел шевеления на их любимом объекте на Военной, видимо телескоп нужно купить

    Краеведы всех стран, объединяйтесь в Telegram

  • идет...активно рабочих набираем

  • это хорошо, молодцы, а то недостроенность и неухоженость объекта как-то уже утомляла

    Краеведы всех стран, объединяйтесь в Telegram

  • Подыму темку. Хорошие знакомые туда хотят уйти в руководство отдела. стоит нет.? Что-то поменялось в данной конторе.?

  • Конечно стоит. Компания активно строит и развивается, кадры нам очень нужны:улыб:

  • Что за чушь? Работали у Вас на субподряде. Кидалово полное. С нашим директором квартирами потом через суд рассчитывались. А кадры у Вас постоянно меняются. Одна только верхушка без изменений.

  • полностью Вас подерживаю. С группой компаний Метаприбор знакома очень хорошо, т.к. работала в одной из компаний, которая входила в эту группу компаний. Нашу компанию Метаприбор купил и мы били генподрядчиком, которого заказчик кинул по полной и пришлось войти в процедуру банкротства.

    Могу, порой, позволить себе не нравиться тем, кто не нравится мне...

  • ну одно другому не противоречит. активно развиваются, кидая всех подряд напропалую))

    Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

  • согласна с Вами

    Могу, порой, позволить себе не нравиться тем, кто не нравится мне...

  • Метаприбор - это еще та конторка...
    Вы советуете туда не идти на работу?
    Какая у Вас есть компрометирующая информация?

  • самая разнообразная информация. Все таки много лет там работала. Все что узнала все мое))))

    Могу, порой, позволить себе не нравиться тем, кто не нравится мне...

  • ВОт послушал, что тут пишут... Как так у компанииденег нет, если с подрядчиками на стройках они расчитываются деньгами, а не метрами? Был кризис у них, но молодцы, выкарабкались!

  • Кадры у нас не меняются, штат за 2011 -2012 год увеличился в 2 раза, в 2011 году вернулись 11 сотрудников, ранее покинувших компанию во время кризиса.

  • Мы у Вас на субподряде работали с 2008 по 2010 год на "Спортмастере" по ул. Шевченко. И именно Ваша контора была должна нашей организации 12 млн. руб.

  • а нашей 64 миллиона

    Могу, порой, позволить себе не нравиться тем, кто не нравится мне...

  • Да, знакомая шарага! Пытаюсь вспомнить - сколько же она хороших контор погубила... А все эти учредители, они же местные аллигархи - им все денег мало и мало!

  • Добрый день, нашел интересующую меня вакансию на НГС в Метаприборе, может кто подскажет, что за контора, как там работается? Читал старый топик, там мало, что хорошего пишут, может ситуация изменилась?

    даже если вас съели, есть два выхода...

  • зп "черная"...так что сами решайте "быть или не быть"

    Жить здорово - значит быть здоровым

  • Удивительная компания, коснусь только единственного аспекта, менеджеры продаж, которые нужны всем, но тут хотя бы производство, строительство – это здорово, у нас почти нет его. А тут Оно!, строятся дома, комплексы, есть огромные отделы инженеров, архитекторов – это важно и здорово, но вернёмся к менеджерам, которые являются лицом компании, которая ещё и грешна. Им кроме новых продаж приходится нести груз ответственности за прошлое. Работа состоит в огромном количестве разговоров, тонн бумаг. Абсолютном смешении функционала , по идее менеджер продаж, это тот, кто ответил на телефон , встретился и презентовал свой товар, тут же это, только начало, необходимо ответить ещё за всю бухгалтерию, юридическую часть, побегать на 20-е этажи, нести ответственность, за моральное и физическо-юридическое состояние покупателя, годами! Потом оформить с ним ещё тучу бумаг передав ему готовую квартиру. Почему то руководство считает, что это должен быть один человек, некий супер мен. Судя по форуму менеджеры продаж- это ценный ресурс, зарабатывающий порядка 3-10% с объёма продаж, только заключив сделку, которую сопровождают другие. Здесь же руководство считает, что возможно допустить такое, менеджер неся весь груз на себе должен заработать, да же являясь успешным тысяч так 22 включая проценты и премии , это некий абсурд, не смотря на кризисы, начальные должности клерков в Сбер. Банке от 25 тыс., кассирши в супермаркете Холидей от 20 тыс. от 26 Магнит, Мойщики овощей в «Ауре» от 18 тыс. + питание. В Строительных компаниях, которые не испытывают сложностей с персоналом и реализацией от 80 тыс. Менеджеру не плохо иметь опыт трудовой и жизненный, При этом идёт реализация через агентства недвижимости, что ни коем образом не облегчает работу менеджера, только дополнительно он должен подтвердить, что надо заплатить им 100-200 тыс. А как быть покупателю квартиру квартиры выплачивающему тут же миллионы, как то приятней общаться с человеком своего круга, а не с жуликами и красноглазыми замученными работниками, данного предприятия, сейчас же всё держаться на двух женщинах- похоже заложницах

  • т.е. данная работа изначально исключает полноценных людей, которым нужно содержать семью, не говоря уж об оплате ипотеки, которую нужно усиленно внедрять.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: