Погода: −25 °C
24.01−28...−25облачно, без осадков
25.01−20...−18пасмурно, без осадков
  • Здравствуйте! Кто знает, как работается в Торговой площади, поделитесь информацией.

• Хорошая компания, зарплатный уровень выше среднего.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• В ответ на: Хорошая компания, зарплатный уровень выше среднего.
    Спасибо, мне тоже так показалось :live:

• Уж не бухгалтером ли вы туда устраиваетесь? Просто их вакансия периодически всплывает уже долгое время...

• В ответ на: Уж не бухгалтером ли вы туда устраиваетесь? Просто их вакансия периодически всплывает уже долгое время...
    А как долго?

• Вакансию года два наблюдаю. Периодически исчезает, потом снова появляется. Вообще, знакомый там работает, отзывается положительно, и о зп, и атмосфера, говорит, здоровая.

• Я ходила к ним на собеседование. Ну по крайней мере после разговора с кадровиком осталось очень благоприятное впечатление. Тут тебе и уровень з/п достойный, и премии, и спортзал, и продукция компании с большой скидкой, и доплаты за сверхурочную работу. Над имиджем работодателя хорошо поработали, а как на самом деле я не могу сказать. :dnknow:

• А Вы недавно ходили?

• Две недели назад :)) Мне просто сама должность не понравилась.

• Поднимаю тему.

В интернете уже очень давно висит вакансия помощника руководителя и секретаря. Ну уж оооочень давно. С руководителем проблемы или кадры закончились? Поделитесь, пожалуйста, актуальной информацией, как там вообще работается.

• тоже интересует последняя информация о компании

• Добрый день!
    кто что может сказать про торговую площадь, завод по мясопереработке...
    пригласили на вакансию, хорошую....
    хочу узнать мнение тех кто там работал, работает...

• что то молчат все)))

как там на данный момент? вакантия появилась специалист техподдержки,, вот думаю на собеседование сходить,, если пригласят конечно)...

кто что скажит,, стоит ли туды суваться?

• Хочу сказать несколько слов о «Торговой площади». Судя по списку вакансий можно сделать вывод что там вообще нет людей. В списке большой перечень рабочих вакансий, мастера, технический персонал, экономисты. Зарплаты не указаны !!! Что это не хотят пугать ? У моей знакомой муж хотел туда устроиться, ему в отделе персонала наврали в три короба, а когда он вышел на работу ему люди с которыми ему предстояло работать открыли глаза на все. Того что обещают на собеседовании в помине нет !!!! Но самое смешно, что он принес с работы объявление, на Торговой площади акция « Приведи друга—получи 500 рублей !!!». Смеялись от души весь вечер ! Отделу персонала за креатив – 5 баллов ! За смелость – 5 баллов ! Расписаться в своем не профессионализме не каждый сможет ! Люди будьте бдительны ! Если Ваш друг приглашает вас работать в ТП, берегитесь , он вас продал за 500 рублей !

• В целом, нормально. Но текучка - есть!
    Не знаю за все отделы, но наверно как и везде.

Все что мне обещали по зп и прочим фишечкам компании, всё было выполненно.

• а Вм ничего и не обещали честно сказали - люди у нас работают за еду. Ну Вы и не возражали:улыб:

• Прведи друга ХА - Видимо лохотронство у нас в крови, раз этим занимается чуть ли не каждая вторая компания и даже на этом сетевые пираиды построили на принципе : сегодня ты лох приведи ещё двух и тогда ты не лох

• Я сама там не работаю, но периодически хожу в один и тот же магазин - и продавцы там трудятся лет 5 точно, уже друг друга знаем и здороваемся. Думаю, в плохой конторе так долго люди работать не станут, хотя, конечно, на эту тему мы с ними не говорили))

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…
    Из доклада В. С. Черномырдина

• Хотел отправить резюме но для начала решил проверить по блек-листам.
    Почитал, передумал.
    http://antijob.net/search/?city_id=3&q=%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B4%D1%8C

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: