Была на собеседовании в компании «Феликс», вроде всё прилично - офис и салон, филиалу уже 3 года, а штат комплектуют с самого начала, на вопрос: в связи с чем?-внятного ответа не дали. Подскажите, что за контора, кто там работал и что у них там происходит?
Вакансия-менеджер активных продаж.
Компания Феликс, ООО Антон-Сиб. В этой мебельной компании большие финансовые трудности.Компания на грани разорения.Бывшие сотрудники получают зарплату через суд. Одних не трудоустраивали, другим платили гораздо меньше, чем обещали изначально. Постоянные задержки по выплате зп - месяц, два.
Большое спасибо за ответ! Новосибирск город маленький в некотором смысле и мне уже удалось разжиться кое-какой информацией. А в известном всем поисковике я нашла ссылки с отзывами об этой компании:
"Автор: Аноним
Отзыв: Добрый день. Пишут вам бывшие сотрудники Салона офисной мебели "Феликс". Хотим вас предостеречь от сотрудничества сданной компанией. В данной компании вошло в норму не соблюдать сроки поставки и иные договоренности с клиентами, тем самым складывается впечатление, что компания не ставит перед собой цель на долгосрочное партнерство, а просто срубить денег. "
"Отзывы
Компания на грани разорения, с ней работать нельзя.
- Инна 03 марта 2009 18:07 "
Для меня такая информация стала решающей, думаю, она ещё может кому-то пригодиться.