Погода: 0 °C
19.04−4...−2пасмурно, небольшой снег
20.04−3...1пасмурно, без осадков
  • Здравствуйте! Звали на собеседование в Балтику. Не пошел, т.к. был в другом городе в назначенное время. Летом звали на торгового, но собеседовали не лично, а выслали онлайн-тест (коротый я , видимо, провалил, т.к. потом ни ответа, ни привета не последовало).

Месяц назад звали уже лично на собеседование, резюме высылал повторно. Интересует, много ли я потерял? Кто был у них, как все прошло?

ЗЫ: прошу не сносить топ до конца дня, т.к. интересно, а в теме "Балтика" ответа не дождешься.

• В ответ на: Не пошел, т.к. был в другом городе в назначенное время.
    Вы не пробовали переназначить встречу? Нахождение в другом городе - причина уважительная. Другое дело, если вакансия еще открыта и отбор продолжается. Там и сформировали бы впечатление.

• Конечно попытался перенести. Но сказали что нет (из чего делаю вывод, что был массовый асесмент).

• Пробовал устраиваться туда на торгового, все как мутно было, пришел прошел собеседование с рукаводителем, потом дня через 2 вызвали из отдела персонала дали типовой тест с пятью вариантами ответа из 300-сот вопросов, потом еще 3 дня , звонят мол все ок приходите подписывать документы, дальше интереснее -мне предложили подписать временный трудовой договор , то есть в штат не берут,( хотя до этого ни слова об этом не говорилось) мне почему то казалось что в такой компании все официально и только в штат... Дальше больше -решили что я поработаю две недили потом меня возьмут в штат, я согласился - Итог -две недили проездил зря(((( Благо Бог увел от этой конторы и сразу же устроился в отличную компанию))))

• В ответ на: (из чего делаю вывод, что был массовый асесмент)
    Если это было групповое собеседование, то скорее всего вакансия из тех, на которых бывает текучка. Поэтому не удивлюсь, если через месяц вы обнаружите снова объявление о ней.
    А вообще о групповых собеседованиях по-хорошему эйчары должны предупреждать.

• Вакансию закрыли в те дни. Странно, что много негатива по поводу отбора. Вот и хочу узнать мнения тех кто через него прошел.

• В ответ на: А вообще о групповых собеседованиях по-хорошему эйчары должны предупреждать.
    Жаль мне такие ни разу не попадались, т.к. терпеть не могу эти групповые собеседования:( :bad:

• В ответ на: Жаль мне такие ни разу не попадались, т.к. терпеть не могу эти групповые собеседования:( :bad:
    дадада, согласна с вами полностью!! Ну вот такой рекрутмент имеем мы в нашей стране. :dnknow:

• Я, кстати, тоже не пошла. И по той же самой причине)))) :biggrin: Похоже групповое тестирование было.

• это были Вы? :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: