Погода: 1 °C
05.11−1...2ясная погода, без осадков
06.11−3...1переменная облачность, без осадков
  • Доброго времени суток! :agree:
    Может кто-нибудь слышал про такую компания как ЗАО "Парфюм-Новосибирск" ....хорошее или плохое..... Стоит ли туда трудоустраиваться??? Спасибо

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Смотря кем и куда, ибо компания большая. Работаю уже год, доволен.

• Интересует ИТ-отдел компании. Ну и в общем не задерживают ли зарплату. Не кидают ли после прохождение испытательного срока. И как в текущей экономическоц итуации чуствует себя компания.
    З.Ы. И если не секрет а кем вы там работаете?

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В целом нормально всё, в недалёком прошлом знаю их как поставщика, запас прочности большой, испортиться не могли.:улыб:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• в IT? готовьтесь к собеседованию - учите модель OSI:улыб:

IT crowd. старый добрый троллинг.

• В ответ на: И если не секрет а кем вы там работаете?
    Работаю в ИТ. Подробнее в личку.

• Мне то же в личку если можно.

• ННП
    А про работу торговым в Парфюме кто-нибудь может что-нибудь сказать?

Девушка, вы такая красивая, ну, зачем вы поёте? :snegur: (с)

• Бензин по Нефтекарте, заявки по КПК. Огромная проблема с доставкой! Ну и зарплата черно-белая. Про какой конкретно департамент интересно?

• ...теперь, имхо, главное - дополнить пост инфой - что работали, работают и работать будут, выполняя все принятые на себя обязательства перед сотрудниками.:улыб:имхо.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• верно, чистое имхо.
    Вы знаете их как поставщика, а я так сказать изнутри ;).

• В ответ на: Бензин по Нефтекарте, заявки по КПК. Огромная проблема с доставкой! Ну и зарплата черно-белая. Про какой конкретно департамент интересно?
    очень интересно про торговых....почему они бесконечно требуются и на одни и те же вакансии?

Исправлено пользователем Dr. Frankenstein (13.09.09 17:30)

• В ответ на: Бензин по Нефтекарте, заявки по КПК. Огромная проблема с доставкой! Ну и зарплата черно-белая. Про какой конкретно департамент интересно?
    про их новое направление - продукты питания - что-нибудь можете сказать?

Девушка, вы такая красивая, ну, зачем вы поёте? :snegur: (с)

• Леви, Malqu, как работается в бухгалтерии, фин отделе?

accountant

• направление продукты новое, и чуждое этой компании. недавно выгнали свежевзятого руководителя по продуктам. зп ниже чем в среднем по рынку. на продуктах на мой взгляд ловить там нечего

• Нормальная, здоровая компания. Все зависит от рук. и вас.

• Как сейчас обстоят дела , в этой компании?

• Кто нибудь в курсе, как сейчас дела в данной компании??была на собеседовании на вакансию в юр.отдел.Вроде всё и все понравились...но хотелось бы узнать, там действительно белая з.п. как говорят на собеседовании или что то умалчивают, а так же интересует соц.пакет полный??и вообще как коллектив, сама компания и отношение к сотрудникам??Если у кого то есть опыт работы в прошлом или настоящем в данной компании просьба помочь:хехе:

• Откликнитесь, работники в данный момент работающие в этой компании:улыб:
    Интересует заработная плата: белая?, сколько раз в месяц (т.е.есть ли аванс)?
    Как относятся к задержкам на работе? Если они бывают, оплачиваемы ли...
    ну и т.д.

• так то там прилично все, в продажах бывает планы ставят нереальные и честно об э
    том говорят

а так платят и в белую

• работала я там, давненько правда
    платить не любят в парфюме

• про таких говорят - кузница кадров

• На днях проходила собеседование в ЗАО"Парфюм-Новосибирск",проводил собеседование молодой человек по имени Алексей,сказал,что все хорошо я подхожу, уточнит какие мне нужны документы для того чтобы приехать в отдел кадров и позвонит,звоню через пару дней говорит подъедешь в офис набери выйду тебя встречу,я приехала звоню берет какой-то парень представляется Игорем и говорит я не туда попала!!!это полное СВИНСТВО,нет бы предупредить по телефону,придупать любую причину,чтобы я не тратила свое время!!!не уважаю такие компании!!Отдел кадров следите за тем,что вы принимаете к себе на работу!!!

• Не обижайтесь на них. Ну не умеют и не хотят люди с людьми разговаривать...

• да,прям я не обижаюсь,больше наверно неприятно!!просто когда договариваешься по-поводу собеседования они просят,позвоните предупредите,если ваши планы поменяются,я думаю большинство отзванивается!!!я ехала с толмачево на крамского 42(кто не знает это в районе гиганта на энергетиков)-вообще не ближний свет!!!и когда я услышала,что это какой-то типа игорь(хотя я номер сохранила сразу после собеседования и соответственно ошибиться ни как не могла)!!!МАРАЗМ!!!!И сейчас я вижу парфюм набирает опять!!!!

• Вот и тратьте силы и время на негатив, а уделите все внимание поиску хорошей работы себе в удовольствие.
    Я замечал, что негатив от кривого собеседования может отпугнуть хорошего работодателя на следующем собеседовании. Поэтому включайте позитив и забудьте про этих оболтусов.

• я нашла,а негатива нет!передала эмоции,может быть кому-то пригодиться!!

• marina221, здравствуйте!

Компания «Парфюм Новосибирск» приносит Вам свои извинения!

Мы обеспокоены и обескуражены сложившейся ситуацией, так как все собеседования в нашей Компании проводятся менеджерами по персоналу исключительно женского пола, соответственно никакие «Алексеи» и «Игори» в отделе персонала не работают и не работали.

В связи с этим, по данному факту будет проведено расследование с целью выяснить КТО от имени Компании «Парфюм Новосибирск» проводит собеседования и ведет подбор персонала.

Просим Вас помочь нам разобраться в сложившейся ситуации и ответить в личном сообщении на несколько вопросов:

- на какую вакансию Вы проходили собеседование?
    - какого числа?
    - где территориально проходило собеседование (какой кабинет, этаж)?
    - с какого номера телефона Вам позвонили и как представился звонивший (должность, отдел и т.д.)?

Заранее благодарим за Ваш ответ!

Уважаемые соискатели!

Все актуальные вакансии Компании «Парфюм Новосибирск» размещены на популярных сайтах о работе (НГС-работа в том числе). В объявлениях о вакансиях указаны все наши контакты (телефоны, сайт, эл. почта) и конкретные контактные лица.

Убедительно просим вас, во избежание мошенничества, будьте внимательны!
    Проверяйте информацию у официальных представителей Компании на рынке труда – менеджеров по персоналу.

С уважением, Компания «Парфюм Новосибирск»

Исправлено пользователем personl (27.05.13 16:40)

• Вот это да!? сам факт такого письма вызвал у меня недоумение, обычная реакция работодателей это просто молчание сфинкса.

Логист-программист, как бы странным вам это не казалось.

• Уважаемый,Парфюм-Новосибирск,если у вас есть желание разобраться пишите мне на эл.почту(контакты сообщайте через личные сообщения),там разберемся,здесь я думаю не стоит!!

Исправлено пользователем Izraya (27.05.13 21:17)

• так нужно же следить за тем что и как происходит в компании правильно же!?!?если такое допускается,значит есть за что мошенникам зацепиться!!??

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: