|
Ответ на сообщение Эльдорадо пользователя Konfeti
Ну если с таким подходом, тогда вообще по магазинам и фирмам придется не ходить... Они, работодатели, такое заставляют делать... Работать там и уж тем более что-либо покупать никогда не буду!!!
Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Эльдорадо пользователя Нона
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Эльдорадо пользователя Tanny
Ответ на сообщение Re: Эльдорадо пользователя Нона
оклад, наверное, всё же 14 , затем - 13% = около 12 ДА к тому же, оклад 12 тыс ( т к 2 тыс высчитывают якобы государству-налоги ),
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: Эльдорадо пользователя nab
Ответ на сообщение Re: Эльдорадо пользователя Ipkis
Ответ на сообщение Re: Эльдорадо пользователя joker666
Ответ на сообщение Re: Эльдорадо пользователя decly
что именно рассказать даже незнаю...заработная плата зависит только от вас я получал в среднем около 20.000 р. но есть и продавцы которые получают по 100-150 тысяч рублей. я не шучу такие есть их мало но они есть одного такого я даже знаю...разница в том хотите ли вы обманывать людей. Большая часть работы заключется в (обмане) так назывемом втюхивании. (Если вы ищите работу консультантом то это не то) отношение к сотрудника в этой компании от руководства отвратительное (хотя не спорю так было не всегда после смены Директора отношение было хорошее) что же касается графика то тут будет путаница если обещают 4\2 или 5\2 и прочее можете не верить. было что работал 2 месяца 3 выходных в месяц с 8 утра до 21 после того как заикнулся с руководством о очень тяжелом графике сказали можешь работать по 8 часов и будешь получать оклад 5 т.р что еще интерисует спрашивайте. Подниму тему. тоже интересуют отзывы о работе продавцом
Ответ на сообщение Re: Эльдорадо пользователя Daegn0z
Исправлено пользователем Санта2011 (13.03.11 13:07)
Ответ на сообщение Re: Эльдорадо пользователя Санта2011
процент зависит от категории и от того что ты дополнительного втюхал. там есть рзные категории товара. категория зависит от выгодности магазину продать этот товар. сами понимаете что то что продается по Акции это не выгодно продавать. Раньше самый большой процент шел с Доп гарнтии (2-3года) тоесть продешь людям воздух. и установка Hi-Technic (Нстройка комп,устновка телевизоров и т.д) которая стоит в 4 раза дороже чем берут специлисты.+аксессуры на аксесах я делал по1.5-2.5 тысячи в день с основного товара тебе идет в среднем 0.2 - 0.7% А какой процент от втюхиваемой техники получает продавец? или как один 10-15 тыр получает, второй 100-150 тыр?