Погода: −8 °C
17.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
18.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
  • Наблюдаю каждые 3-5 месяцев вакансию "специалист по маркетингу и рекламе" в гостиницу Обь-отель. Кто-нибуль работал на этой позиции и почему ушли.. или это все фейк?

• Тоже заметила такую картину. Сама ходила на собеседование. Все понравилось, сказали - все ок, типа со след недели выходи. Мы тебе тебе еще до этого позвоним, чтоб я пришла оформила все документы, трудовую....и....не позвонили) Написала письмо в кадры, не могла дозвониться, разузнать что, как. На мое письмо они также не ответили) И вот что тут думать?) считаю, что это как минимум неуважение.

Исправлено пользователем from_me (27.01.13 17:29)

• Эх, здорово, нашлась тема 3-4-летней давности... которую поднял очередной "специалист по маркетингу":улыб:
    не могла дозвониться - девушка, я со всей ответственностью заявляю, что в River Park Ob Hotel можно дозвониться круглосуточно, при этом на любой вопрос на reception дадут адекватный ответ, в какую бы службу Вы не пытались дозвониться.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Не вижу смысла спорить, у меня свое мнение на этот счет) Ни на письма ни на телефонные звонки реакции не было)
    Но мне хватило и самого факта, что мне пообщали перезвонить и не перезвонили. Не держат слова. Естественно, я не названивала с утра до вечера на все телефоны отдела кадров в течение недели:улыб:Но нескольких звонков мне хватило) Потом написала письмо - ответа не последовало. Это уже наталкивает на мысль. Не, можно было, конечно, штурмом ехать брать, но я не посчитала нужным.... ))) просто отношение кадровиков - весьма странное. Ну и плюс появление этой вакансии с определенной периодичностью)
    Хотя в целом, собеседования прошли в достаточно дружелюбной обстановке. Но осадок остался)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: