Погода: −12 °C
13.01−16...−9переменная облачность, без осадков
14.01−11...−7переменная облачность, без осадков
  • Кто может поделиться информацией об этой компании как о работодателе и каковы там перспективы карьерного роста?

• Смотря какая вакансия...))

Есть вопросы? - Пишите в личку!

• Если торговым ,то з/п там не плохие !!! Только есть 1 большое НО. Вас выжмут ,как лимон ,а потом выкинут ,как отработанный материал.Работать там можно до глубокой ночи !!! И вообще ,на них уже давно надо в инспекцию по охране труда подать...... Работать там можно год - потом сами уволитесь ( нагрузка и постоянное дрочиво доканает ) или уволят ( ну или попросят .... ) ,а набирут другое мясо и все по -новой ......

• мы когда договор подряда с ними подписывали, то принимали на себя обязательства "не использовать детский и принудительный труд"... :biggrin: вот заботятся о людях, подумалось тогда:улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Да, в этом контексте, Кока кола давно стала притчей во языцах.

Все пройдет, и это тоже.

• Зато после опыта работы в коле думаю шанс получить работу по следующей ступени карьерной лестницы будет проще чем после работы торпредом малюсенькой конторки. Так? Да и в самой компании наверное есть карьерный рост?

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

• Действительно, возможности у них как в любой зап. компании - можно вырасти как профессионально (обучение неплохое), так и карьерно. Что касается рабочего графика, то действительно - притча во языцех - работа с утра и до ночи, причем в независимости от того, в каком городе филиал - у них это нормальная корпоративная культура. Я пишу об отделе продаж. Как-то ехала по городу в 00.15, видела, как торгпреды в киоск товар выгружали :eek:

• угу, выгружали, наверное потому-что продрыхли дома весь день.
    работа конечно тяжелая как и любая другая, но иногда бывают такие "кадры", у которых на территории в холодильниках зимой мох расти начинал. :спок:

котик, котик, обормотик

• может и расстет, но только не по вине торгового, многие магазины сохраняя за собой как бы право на этот холодильник просто отказывались от продукции......

• иной раз и по вине, все мы знаем, люди бывают разные...
    в том числе и в кока-коле бывают, до поры до времени...

котик, котик, обормотик

• опыт получите отличный, но про семью и личную жизнь забудьте
    меня поражает их столовка - комплексный обед за 45 рублей, качество соответствующее
    могли хотя бы питание нормальное для сотрудников организовать, при их-то масштабах

• Проработал год. В отделе холодильного оборудования. Супервайзером. Было весело, коллектив хороший. Но вот ЗП зажимают, рабочий день может затянуться до ночи. Самое плохое - среди высокого начальства довольно много не совсем адекватных и не очень обременённых интеллектом людей. :bad:
    В общем, для начала пойдёт, но профессионалов там единицы. На любом уровне.

Таково мое мнение, и я его разделяю.

• опыт ??? вы там стане высокоэффективным безмозглым роботом.

а блатных действительно там есть

про выжмут и выкинут поддерживаю

зп хорошие ??? что то не слышал, зато слышал как полгода после увольнения оттуда пили кокаклу - полученную в зарплату

• А как там работается на производстве? Наладчикам? Кто-нибудь может просветить?

• Если Вы дуб, карьерный рост Вам обеспечен.
    Если Вы специалист, забудьте, что существуют утверждённые нормы и правила (любые) и не вздумайте о их существовании говорить начальству (если только вместе с заявлением по собственному)

• Хм...А можно поподробней? Можно в Л/С...

• В ответ на: А как там работается на производстве? Наладчикам? Кто-нибудь может просветить?
    Похоже на форуме одни торгаши

Чем дальше Родина, тем больше любишь ее. По себе знаю.

• Как там ситуация на данный момент? нормальный это работодатель?

• позвонили и пригласили на собеседование, спраштваю о зарплате, а в ответ - мы еще не посчитали, приезжайте на собеседование и узнаете :eek:

• что развод !!!

сразу пусть говорят

• на топовых позициях отлично работается, брат знакомого уже лет семь работает, начинал торговым, а меня торговым не взяли так как на МКПП не умею ездить))))

Toyota Camry, 2005 г.в., V 2,4, 159 л.с.
    "Иногда обстоятельства бывают сильнее нас" (с)

• на топовые позиции попасть непросто, и не надо трындеть про профессилнализм. лично знаю чела которого с производства марс / корма, взяли в колу на ключевых клиентов.

давненько правда было

• Что-то постоянно висят вакансии мерчендайзеры, торговые, в маркетинг и аналитику. Как не отправлю резюме - ни одного ответа, ни по одной вакансии. Вообще ни одного. Решила позвонить как-то, звоню, грю, вот высылала вам резюме на такую-то вакансию. А они мне - а они закрыты все. Я говорю - как? она только вчера появилась. Мне - ну вот так, закрыта! А те, что обновляются - так это автоматически!

Хоть самой едь туда... но так ведь неправильно поймут. Распечатанное резюме им туда что-ли привозить?) Типа здрасьте, вот вам мое распечатанное резюме....?:)

Так охота туда попасть, если честно. И рядом с домом и по условиям вроде говорят там не обижают, все в белую....
    И что делать?)

• они ищут супер мачо - роботов

• Позвонили, сказали есть вакансия координатора (или что-то типа супервайзера), работать вместе с отделом продаж, где-то на советской , ненормированный рабочий день, на промоакциях + выдается автомобиль (кто-то мне говорил, что-то вроде семерки).
    Кто-нибудь работал? и насколько ненормированный - ненормированный? Сколько такая работа оплачивается?

Исправлено пользователем from_me (31.01.13 16:43)

• ненормированный - алес полный у них, знакомый работал, дома тока ел и спал, в субботу напился в воскресенье в обед встал. итого пол дня личного времени

• Хотя куча вакансий более или менее нормальных. Аналитиков всяких - постоянно висят открытые.

• Работал кто-нибудь именно в сфере аналитики? Поделитесь)

• это операторы скорее всего какие то

• Кто-нибудь знает, что представляет собой тестирование на вакансию "аналитик-координатор чего-то там?)
    Может, есть у кого опыт ассесмента и проч тестирования в этой компании, что спрашивают, что говорят?

• тест вербальный + на логику скорее всего, как во всех импортных конторах

• А....я такой проходила уже как-то... Числовой вообще никак не могу пройти) а который текстовый и на пространство чего-то там - всегда выше нормы.... и вот что с этим делать...?) считать вообще видимо не умею)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: