Погода: −10 °C
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
13.11−11...−9пасмурно, небольшой снег
  • мой знакомый столкнулся с трудоустройством в эту компанию(Интересовала вакансия грузчика).Приезжает в отдел кадров, там ему говорят что надо пройти кое-каких врачей, затем купить трудовую книжку ( т к раньше нигде не работал) и привезти им. Всё было сделано, но во время второго визита в контору выясняется что Трудовые заводят они и покупать ничего не надо было...думает ладно, 200 р погоду не делают. По собеседованию сказали что оклад 14 тыс, работать 2 дня в день( 8:00-20:00), 2 в ночь( 20:00-8:00) + 4 отдыхать+с учительской в пол 8 отдохит автобус с работниками, после рабочего дня довозят до этой же остановки . Сам склад на тайгинской. В первый рабочий день приехали в назначенное время... постоянно конец рабочего дня был не во время, с опозданием на 30-40 минут... а спутся 3 недели выясняется (чисто случайно) что рабочий день с 8 :30 до 20:30 ( и 20:30-8:30), ДА к тому же, оклад 12 тыс ( т к 2 тыс высчитывают якобы государству-налоги ), а мало того-для поулчения этих 12 тыс, надо выбрать день и отработать 1 лишнюю смену ( т е один из выходных будет длиться не 4 а 3 дня). Полностью разочаровалась в этой фирме! безолаберность персонала и отношение начальства к работникам просто ужасное! Работать там и уж тем более что-либо покупать никогда не буду!!! :death:

• В ответ на: Работать там и уж тем более что-либо покупать никогда не буду!!! :death:
    Ну если с таким подходом, тогда вообще по магазинам и фирмам придется не ходить... Они, работодатели, такое заставляют делать... :biggrin:

Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!

• А что, трудовые договоры в Эльдорадо не в моде, или Ваш знакомый не удосужился прочитать, на каких условиях он соглашается работать?

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• ваш знакомый еще не в курсе что он может ходить на работау и не знать,что он, уже дня 3 как уволен. это очень странно,но у них такое практикуется.

• Если найм и увольнение происходит с нарушением трудового зак-ва, то об этом стоит для начала стоит сообщить трудовой инспекции.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• это мы с вами понимаем, что здесь работа для трудовой инспекции, однако, сейчас не то время когда работник может особенно выбирать, вот и пользуется этим работодатели. к сожалению,это уже не для кого не секрет..

• Зачем же так пессимистично? :улыб:Профессионалы всегда были и будут в цене.

• В ответ на: ДА к тому же, оклад 12 тыс ( т к 2 тыс высчитывают якобы государству-налоги ),
    оклад, наверное, всё же 14 , затем - 13% = около 12
    всё правильно и по закону :ха-ха!:, во многих крупных , особенно старых (заводы , нии и т.д) конторах практикуется - называть оклад ДО вычета подоходного . всегда надо уточнять - сколько на руки

• да там половина вчерную!
    Бедные работники магазинов- а точнее продавцы....они как зомби выглядят!Их так прессуют.....вообщем про отношение к работнику очень долго писать-хотя знаю достаточно много.... :secret:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• так что, расскажите, очень бы хотелось узнать про работу именно продавца!)

• тоже интересует отзыв про работу продавца!

• Подниму тему. тоже интересуют отзывы о работе продавцом

• В ответ на: Подниму тему. тоже интересуют отзывы о работе продавцом
    что именно рассказать даже незнаю...заработная плата зависит только от вас я получал в среднем около 20.000 р. но есть и продавцы которые получают по 100-150 тысяч рублей. я не шучу такие есть их мало но они есть одного такого я даже знаю...разница в том хотите ли вы обманывать людей. Большая часть работы заключется в (обмане) так назывемом втюхивании. (Если вы ищите работу консультантом то это не то) отношение к сотрудника в этой компании от руководства отвратительное (хотя не спорю так было не всегда после смены Директора отношение было хорошее) что же касается графика то тут будет путаница если обещают 4\2 или 5\2 и прочее можете не верить. было что работал 2 месяца 3 выходных в месяц с 8 утра до 21 после того как заикнулся с руководством о очень тяжелом графике сказали можешь работать по 8 часов и будешь получать оклад 5 т.р что еще интерисует спрашивайте.

• А какой процент от втюхиваемой техники получает продавец? или как один 10-15 тыр получает, второй 100-150 тыр?

Исправлено пользователем Санта2011 (13.03.11 13:07)

• В ответ на: А какой процент от втюхиваемой техники получает продавец? или как один 10-15 тыр получает, второй 100-150 тыр?
    процент зависит от категории и от того что ты дополнительного втюхал. там есть рзные категории товара. категория зависит от выгодности магазину продать этот товар. сами понимаете что то что продается по Акции это не выгодно продавать. Раньше самый большой процент шел с Доп гарнтии (2-3года) тоесть продешь людям воздух. и установка Hi-Technic (Нстройка комп,устновка телевизоров и т.д) которая стоит в 4 раза дороже чем берут специлисты.+аксессуры на аксесах я делал по1.5-2.5 тысячи в день с основного товара тебе идет в среднем 0.2 - 0.7%

• поучают в среднем 20 000, про 150 - это редкость я такого не знаю, может в москве?
    сейчас и меньше 20 000 получают некоторые а вкалывают как лошади.

• сейчас вообще нет мотивации каждого, все получают от того как план весь магазин выполнил и трудно вообще понять схему начисления зп, отношение скотское, еще очень важно - какой сложится коллектив в магазине - еще могут стучать, отдельная категория лизать - вывод: получается несправедливость, ты будешь пахать пахть а тот кто полижет тот вроде лучше и зп больше и выходной тогда дадут когда тебе удобнее вообще все зависит от магазина конкретного где-то лучше где-то хуже

• Работал в Эльдорадо в 2006 году.
    В качестве мерчендайзера.
    Во-первых, мерчи там выполняют работу грузчиков.
    Во-вторых, отношение конкретно к ним, просто скотское.
    Достаточно сказать, что просто стоять и ничего не делать нельзя.
    Обед и перекуры не предусмотрены в регламенте и за все это пришлось бороться.
    В третьих, по зарплате обманут, это точно нам сулили 9000 фактически вышло 6000.
    В- четвертых, при таком обмане люди просто выходят из себя, видел случаи бросали работу и уходили. Текучка просто безумная.
    Могу сказать, больше месяца никто не держался.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: