Погода: −6 °C
26.01−11...−7переменная облачность, без существенных осадков
27.01−6...−2пасмурно, небольшой снег
  • Кто о них что то знает?

  • Думаю, что это торговцы пылесосами "Кирби". Чтобы понять - что за девайс - можете воспользоваться поиском по форуму.

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • да! это распространители кирби! я там пробовал работать. :спок:

  • В ответ на: да! это распространители кирби! я там пробовал работать. :спок:
    Ой, а расскажите пож. А то у меня муж туда собрался:улыб:

    Брак - это море ответственности, в котором можно удержаться на плаву только крепко держась за руки.

  • Вкратце. Вам дают адрес на который вы выезжаете и проводите презентацию пылесоса Kirby. Стоиомость данного пылесоса около 130000 рублей. Таких презентаций вы проводите около двух-трех в день.

  • Блин, чертовски интересно сколько примерно в месяц средний ихний продажник продает пылесосов, которые стоят как полмашины? Они не по домам ходят? :безум:

    Исправлено пользователем principium (20.08.09 12:18)

  • У них есть несколько ваканский. Есть вакансии тетенек на телефон, которые занимаються обзвоном и назначением презентаций и есть вакансии продажников, которые делают эти презентации.
    Презентации проходят по домам. Тоесть вы можете заказать эту презентацию и у себя дома. Вам заодно почистят ковер, диван и расскажут, а также продемонстрируют преимущества этого пылесоса.
    Я разговаривал с одним продажником этих пылесосов. По его словам до кризиса в месяц продавалось по пять-десять штук. И он проводил презентацие от 50-и до 80-и штук.
    Наш разговор уже был во время кризиса и он сказал, что продажи идут очень и очень плохо. Если один-два пылесоса в месяц продастся, то это очень и очень хорошо.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: