Месяц назад звали уже лично на собеседование, резюме высылал повторно. Интересует, много ли я потерял? Кто был у них, как все прошло?
ЗЫ: прошу не сносить топ до конца дня, т.к. интересно, а в теме "Балтика" ответа не дождешься.
|
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Собеседование Балтика пользователя kaktyss
Вы не пробовали переназначить встречу? Нахождение в другом городе - причина уважительная. Другое дело, если вакансия еще открыта и отбор продолжается. Там и сформировали бы впечатление. Не пошел, т.к. был в другом городе в назначенное время.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Собеседование Балтика пользователя Izumskaya
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Собеседование Балтика пользователя kaktyss
Если это было групповое собеседование, то скорее всего вакансия из тех, на которых бывает текучка. Поэтому не удивлюсь, если через месяц вы обнаружите снова объявление о ней. (из чего делаю вывод, что был массовый асесмент)
Анонимный пользователь
Жаль мне такие ни разу не попадались, т.к. терпеть не могу эти групповые собеседования:( А вообще о групповых собеседованиях по-хорошему эйчары должны предупреждать.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Собеседование Балтика пользователя Sacrament
дадада, согласна с вами полностью!! Ну вот такой рекрутмент имеем мы в нашей стране. Жаль мне такие ни разу не попадались, т.к. терпеть не могу эти групповые собеседования:(![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Собеседование Балтика пользователя kresit