Погода: 0 °C
18.04−1...1пасмурно, снег с дождем
19.04−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • Добрый день.Ищу работу,получаю приглашения.Но так уже достали эти лохотроны.Боюсь ехать на собеседование.Люди добрые подскажите может кто знает про ООО ТОРГ и про Дела занимается продажей сувенирной продукции.Заранее всех благодарю :чмок:

Люблю жизнь

• Вы бы еще тему нормально называли, может кто из работав(ю)щих там и ответил бы.

• Так Вы по телефону и спрашивайте: Как называется компания? Чем занимается?
    Если ответ: "Мы Вам все расскажем на собеседовании", значит ездить не стоит.
    В любой организации, которая не занимается сетевым маркетингом, на эти вопросы Вам ответят ясно и четко.

• В ответ на: Если ответ: "Мы Вам все расскажем на собеседовании", значит ездить не стоит.
    Согласен
    В ответ на: В любой организации, которая не занимается сетевым маркетингом, на эти вопросы Вам ответят ясно и четко.
    К сожалению, это не соответствует действительности.
    Тем, кто отвечает по телефону, обычно, до лампочки и до сосискателей, и до того, кто чем занимается

• Про "Дела" знаю, что такая есть - сотрудничаю с ними иногда, с виду приличная компания. На счет их внутренней кухни ничего сказать не могу.

Люблю жизнь

• да вы правы.так и на этот раз получилось.Всё это сетевики (я про ООО ТОРГ),только узнала я это когда на собеседование приехала :beee:

Люблю жизнь

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: