Погода: 8 °C
24.042...7ясная погода, без осадков
25.047...14переменная облачность, без осадков
  • Как работается в компании? Был на собеседованиях, причем двух: у персональщицы и зам директора, но терзают смутные сомнения идти или нет... много противоречий у них, да и резину тянут.. ни то ни се.

• и я был в феврале. до сих пор не взяли что ли? на какую должность?

что не пожелаешь,все всегда произойдет ,все всегда сбывается!

• на интернет проект, типа еще не определились говорят.. а у меня и охота пропала:)

• Руководителем интернет направления работала одна моя хорошая знакомая. Отзывы о работе были негативные, но это исключительно субъективное мнение, да и начальство сразу после неё сменилось. Насколько знаю з/п , написанная в вакансии, не соответствует реальному положению дел.

• Я на продажи собеседовалась, все понравилось на собеседовании и с руководителем отдела и с менеджером по персоналу, вышла на стажировку (она у них 3 дня), но оказалось не мое. Со второго дня ушла. Сложно начинать, и я не нашла в себе силы. Те кто работают давно - беседовала с девчонками, довольны, положительные отзывы, но начинать трудно, у меня нет такой возможности без оклада (он у них копейки) на одних процентах. Коллектив хороший.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: